|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто-нибудь варит детям суп с гречей?))) у сестры увидела, у нее дети обожают, моя тоже пока не отказывалась))
я варю с гречей или с рисом - для густоты кидаю)
Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
Слушай, ну я вообще не могу его нигде кроме комнаты выпустить, так что я готовлю когда придется - пока Федя ест, сидит на кухне в стуле, или после еды шарики там же грызет))) ну, или когда спит днем, или уже когда ушел на ночной сон... как-то так... ем я утром с ним и вечером когда он уже ляжет, днем только перекусы в лучшем случае)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
Примерно так. Мы с 40минцтным сном долго жили. Сейчас чаще всего 2 по 45.
Что-то с ней на руках, что-то с ней рядом, большая часть во время сна. За 45 минут можно погреть себе обед в микре, наполовину приготовить ужин или обед на завтра, сварить обед Але, вымыть посуду, вымыть под в коридоре и комнате, пообедать, сесть пить кофе и тут же услышать - мама, я проснулась, где мой обед?)
Катерина
Я чем-нибудь ее занимаю. И пока она делает своё дело, ябделаю своё  но она может и со мной убираться (включать стиралку, рвзгружать посужомойку, возить тряпочкой по полу), и готовить (мыть картофель, чистить лук), и есть (она ест свою порцию сама, я свою, если я пью чай, ей даётся сыр или ещё что-либо). Ну и могу так же ей дать ее игры, если она хочет, о которых тут уже все знают.
Вот сегодня например у меня закончилась каша в коробке, а там сбоку о верстие, через которое она сыплется. Я дала ей ее спец макароны (цвеьный ракушки) и коробку с дыркой. Она перекладывала макарохи и была счастлива, а я готовила ей кашу и себе кофе.
Неа, сверху подлезть. Можно просто пальцами достать, не распечатывая, т.к. там есть типа дырки. В общем, не знаю как объяснить. Но я не тырила) просто так доставала из домашней коробки
А мы в такую коробку мячики кидаем. :-)
Катерина
Аня, нам траумель хорошо помогал, причем мы мазали два раза в день как раз плечевой пояс...
Пусть все наладится @@@@@@@@
А хвойно-солевые ванны нам для расслабления прописали, что бы тонус уходил...
Мы тоже парами играем)))
так и нам для расслабления их выписали. А вышел бодряк какой-то надеюсь-нам тоже траумель поможет. Но нам невролог сказала не просто мазать, а втирать. Растирать плечевой пояс с ним так, чтобы все красное было. Но Ксюша не дает это делать-начинает извиваться и орать. при этом, невролог ей растирала плечи-Ксюха сидела смирно как истукан и молчала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Ну они не прям одни. Где-то в городе еще есть :-) я просто искала относительно в наших краях.
Думаю, есть и другие неплохие.
У нас в районе есть правильное монтессори с деревянной мебелью и игровым материалом; занятия 1,5 часа; вначале музыкальное занятие 30 мин, а потом час в зоне;
2 р в нед 4800 вроде
перед началом посещения занятий с мамой проводится обучающий семинар
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Ой там все просто)))упаковка не страдает)))
Сверху можно подлезть пальчиком и отогнуть закрывашку боковую и достать конфетку))))
Воооо еще один знаток))))
Я так делаю когда надо втихоря от мужа нажраться конфет))))))
Девки, ржу!!!
Катерина
Ура Ясеньке!!!!!!
Спасибо! Его и купили
Может, в Питере палёная няня, а в Твери оригинальная?
Поздравляю! Моляр - это большая победа.
Со сморканием классно, моя начинает понимать, что к чему, но пока только без платка "сморкается"
Ну глицин же накопительный... Желаю, чтоб сон наладился! А хвойные ванны Таня Жене делала
спасибо!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
А моя сегодня на дверце духовки повисла, она открылась - ну на попу села. Заревела от обиды. А я чет даже не знаю - мне кажется, блокиратор не поставить на неё
У меня духовка в защитой...
Катерина
У нас у бабушки с дедушкой такая есть. Подтверждаю, Злате нравится 
А им зачем , если не секрет?
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Примерно так. Мы с 40минцтным сном долго жили. Сейчас чаще всего 2 по 45.
Что-то с ней на руках, что-то с ней рядом, большая часть во время сна. За 45 минут можно погреть себе обед в микре, наполовину приготовить ужин или обед на завтра, сварить обед Але, вымыть посуду, вымыть под в коридоре и комнате, пообедать, сесть пить кофе и тут же услышать - мама, я проснулась, где мой обед?)
Как много ты успеваешь! Моя тоже через 40 мин просыпается, я ее дальше укладываю быстренько. Но за эти 40 мин я грею, ем, мою посуду или частично готовлю. Надо есть быстрее)))