| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Атаха
Рожала в марте. Сверка одна. Приняли без проблем.
Одежду малышу в родилку не берите, а в палате уже понадобится
-
Наш человек
 Сообщение от Любимица
Девочки страшилку расскажу:В 1 мед.роженице сделали кесарево 7 июля,и подменили ребенка с мальчика на девочку,есть две бумажки,в одной девочка,в другой мальчик,с разными датами рождения,делают генетическую экспертизу,подключают прессу,чем все кончится неизвестно
Это точно проверенный источник? Невестке не показалось на фоне наркоза? Обвинения очень серьёзные.
По итогу ей отдали девочку? История ужасная конечно,пока малоправдоподобная. Что конкретно за "две бумажки"?
-
У меня вообще в голове не укладывается как такое в принципе возможно... Как же УЗИ на котором ставят пол ребенка? Неужели врачи настолько бесстрашные и безответственные, что решили провернуть такую аферу??...
-
Наш человек
 Сообщение от smirnova_darina
У меня вообще в голове не укладывается как такое в принципе возможно... Как же УЗИ на котором ставят пол ребенка? Неужели врачи настолько бесстрашные и безответственные, что решили провернуть такую аферу??...
Вот да, и зачем это надо? Ребёнок какой-то особенный? Отказники всегда есть, с ними менее "палевно". Пока ощущение очередных слухов.
-
Активный участник
Спасибо за ответ.
Вообще роженица вправе выбирать в какой позе рожать, просто им так удобнее. Я имела ввиду подход вобщем: чтоб не стимулировали, пузырь не кололи, ктг как можно меньше... Подскажите ещё, там есть в родилках коврики или матрасики для поз на полу?
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимица
Девочки страшилку расскажу:В 1 мед.роженице сделали кесарево 7 июля,и подменили ребенка с мальчика на девочку,есть две бумажки,в одной девочка,в другой мальчик,с разными датами рождения,делают генетическую экспертизу,подключают прессу,чем все кончится неизвестно
1 мед или 1 рд?
Это 2 разных заведения
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Старожил
 Сообщение от Кусочек_тортика
1 мед или 1 рд?
Это 2 разных заведения 
Я тоже не поняла, при чем тут 1 рд, если в сообщении про 1 мед
-
Элита
это1 мед,значит не этот роддом
 Сообщение от Кусочек_тортика
1 мед или 1 рд?
Это 2 разных заведения 
-
Старожил
 Сообщение от mrsmagvay
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, про акушерок: есть ли там такая, что поддерживает максимально мягкий и естественный подход к родам (свободное поведение, отсутствие стимуляции, пульсирование пуповины, вертикальные роды и тп)?
Я, конечно, всех не знаю, но впечатления такие, что нет, если ничего не вколят, так пузырь проткнут[emoji35]
-
Старожил
Мне в 3х родах на 4х см прокололи, зачем???