|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо! не, мы туда точно не доедем. мы на Удельной, со дня на день ждем "день Х".. на лиговке вообще не бываем.. думаю не наш вариант. напрягать не буду. спасибо!
девчонкам может другим пригодится!
Орехи-то нормальные? а-то мы в сетевых вроде почти всё перепробовали. даже дорогие не значит хорошие..
пока вот остановились на арахисе красная цена и фундуке
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Я его конечно отдельно от всей еды! Пробуй
Попробовала отдельно. 7.9 🤦♀🤦♀🤦♀
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо! не, мы туда точно не доедем. мы на Удельной, со дня на день ждем "день Х".. на лиговке вообще не бываем.. думаю не наш вариант. напрягать не буду. спасибо!
девчонкам может другим пригодится!
Орехи-то нормальные? а-то мы в сетевых вроде почти всё перепробовали. даже дорогие не значит хорошие..
пока вот остановились на арахисе красная цена и фундуке
Хорошие, вкусные и не старые, взяла у них ещё 2 кг цукатов экзотических для того же, тоже отменные! Про пасту:её так на бутерброде и едят, тупо на хлеб мажут любой, я её вообще просто ложками из банки трескаю)) хорошая паста по вкусу ничем не отлечается от обычного арахиса, просто у меня очень слабые и больные десна, и орехи в чистом виде я есть вообще не могу(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
У меня тоже арахисовая паста лежит)))
Не поняла я ее)))
Это наверное как американцам борщь)))
-
Хранитель
Сообщение от Audrina
Попробовала отдельно. 7.9 🤦♀🤦♀🤦♀
Так, какую муку положила и сколько съела??
-
Элита
А мне орехи весь аппетит сбивают. Могу их вместо приема пищи есть. Ругаю себя и всё равно ем.
Овощи последнюю неделю совсем не лезут. На одних барила сижу.
И в итоге после 3 скрина ребенок на 33 неделе уже 2300. Надо завязывать с орехами.
-
Хранитель
Я арахисовую пасту люблю))) я просто с хлебом, а если еще порезать банан кружочками и сверху положить мммм[emoji39]
И кстати мюсли прошли на 5,2, жизнь прекрасна![emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от ncyellow
А мне орехи весь аппетит сбивают. Могу их вместо приема пищи есть. Ругаю себя и всё равно ем.
Овощи последнюю неделю совсем не лезут. На одних барила сижу.
И в итоге после 3 скрина ребенок на 33 неделе уже 2300. Надо завязывать с орехами.
Я орехи в течение дня поедаю по чуть чуть)) на бразильский подсела. Макадамия пока лежит, ждет момента. А макаронах я давно забыла[emoji85] мы в 32 недели были 1,8, хотя до этого шли с опережением на неделю. Теперь 01.10 узнаю сколько мы
-
Наш человек
Инсулин назначили [emoji20]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Yogira
Инсулин назначили [emoji20]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Ну ёжики.. а чем аргументировали?