|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никогда за свои 6 лет за рулём не ездила по обочине и не парковалась бутербродом. А поводу разного вождения для экзамена и в городе это действительно так. Это не значит, что надо получив права сесть и нарушать правила, но многие вещи. А кстати, я платила за площадку и город, но у меня было очень мало накатано и водить нормально я училась уже после прав. Так вот, город у меня начался с того, что я тронулась от на ручнике. А это автоматом пересдача была бы тогда, если бы не подстраховка денежная. Как это влияет не езду по городу -не понятно. Машина припаркованная стояла. Я и сейчас иногда так делаю, когда тороплюсь, ну тыркнулась, сняла с ручника, дальше поехала.
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Платить или не платить за экзамен личное дело каждого наверное. Но и подстрахованный экзамен не означает сдачи экзамена на 100% с первого раза. Я считаю что вождение- оно дано либо не дано,получает ли человек от этого удовольствие или нет...
Я платила так же как и Вероника,поскольку посчитав сколько уйдет времени и денег,решила один раз отстреляться и все. Правда машина у меня появилась спустя 2 года после получения прав. И там папа со мной пару тройку раз сьездил до работы,проконтролировал мою уверенность на дороге.
-
Наш человек
Оксана, сегодня же 28 октября! С днем рождения!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Оксана, сегодня же 28 октября! С днем рождения!!! 
Спасибо огромное!) сегодня столько тёплых слов...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
сегодня столько тёплых слов...)
так и должно быть в день рождения
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Оксана, и тут с днём рождения! 🎁🎂
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
Невесты-2014
Оксана, я тоже ещё успела)
С Днём Рождения!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Активный участник
Оксана,и я присоединяюсь к поздравлениям! 
-
Мега-элита
Девочки спасибо всем огромное!)) И доброго утра!)