|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от mrsmagvay
Спасибо за ответ.
Вообще роженица вправе выбирать в какой позе рожать, просто им так удобнее.
Им действительно так удобнее, и, имхо, лучше рожать так, как им удобнее. У меня, например, у дочки было тугое обвитие пуповины вокруг шеи. Как только я села в кресло, акушерка сразу же это заметила и как-то эту петлю сняла. А что было бы, если бы я рожала так, что акушерке было бы не так хорошо видно?!
-
Наш человек
 Сообщение от mrsmagvay
Спасибо за ответ.
Вообще роженица вправе выбирать в какой позе рожать, просто им так удобнее. Я имела ввиду подход вобщем: чтоб не стимулировали, пузырь не кололи, ктг как можно меньше... Подскажите ещё, там есть в родилках коврики или матрасики для поз на полу?
Стимуляцию итп определяет все же не акушерка, а врач
Если вы хотите максимально естественно, то вам скорее в 18 рд
В 1 рд всегда много народа, летом тем более (все близ находящиеся рд закрыты), при всем желании врачей родилки нужно освобождать, как бы грубо это не звучало. Поэтому и на экс выше вероятность попасть, и на стимуляции
-
Хранитель
 Сообщение от Akka Kebnekaise
Я тоже не поняла, при чем тут 1 рд, если в сообщении про 1 мед 
Да девушка уже и в теме Отта "наследила" своими сплетнями, потом, подтерла, правда.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
кому-то сплетни,а у кого-то судьба ребенка
 Сообщение от БЕС
Да девушка уже и в теме Отта "наследила" своими сплетнями, потом, подтерла, правда.
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна2112
Стимуляцию итп определяет все же не акушерка, а врач
Если вы хотите максимально естественно, то вам скорее в 18 рд
В 1 рд всегда много народа, летом тем более (все близ находящиеся рд закрыты), при всем желании врачей родилки нужно освобождать, как бы грубо это не звучало. Поэтому и на экс выше вероятность попасть, и на стимуляции
Да, я знаю что врач принимает решения, но акушерка же может повлиять я по договору планирую, поэтому смею надеяться, что не будут торопить... ну и разница в деньгах существенная с 18м рд.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
-
Ох девочки, я тоже думала никакой стимуляции и никакого пузыря...но когда слабая родовая деятельность, то врачи лучше знают как быть. Им нет смыла навредить вам и малышу. Она следят за вашим состоянием т состоянием малыша по ктг. И принимают решения. Я рожала платно, у меня медленное раскрытие было..и я мучалась...врачу видел и проколол пузырь..потом проверила раскрытие, и медленно, а схватки сильные начались..чего меня мучать и ждать 6 часов? Я тоже не готова была мучаться так..мне поставили капельницу ношпы...и все пошло, поехало...мучалась с стальными схватками с 22:00 до 00:30...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от LiyaRuber
Ох девочки, я тоже думала никакой стимуляции и никакого пузыря...но когда слабая родовая деятельность, то врачи лучше знают как быть. Им нет смыла навредить вам и малышу. Она следят за вашим состоянием т состоянием малыша по ктг. И принимают решения. Я рожала платно, у меня медленное раскрытие было..и я мучалась...врачу видел и проколол пузырь..потом проверила раскрытие, и медленно, а схватки сильные начались..чего меня мучать и ждать 6 часов? Я тоже не готова была мучаться так..мне поставили капельницу ношпы...и все пошло, поехало...мучалась с стальными схватками с 22:00 до 00:30...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слабая родовая деятельность не просто так возникает на ровном месте, мне кажется это сейчас каждой второй роженице ставят. Я считаю все должно идти своим чередом, роды не время для спешки... и мучатся не планирую (роды вторые). В любом случае, договор уже заключила
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
-
Космонавт
 Сообщение от mrsmagvay
Слабая родовая деятельность не просто так возникает на ровном месте, мне кажется это сейчас каждой второй роженице ставят. Я считаю все должно идти своим чередом, роды не время для спешки... и мучатся не планирую (роды вторые). В любом случае, договор уже заключила 
А я наоборот боюсь 72-ух часов безводного, лучше стимуляция...
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
А я наоборот боюсь 72-ух часов безводного, лучше стимуляция...
Моя прям мазоль сначала тоже грозили 72 часами, через 10 или 12 часов начали стимулировать "по таблеточке", потом уже все подряд🙈🙈🙈🙈 через 30 часов по моей просьбе и с учетом всего перепробованного прокесарили. Но: уверена, если б "взмолила" раньше-порезали бы раньше! Но я на тот момент ничего не знала о долгом безводном, а это блин опасно. Даже эти 30 часов сейчас разгребаем
-
Космонавт
 Сообщение от Алёна2112
Моя прям мазоль  сначала тоже грозили 72 часами, через 10 или 12 часов начали стимулировать "по таблеточке", потом уже все подряд🙈🙈🙈🙈 через 30 часов по моей просьбе и с учетом всего перепробованного прокесарили. Но: уверена, если б "взмолила" раньше-порезали бы раньше! Но я на тот момент ничего не знала о долгом безводном, а это блин опасно. Даже эти 30 часов сейчас разгребаем
Вы с кем рожали?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.