|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне осталось 2 дня и я в отпуск на 2 недели
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Оксана, я тоже ещё успела)
С Днём Рождения!

Присоединюсь к Аниному красивому поздравлению!
С Днем Рождения и с предстоящим отпуском!
-
Мега-элита
Злата, Лена, спасибо спасибо 
-
Вероничка красотка!!! Такая теплая на фотографии, хочется тебя обнять.!
Оксана с днем рождения!
-
Девушки, а я сама сдавала и с первого раза сдала. 2 года назад было и среди наших 10 человек от школы только 2 нас и сдали.
Но я соглашусь с тем что в школах не учат ездить по городу, а только сдавать экзамены. И вот два резвых парня поэтому и не сдали, тк уверенности слишком много было и делали все неправильно, торопились.
-
Если что могу посоветать свою школу, и инструктора. Еще один очень достойный плюс от моей школы это отличная теория, все ходили с радостью, очень увлеченно рассказывали все. Мы решали много задач и никто теорию не заваливал вообще. Мы не зубрили билеты, мы только изучали правила, и от этого становилисьбилеты очень понятны логически.
-
Элита
Когда пойду учиться на права, я напишу тебе, Катя 
У меня муж, кстати, тоже сам сдал и с первого раза. Сказал, что когда ему инструктор намекал про сбор денежек на сдачу он что-то протупил, а когда он сам спросил, сказали, что поздно уже и усё. Сам решил попробовать тогда. Рассказывал, что его кто-то подрезал во время экзамена, он сигналил, ругался. Экзаменатор был на его стороне, типа, да, все верно. Ну, и зачет поставил 
А мама, когда училась ездить, такая довольная была, ей все так нравилось. А потом оказалось, что ее инструктор ничему не научила толком, они только по ее делам просто ездили и все. А все эти развороты в несколько приемов, парковки и прочее мама потом отдельно училась.
Но вот больше всего меня удивляют люди и инструкторы, которые говорят, что во время обучения надо на КАД тоже заезжать. Не, ну, ладно, вам на свои жизни наплевать, на жизни всех вокруг тоже??
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Когда пойду учиться на права, я напишу тебе, Катя 
У меня муж, кстати, тоже сам сдал и с первого раза. Сказал, что когда ему инструктор намекал про сбор денежек на сдачу он что-то протупил, а когда он сам спросил, сказали, что поздно уже и усё. Сам решил попробовать тогда. Рассказывал, что его кто-то подрезал во время экзамена, он сигналил, ругался. Экзаменатор был на его стороне, типа, да, все верно. Ну, и зачет поставил
А мама, когда училась ездить, такая довольная была, ей все так нравилось. А потом оказалось, что ее инструктор ничему не научила толком, они только по ее делам просто ездили и все. А все эти развороты в несколько приемов, парковки и прочее мама потом отдельно училась.
Но вот больше всего меня удивляют люди и инструкторы, которые говорят, что во время обучения надо на КАД тоже заезжать. Не, ну, ладно, вам на свои жизни наплевать, на жизни всех вокруг тоже??
На КАД? Это что-то новое. У на вон по Петроградке и крестовскому много У-шек ездит, у нас КАДом и не пахнет, равно как и у тех, кто в районе Приморской катает.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
На Кад даже права не имеет Учебная машина заезжать, то есть это прямое нарушение пдд. Тк 80 это предел для учебной машины. А двигаться со скоростью 70-80 на каде для у, значит создавать помехи движению, что тоже нарушение пдд.
Я в радость училась на Петроградке, откатывали все на Крестовском и в районе Чкаловской, красота там.