Страница 3543 из 8324 « Первая 2543304334433493353335393540354135423543354435453546354735533593364340434543 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Я и Они , на сообщение « После 3-х или когда? А ты перед... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    После 3-х или когда? А ты перед близнецами и после старшего успела поработать?
    успела годик
    ну после 3-х или по раньше, как в садик на полный день пошли бы, только скорее всего придется новую работу искать, так как наш завод похоже ликвидируют или обанкротят
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Девочки, кому нужна идея каши. Ячменная в хлеьях ясно солнышко. Как вариант. Она почти безвкусная, можно добавлять куда-то или так отдельно. Для разнообразия. Можно мелким ДОГОДА. Полезная еще.

3. ответ для nanuzo , на сообщение « успела годик:) ну после 3-х или по... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    успела годик
    ну после 3-х или по раньше, как в садик на полный день пошли бы, только скорее всего придется новую работу искать, так как наш завод похоже ликвидируют или обанкротят
    Аааа раз на старое место не получится, то можно и не торопится прям в 3.

Наш человек Аватар для Chuma

Блин хочет хся услышать от мегамам двоен, что кто-то не хочет выходить или хотябы думает пока об этом??'девы, ау!!!
    Не дождешься)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, пзвонила я этой Г, она прямо чуть не рыдает по телефону, хочет принести свои глубочайшие извинения, прямо вся такая мимими)))) Ржу. Короче еду завтра с дочкой и мужем к ней в ПК))) Уже решила что одену кофточку Миссони, шпильку и норковую шубу, ну что бы уж точно выглядеть как уборщится)) Убегаю на маникюр)))

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Вот кстати все хотела спросить.
    Ира, ты планируешь не выходить на работу? Ну после 3-х я имею ввиду.
    Девочки, всем вопрос. Есть такие, кто хочет/собирается домокозявничать?

Тоже мамочке респект. НХЛ - это круть крутанская!!!!!
    Вообще это будет сильно зависеть от мужа
    Если он сейчас урегулирует все проблемы с финансами и выйдет на тот уровень зп на семью который меня устроит - тогда я хотела бы остаться дома, возить по кружками и заняться чем то для себя типа там букетики собирать или курсы визажа окончить и мордашки бабцам рисовать)
    Если не обеспечит то выйду на работу но на прежнее место ооооочень не хочу, вообще банки мне осточертели и в этом плане я хз "кем быть"
    Проблема, да(

Ира

Наш человек Аватар для nanuzo

Аааа раз на старое место не получится, то можно и не торопится прям в 3.
    Когда уходила с первым в декрет, тоже думала, что уже сюда не выйду
    А вообще мне лучше на старое место, 3 минуты от дома и на больняк с ребенком ходила без проблем, могла дома работать
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Оля, обычно если спорт бесплатный, то это сильно спорт.
    я вот тоже пришла к такому выводу..

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    По опыту моих детей, которые все занимались плаваньем, старшая еще занималась легкой атлетикой, а старший сын сейчас занимается водным поло-все спорт школы бесплатные, но все выезды на сборы и соревнования за деньги родителей.
    до спортивной школы надо дорасти, показать результат.. то есть сильно спорт. правильно? Еще закономерность, то же плавание дошкольное, и особенно ранне с 2х, с4х ну ооочень дорого((
    Старший сейчас занимается бесплатно. Но с тех пор как показал результат на соревнованиях, после этого зачислили.
    Меня, как маму мальчикоов)) недавно открытие накрыло - художки и музыкалки платные!! я и не знала..
    Гимнастика и худ и спорт в спортшколе бесплатных мест ограниченное количество. Мы пошли с младшим, нам места бп не досталось.художественная еще дороже, у них там еще инвертарь, костюмы- короче дорогое удовольствие. Для многодетных на количество детей помножить-нехило получается.
    Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,еле-еле вас догнала)))) Стоооолько написали и тем важных затронули,теперь уж не буду из снова поднимать!
    Оля(Chuma),Г твоей дочери меня просто шокировал-имхо такие озлобленные врачи не должны вообще работать,это же такой удар по детской психике!!! Уверена,что ваша семья достойно справится с ситуацией!

Олечка,молодец! Ты в след раз постарайся часик на эллипсе( тк если до кардио не было силовой тренировки,то чистое жиросжигание как раз через 40 минут начинается,а там уже сколько сможешь либо кардио после силовой например 20 минут-это тоже чистое жиросжигание)

Девочки,худеющие-если мало ли кто считает калории или БЖУ,то есть классное приложение для планшетов и тел myfitnesspal бесплатное-там можно вести ежедневный дневник питание,есть все блюда мыслимые и немыслимые,если чего-то нет,то добавляет их по штрих-коду!!!) и считает сам все калории-пишет сколько осталось,короче удобно)
    Я вот благодаря ему точно поняла,что белков конкретно не добираю за сутки и наверное буду покупать протеин) как добавление к основной пище.
    Еще мне сказали,что есть природный жиросжигатель l-карнитин(например Элькар тот же),но эффективен только при физ нагрузках-кто-нибудь слышал про него?
    Спасибо, Оля, учту))
    Ну ты ващщее серьезно взялась!! молодец!)
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки на Татамии реально снять все ремнии и постирать?
    Я не могу они все в брокколи( фукака
    тут писали, что реально. Но я как гляну на все эти болтики...
    Раз в неделю подкатываю к раковине на кухне. Сииильно мокрой тряпкой со средством промываю, прям замачиваю. Потом на несколько раз отжатой протираю. Отлично отмывается. Даже во всех этих замках-пластм. конструкциях.

Блин хочет хся услышать от мегамам двоен, что кто-то не хочет выходить или хотябы думает пока об этом??'девы, ау!!!
    Есть такая! Cчитаю, д/х - это карьера. Если не СИДЕТЬ дома)))))

9. ответ для Chuma , на сообщение « Девочки, пзвонила я этой Г, она прямо... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девочки, пзвонила я этой Г, она прямо чуть не рыдает по телефону, хочет принести свои глубочайшие извинения, прямо вся такая мимими)))) Ржу. Короче еду завтра с дочкой и мужем к ней в ПК))) Уже решила что одену кофточку Миссони, шпильку и норковую шубу, ну что бы уж точно выглядеть как уборщится)) Убегаю на маникюр)))

Я - Ольга)))

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня Геля в художке с 7 лет занималась, в прошлом году закончила(художка у нас девять лет). Оплата символическая на бюджете-200р в месяц. А в этом году ей, как отличнице вообще бесплатно разрешили ходить)) Школа у нее при Худ училище, есть занятия живописью и рисунком бесплатные. а есть доп часв, вот они в месяц нам обходятся в 3200. Со следующего года еще прибавяться курсы по ЕГЭ и по композиции, для поступления в ВУЗ-это будет затратно((( Она еще на золотую медаль идет,училась всю школу на 5, ни в одной четверти не было ни одной 4, и никаких репетиторов, поэтому для нее не жалко))) Это Ванька у меня оболтус, умудряется 4 иметь по английскому, занимаясь индивидуально два раза в неделю)) Причем школа не английская., а медицинская))

Страница 3543 из 8324 « Первая 2543304334433493353335393540354135423543354435453546354735533593364340434543 Последняя »