|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yogira
Инсулин назначили [emoji20]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Потому что ты часто хулиганила, булочки запрещенные ела
Сообщение от Yogira
Ух спасибо попробую ! правда я не работаю уже или еще
Только не много, написано горсть[emoji4]короче у всех она разная))
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Потому что ты часто хулиганила, булочки запрещенные елаТолько не много, написано горсть[emoji4]короче у всех она разная))
Наверное
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Так, какую муку положила и сколько съела??
Ячменную. Столовую ложку цельнозерновой и ложку кокосовой. Съела... кусочек 5 на 10. Размером с круассан, может.
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Инсулин назначили [emoji20]
Ну вот(( ну значит так надо, на нём реально легче будет и тебе и ребёнку, тем более, что недолго уже осталось, у нас же с тобой одинаковый пдр, на сколько я помню
Сообщение от Yogira
А орехи можно нам?
Слава богу да! Это белок и протеин в чистом виде!
Сообщение от Audrina
Ячменную. Столовую ложку цельнозерновой и ложку кокосовой. Съела... кусочек 5 на 10. Размером с круассан, может.
Может это из-за смеси разных углеводов? И эта кокосовая мука меня очень смущает, не помню, чтобы она в разрешенке была
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Ну вот(( ну значит так надо, на нём реально легче будет и тебе и ребёнку, тем более, что недолго уже осталось, у нас же с тобой одинаковый пдр, на сколько я помню
Может это из-за смеси разных углеводов? И эта кокосовая мука меня очень смущает, не помню, чтобы она в разрешенке была
Да я итак прекрасно себя чувствую [emoji846] я ж не против колоть) осталось найти где купить эти 2 несчастные ручки до конца б, сейчас схожу в живику, может там поштучно продают
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Да я итак прекрасно себя чувствую [emoji846] я ж не против колоть) осталось найти где купить эти 2 несчастные ручки до конца б, сейчас схожу в живику, может там поштучно продают
Посмотри тут в беременном разделе топ куплю-продам-отдам лекарства, там девочки часто после родов остатки от лекарств продают, и ручки бывают иногда, или сама там напиши
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Не знаю, в рецепте-то смесь разных сортов муки. Кокосовая -не углевод. Она же из орехов. Я делала из неё уже запеканку и шарлотку. Нормально было, не давала вылетов. Это больше похоже на ячменную.
Сообщение от Марина888
-
Хранитель
так какие тощаки были? что инсулин назначили?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
так какие тощаки были? что инсулин назначили?
От 5 до 5,8 инсулин левемир
-
Наш человек
Сообщение от Audrina
Не знаю, в рецепте-то смесь разных сортов муки. Кокосовая -не углевод. Она же из орехов. Я делала из неё уже запеканку и шарлотку. Нормально было, не давала вылетов. Это больше похоже на ячменную.
Действительно похоже на нее:
Ниже представлена мука разных сортов, с низким индексом: овсяная мука содержит 45 единиц;
гречневая мука содержит 50 единиц;
льняная мука содержит 35 единиц;
амарантовая мука содержит 45 единиц;
соевая мука содержит 50 единиц;
гликемический индекс цельнозерновой муки составит 55 единиц; полбяная мука содержит 35 единиц;
коксовая мука содержит 45 единиц.
Эта мука при диабете разрешена для регулярного использования в кулинарии.
Выпечка запрещена из следующих сортов муки:
кукурузная мука содержит 70 единиц;
пшеничная мука содержит 75 единиц;
ячменная мука содержит 60 единиц;
рисовая мука содержит 70 единиц.
Ко мне на ТЫ