Страница 3541 из 8324 « Первая 2541304134413491353135373538353935403541354235433544354535513591364140414541 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А водить на все эти секции муж будет))))??
    Муж ,оплачивать будет
    Счастливая мама

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Оля, обычно если спорт бесплатный, то это сильно спорт.

Старожил Аватар для Zlatusya

Девочки,еле-еле вас догнала)))) Стоооолько написали и тем важных затронули,теперь уж не буду из снова поднимать!
    Оля(Chuma),Г твоей дочери меня просто шокировал-имхо такие озлобленные врачи не должны вообще работать,это же такой удар по детской психике!!! Уверена,что ваша семья достойно справится с ситуацией!
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки! Сегодня 40 мин на эллипсе оттарабанила да еще кое-какие упражнения..и даже в душ сгонять успела. Все в сончас!! Целую ручки радионяне))
    Олечка,молодец! Ты в след раз постарайся часик на эллипсе( тк если до кардио не было силовой тренировки,то чистое жиросжигание как раз через 40 минут начинается,а там уже сколько сможешь либо кардио после силовой например 20 минут-это тоже чистое жиросжигание)

Девочки,худеющие-если мало ли кто считает калории или БЖУ,то есть классное приложение для планшетов и тел myfitnesspal бесплатное-там можно вести ежедневный дневник питание,есть все блюда мыслимые и немыслимые,если чего-то нет,то добавляет их по штрих-коду!!!) и считает сам все калории-пишет сколько осталось,короче удобно)
    Я вот благодаря ему точно поняла,что белков конкретно не добираю за сутки и наверное буду покупать протеин) как добавление к основной пище.
    Еще мне сказали,что есть природный жиросжигатель l-карнитин(например Элькар тот же),но эффективен только при физ нагрузках-кто-нибудь слышал про него?

Я Оля)

4. ответ для Zlatusya , на сообщение « Девочки,еле-еле вас догнала))))... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,еле-еле вас догнала)))) Стоооолько написали и тем важных затронули,теперь уж не буду из снова поднимать!
    Оля(Chuma),Г твоей дочери меня просто шокировал-имхо такие озлобленные врачи не должны вообще работать,это же такой удар по детской психике!!! Уверена,что ваша семья достойно справится с ситуацией!

Олечка,молодец! Ты в след раз постарайся часик на эллипсе( тк если до кардио не было силовой тренировки,то чистое жиросжигание как раз через 40 минут начинается,а там уже сколько сможешь либо кардио после силовой например 20 минут-это тоже чистое жиросжигание)

Девочки,худеющие-если мало ли кто считает калории или БЖУ,то есть классное приложение для планшетов и тел myfitnesspal бесплатное-там можно вести ежедневный дневник питание,есть все блюда мыслимые и немыслимые,если чего-то нет,то добавляет их по штрих-коду!!!) и считает сам все калории-пишет сколько осталось,короче удобно)
    Я вот благодаря ему точно поняла,что белков конкретно не добираю за сутки и наверное буду покупать протеин) как добавление к основной пище.
    Еще мне сказали,что есть природный жиросжигатель l-карнитин(например Элькар тот же),но эффективен только при физ нагрузках-кто-нибудь слышал про него?
    В свое время пережила элькар, его сейчас детям моим назначает невролог-чистая туфта. Потом желудок болит жутко, мужу сосватала тут его остатки попить-он скорую вызывал в ночи-желудок и кишечник скрутило. И про кардио-не переусердствуй, если пульс выше 160, то сгорают мышцы, а не жир!!!!
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ага, я с радостью буду возить парней по кружкам нсли муж освободит меня от хождения на работу
    Задача мужа - обеспечивать семью а не на секции водить ящетаю
    Ну у нас так по крайней мере

Ира

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    В свое время пережила элькар, его сейчас детям моим назначает невролог-чистая туфта. Потом желудок болит жутко, мужу сосватала тут его остатки попить-он скорую вызывал в ночи-желудок и кишечник скрутило. И про кардио-не переусердствуй, если пульс выше 160, то сгорают мышцы, а не жир!!!!
    Да,про кардио знаю,что пульс надо держать в пределах 65-75% от максимального(формулы для расчета можно найти).у меня это 125-135 уд. Я не именно элькар имела ввиду,просто как пример,есть чистый эль-карнитин в аптеках или спорт пите

Я Оля)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Олечка спасибо за комплименты моей маме, безумно приятно!
    Дааа она фанат своего дела
    Хоть и зарабатывает копейки

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) у нас правда он уже третий не добрый.... Девчонки не заболели тфффф...... Но в неделю, девочки которые жили по режиму превратились в неконтролируемых капризуль(( мы перешли на одно кормление ночью и пришлось перестраивать весь график .... Но не тут то было спят они теперь по очереди и максимум по 30-40 минут..... Вчера за 12 часов поспали максимум 1,5 часа((( и засыпали плохо, гулять не ходили из-за погоды(( С едой непонятно, я уже неделю даю яблочное пюре, Лера ест с ложки и ей нравится, Вика плюет и балуется( пока буду продолжать...

Девочки, а как вы с разными вкусами в еде справляетесь?
    Со сном у нас тоже самое
    Фруктовое пюре даю только с безмолочной кашей, отдельно не даю. Нравится не нравится, вроде едят
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для nanuzo , на сообщение « Со сном у нас тоже самое Фруктовое... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Со сном у нас тоже самое
    Фруктовое пюре даю только с безмолочной кашей, отдельно не даю. Нравится не нравится, вроде едят
    Вот и я планирую с кашей давать..... Чтоб уже скорее завтрак ввести) просто Лера есть с ложки, а Вика нет выталкивает .... Я уже переживаю что одна все старается делает/ест, а вторая ничего..... Хотя понимаю что все детки разные)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки на Татамии реально снять все ремнии и постирать?
    Я не могу они все в брокколи( фукака

Страница 3541 из 8324 « Первая 2541304134413491353135373538353935403541354235433544354535513591364140414541 Последняя »