|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Вот и я планирую с кашей давать..... Чтоб уже скорее завтрак ввести) просто Лера есть с ложки, а Вика нет выталкивает .... Я уже переживаю что одна все старается делает/ест, а вторая ничего..... Хотя понимаю что все детки разные)
В начале прикорма, у меня одна вроде нормально ела, другая как то язык ставила, ложка не лезла, и сиську просила одна иногда, потом все наладилось
Теперь старшая начала ревновать, что я не только ее кормлю с ложечки, но и сестру, начинает таааак орать, когда я ложку не ей несу
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Девочки на Татамии реально снять все ремнии и постирать?
Я не могу они все в брокколи( фукака
Да, я снимала) сначала чехол сними а потом лямки, покрути и пластмаски вылезут.
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Ира, так приятно читать про успехи учеников твоей мамы! ее успехи!! Свет в темном царстве нашего образования! Земной поклон!!!
По мне пусть муж зарабатывает, я и сама повожу)) Девочки, у вас спорт сильно бесплатный??
По опыту моих детей, которые все занимались плаваньем, старшая еще занималась легкой атлетикой, а старший сын сейчас занимается водным поло-все спорт школы бесплатные, но все выезды на сборы и соревнования за деньги родителей.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Ага, я с радостью буду возить парней по кружкам нсли муж освободит меня от хождения на работу
Задача мужа - обеспечивать семью а не на секции водить ящетаю
Ну у нас так по крайней мере
Вот кстати все хотела спросить.
Ира, ты планируешь не выходить на работу? Ну после 3-х я имею ввиду.
Девочки, всем вопрос. Есть такие, кто хочет/собирается домокозявничать?
Сообщение от Funny Bunny
Олечка спасибо за комплименты моей маме, безумно приятно!
Дааа она фанат своего дела
Хоть и зарабатывает копейки
Тоже мамочке респект. НХЛ - это круть крутанская!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Я хочу работать)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
Я хочу работать)))
После 3-х или когда? А ты перед близнецами и после старшего успела поработать?
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Есть конечно любители-домохозяйки, я это дело не люблю, поэтому вышла на работу)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
В начале прикорма, у меня одна вроде нормально ела, другая как то язык ставила, ложка не лезла, и сиську просила одна иногда, потом все наладилось
Теперь старшая начала ревновать, что я не только ее кормлю с ложечки, но и сестру, начинает таааак орать, когда я ложку не ей несу
Вот вот и у меня одна выталкивает пюре( видимо, дело времени будем ждать
-
Хранитель
Сообщение от Chuma
Есть конечно любители-домохозяйки, я это дело не люблю, поэтому вышла на работу)))
Блин хочет хся услышать от мегамам двоен, что кто-то не хочет выходить или хотябы думает пока об этом??'девы, ау!!!
-
Сообщение от Funny Bunny
Аня, я боюсь что Федя из тех детей что называют гиперактивными)
Он будто на шарнирах весь, сидеть ни секунды спокойно не может
Хочу в спорт чтоб выплескивал энергию и упахивался))))
Маме тут на фейсбуке ее ученик написал - его взяли в НХЛ, уезжает в штаты,контракт подписал
Так хоккей расписывал в красках что наша бабушка прям вот хоть сейчас готова клюшки купить бгггг
Вот это круто!!! Мы с мужем кста тоже мальчишек на хоккей хотим отдать)) ну это пока)))
Сообщение от ИнтереснаЯ
Всем добрый день) у нас правда он уже третий не добрый.... Девчонки не заболели тфффф...... Но в неделю, девочки которые жили по режиму превратились в неконтролируемых капризуль(( мы перешли на одно кормление ночью и пришлось перестраивать весь график .... Но не тут то было спят они теперь по очереди и максимум по 30-40 минут..... Вчера за 12 часов поспали максимум 1,5 часа((( и засыпали плохо, гулять не ходили из-за погоды(( С едой непонятно, я уже неделю даю яблочное пюре, Лера ест с ложки и ей нравится, Вика плюет и балуется( пока буду продолжать...
Девочки, а как вы с разными вкусами в еде справляетесь?
Никак[emoji23] я отдельно ничего никому из мелких не готовлю, не хочешь -не ешь (но попытки накормить к меня долгие и упорные, если уж совсем никак- тогда бросаю это дело)
Я - Аня, ко мне на ты