Страница 3541 из 12135 « Первая 2541304134413491353135373538353935403541354235433544354535513591364140414541 Последняя »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь варит детям суп с гречей?))) у сестры увидела, у нее дети обожают, моя тоже пока не отказывалась))
    я варю с гречей или с рисом - для густоты кидаю)
    Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
    Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
    Слушай, ну я вообще не могу его нигде кроме комнаты выпустить, так что я готовлю когда придется - пока Федя ест, сидит на кухне в стуле, или после еды шарики там же грызет))) ну, или когда спит днем, или уже когда ушел на ночной сон... как-то так... ем я утром с ним и вечером когда он уже ляжет, днем только перекусы в лучшем случае)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для Katrishka

Девочки, а как не умереть с голоду ?)))
    Я еще не обедала, тк ребенок только что уснул, на один сон переходим. Когда я попыталась помыть посуду, оеа уронила на себя стул, а потом пришемила палец ящиком. Мне от нее вообще не отойти, инае оеа что-то с собой делает)) а как мне убираться, мыть, готовить, есть?)) за час пока спит?))
    Примерно так. Мы с 40минцтным сном долго жили. Сейчас чаще всего 2 по 45.

Что-то с ней на руках, что-то с ней рядом, большая часть во время сна. За 45 минут можно погреть себе обед в микре, наполовину приготовить ужин или обед на завтра, сварить обед Але, вымыть посуду, вымыть под в коридоре и комнате, пообедать, сесть пить кофе и тут же услышать - мама, я проснулась, где мой обед?)
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я чем-нибудь ее занимаю. И пока она делает своё дело, ябделаю своё но она может и со мной убираться (включать стиралку, рвзгружать посужомойку, возить тряпочкой по полу), и готовить (мыть картофель, чистить лук), и есть (она ест свою порцию сама, я свою, если я пью чай, ей даётся сыр или ещё что-либо). Ну и могу так же ей дать ее игры, если она хочет, о которых тут уже все знают.
    Вот сегодня например у меня закончилась каша в коробке, а там сбоку о верстие, через которое она сыплется. Я дала ей ее спец макароны (цвеьный ракушки) и коробку с дыркой. Она перекладывала макарохи и была счастлива, а я готовила ей кашу и себе кофе.

Неа, сверху подлезть. Можно просто пальцами достать, не распечатывая, т.к. там есть типа дырки. В общем, не знаю как объяснить. Но я не тырила) просто так доставала из домашней коробки
    А мы в такую коробку мячики кидаем. :-)
    Катерина

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Аня, нам траумель хорошо помогал,... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, нам траумель хорошо помогал, причем мы мазали два раза в день как раз плечевой пояс...
    Пусть все наладится @@@@@@@@
    А хвойно-солевые ванны нам для расслабления прописали, что бы тонус уходил...

Мы тоже парами играем)))
    так и нам для расслабления их выписали. А вышел бодряк какой-то надеюсь-нам тоже траумель поможет. Но нам невролог сказала не просто мазать, а втирать. Растирать плечевой пояс с ним так, чтобы все красное было. Но Ксюша не дает это делать-начинает извиваться и орать. при этом, невролог ей растирала плечи-Ксюха сидела смирно как истукан и молчала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну они не прям одни. Где-то в городе... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну они не прям одни. Где-то в городе еще есть :-) я просто искала относительно в наших краях.
    Думаю, есть и другие неплохие.
    У нас в районе есть правильное монтессори с деревянной мебелью и игровым материалом; занятия 1,5 часа; вначале музыкальное занятие 30 мин, а потом час в зоне;
    2 р в нед 4800 вроде
    перед началом посещения занятий с мамой проводится обучающий семинар
    Я Таня.

6. ответ для nutella1 , на сообщение « :) Ой там все просто)))упаковка... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Ой там все просто)))упаковка не страдает)))
    Сверху можно подлезть пальчиком и отогнуть закрывашку боковую и достать конфетку))))

Воооо еще один знаток))))
    Я так делаю когда надо втихоря от мужа нажраться конфет))))))
    Девки, ржу!!!
    Катерина

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ура Ясеньке!!!!!! Спасибо! Его и... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ура Ясеньке!!!!!!

Спасибо! Его и купили

Может, в Питере палёная няня, а в Твери оригинальная?

Поздравляю! Моляр - это большая победа.
    Со сморканием классно, моя начинает понимать, что к чему, но пока только без платка "сморкается"

Ну глицин же накопительный... Желаю, чтоб сон наладился! А хвойные ванны Таня Жене делала
    спасибо!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А моя сегодня на дверце духовки... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А моя сегодня на дверце духовки повисла, она открылась - ну на попу села. Заревела от обиды. А я чет даже не знаю - мне кажется, блокиратор не поставить на неё
    У меня духовка в защитой...
    Катерина

9. ответ для Пайя , на сообщение « спасибо!:flower: »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У нас у бабушки с дедушкой такая есть. Подтверждаю, Злате нравится
    А им зачем , если не секрет?

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Примерно так. Мы с 40минцтным сном... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Примерно так. Мы с 40минцтным сном долго жили. Сейчас чаще всего 2 по 45.

Что-то с ней на руках, что-то с ней рядом, большая часть во время сна. За 45 минут можно погреть себе обед в микре, наполовину приготовить ужин или обед на завтра, сварить обед Але, вымыть посуду, вымыть под в коридоре и комнате, пообедать, сесть пить кофе и тут же услышать - мама, я проснулась, где мой обед?)
    Как много ты успеваешь! Моя тоже через 40 мин просыпается, я ее дальше укладываю быстренько. Но за эти 40 мин я грею, ем, мою посуду или частично готовлю. Надо есть быстрее)))
    Даша, мама Полинки

Страница 3541 из 12135 « Первая 2541304134413491353135373538353935403541354235433544354535513591364140414541 Последняя »