Страница 3544 из 3617 « Первая 2544304434443494353435403541354235433544354535463547354835543594 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для mrsmagvay , на сообщение « Спасибо за ответ. Вообще роженица... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от mrsmagvay Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Вообще роженица вправе выбирать в какой позе рожать, просто им так удобнее.
    Им действительно так удобнее, и, имхо, лучше рожать так, как им удобнее. У меня, например, у дочки было тугое обвитие пуповины вокруг шеи. Как только я села в кресло, акушерка сразу же это заметила и как-то эту петлю сняла. А что было бы, если бы я рожала так, что акушерке было бы не так хорошо видно?!

2. ответ для mrsmagvay , на сообщение « Спасибо за ответ. Вообще роженица... »
    Наш человек Аватар для Алёна2112

Спасибо за ответ.
    Вообще роженица вправе выбирать в какой позе рожать, просто им так удобнее. Я имела ввиду подход вобщем: чтоб не стимулировали, пузырь не кололи, ктг как можно меньше... Подскажите ещё, там есть в родилках коврики или матрасики для поз на полу?
    Стимуляцию итп определяет все же не акушерка, а врач
    Если вы хотите максимально естественно, то вам скорее в 18 рд
    В 1 рд всегда много народа, летом тем более (все близ находящиеся рд закрыты), при всем желании врачей родилки нужно освобождать, как бы грубо это не звучало. Поэтому и на экс выше вероятность попасть, и на стимуляции

3. ответ для Akka Kebnekaise , на сообщение « Я тоже не поняла, при чем тут 1 рд,... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла, при чем тут 1 рд, если в сообщении про 1 мед
    Да девушка уже и в теме Отта "наследила" своими сплетнями, потом, подтерла, правда.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Любимица

кому-то сплетни,а у кого-то судьба ребенка
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Да девушка уже и в теме Отта "наследила" своими сплетнями, потом, подтерла, правда.

Активный участник Аватар для mrsmagvay

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение
    Стимуляцию итп определяет все же не акушерка, а врач
    Если вы хотите максимально естественно, то вам скорее в 18 рд
    В 1 рд всегда много народа, летом тем более (все близ находящиеся рд закрыты), при всем желании врачей родилки нужно освобождать, как бы грубо это не звучало. Поэтому и на экс выше вероятность попасть, и на стимуляции
    Да, я знаю что врач принимает решения, но акушерка же может повлиять я по договору планирую, поэтому смею надеяться, что не будут торопить... ну и разница в деньгах существенная с 18м рд.
    Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Ох девочки, я тоже думала никакой стимуляции и никакого пузыря...но когда слабая родовая деятельность, то врачи лучше знают как быть. Им нет смыла навредить вам и малышу. Она следят за вашим состоянием т состоянием малыша по ктг. И принимают решения. Я рожала платно, у меня медленное раскрытие было..и я мучалась...врачу видел и проколол пузырь..потом проверила раскрытие, и медленно, а схватки сильные начались..чего меня мучать и ждать 6 часов? Я тоже не готова была мучаться так..мне поставили капельницу ношпы...и все пошло, поехало...мучалась с стальными схватками с 22:00 до 00:30...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для LiyaRuber , на сообщение « Ох девочки, я тоже думала никакой... »
    Активный участник Аватар для mrsmagvay

Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    Ох девочки, я тоже думала никакой стимуляции и никакого пузыря...но когда слабая родовая деятельность, то врачи лучше знают как быть. Им нет смыла навредить вам и малышу. Она следят за вашим состоянием т состоянием малыша по ктг. И принимают решения. Я рожала платно, у меня медленное раскрытие было..и я мучалась...врачу видел и проколол пузырь..потом проверила раскрытие, и медленно, а схватки сильные начались..чего меня мучать и ждать 6 часов? Я тоже не готова была мучаться так..мне поставили капельницу ношпы...и все пошло, поехало...мучалась с стальными схватками с 22:00 до 00:30...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Слабая родовая деятельность не просто так возникает на ровном месте, мне кажется это сейчас каждой второй роженице ставят. Я считаю все должно идти своим чередом, роды не время для спешки... и мучатся не планирую (роды вторые). В любом случае, договор уже заключила
    Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Слабая родовая деятельность не просто так возникает на ровном месте, мне кажется это сейчас каждой второй роженице ставят. Я считаю все должно идти своим чередом, роды не время для спешки... и мучатся не планирую (роды вторые). В любом случае, договор уже заключила
    А я наоборот боюсь 72-ух часов безводного, лучше стимуляция...
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Наш человек Аватар для Алёна2112

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    А я наоборот боюсь 72-ух часов безводного, лучше стимуляция...
    Моя прям мазоль сначала тоже грозили 72 часами, через 10 или 12 часов начали стимулировать "по таблеточке", потом уже все подряд🙈🙈🙈🙈 через 30 часов по моей просьбе и с учетом всего перепробованного прокесарили. Но: уверена, если б "взмолила" раньше-порезали бы раньше! Но я на тот момент ничего не знала о долгом безводном, а это блин опасно. Даже эти 30 часов сейчас разгребаем

10. ответ для Алёна2112 , на сообщение « Моя прям мазоль:( :( сначала тоже... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение
    Моя прям мазоль сначала тоже грозили 72 часами, через 10 или 12 часов начали стимулировать "по таблеточке", потом уже все подряд🙈🙈🙈🙈 через 30 часов по моей просьбе и с учетом всего перепробованного прокесарили. Но: уверена, если б "взмолила" раньше-порезали бы раньше! Но я на тот момент ничего не знала о долгом безводном, а это блин опасно. Даже эти 30 часов сейчас разгребаем
    Вы с кем рожали?
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Страница 3544 из 3617 « Первая 2544304434443494353435403541354235433544354535463547354835543594 Последняя »