Страница 3540 из 6839 « Первая 2540304034403490353035363537353835393540354135423543354435503590364040404540 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

у меня из пятерки одна сковорода дырками такими.
    Вторая жива пока. Два года эксплуатируется.
    В ПММ мою только блинницу. С покрытием руками.
    Сейчас ищу для индукции.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для lenura

В призме купчино сегодня яблоки сеезонные по 29..90 очень вкусные и красивые,народ берет очень активно

3. ответ для lenura , на сообщение « В призме купчино сегодня яблоки... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    В призме купчино сегодня яблоки сеезонные по 29..90 очень вкусные и красивые,народ берет очень активно
    вчера еще взяли в варшавском, вроде по каталогу

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Девочки,здесь пожалуюсь. Угораздило меня купить купить печень говяжью в 7ш😈. Всегда беру только в фермерских или в Великолукском. Раньше иногда в Карусели брала. А тут щьерт дернул, печеночки захотелось срочно. Разморозила, цвет обычный,кусок достаточно ровненький,без каких то пятен,дырок или сосудов. Порезала,замариновала в яйце с крахмалом. Смутило только что не было обычного для печени запаха. Ну стала жарить,опять никакого аромата. Взяла кусочек, куснула, а она 😨😨😨-Оранжевая внутри. Ни горечи, ни постороннего привкуса. Думаю,блин,может потушу с луком (обычно никогда не тушу),так хряпаем с лучком). Потушила-цвет немного побледнел, стал желто-коричневым. Сьела кусочка четыре маленьких,почти в каждом жилка, хотя при нарезке не было видно. Все на выброс. Денех жалко,два куска взяла😢. Яиц жалко и даже луковицу жалко огромную. Что делать,куда жаловаться? Явно больная чем-то корова,напичканная препаратами. Это я уже в интернете начиталась. От ничего страшного,мы ели до выкинуть немедля (что я и сделала). Моим даже не показала. Выкинутое время,продукты и деньги.
    .
    .
    .
    ужас.

5. ответ для mariyagen , на сообщение « ужас.:001: »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    ужас.
    Да ужас то конечно, но мне так никто и не ответил из наших уважаемых всезнаек😊,а что можно сделать,куда жаловаться, можно ли вернуть в магаз (чек есть) второй кусок и настоять на том чтобы убрали из продажи. Чем апеллировать? Помню когда-то так же многие жаловались на треску (запах аммиака),но не помню каковы были дальнейшие действия? 😯😴

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Да ужас то конечно, но мне так никто и не ответил из наших уважаемых всезнаек😊,а что можно сделать,куда жаловаться, можно ли вернуть в магаз (чек есть) второй кусок и настоять на том чтобы убрали из продажи. Чем апеллировать? Помню когда-то так же многие жаловались на треску (запах аммиака),но не помню каковы были дальнейшие действия? 😯😴
    В идеале сохранить чек, сдать на экспертизу. Ну это если именно, чтобы убрали из продажи. Деньги думаю вернут и так, если принести назад и поругаться.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В идеале сохранить чек, сдать на... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В идеале сохранить чек, сдать на экспертизу. Ну это если именно, чтобы убрали из продажи. Деньги думаю вернут и так, если принести назад и поругаться.
    Лен,Вы думаете или уверены? Я даже кусочек сохранила жареной,просто у меня такое впервые и я не знаю с чего нАчать. Чек есть,кусок тоже. Просто не хочу чтобы они его обратно отправили в продажу😈. Кстати в интернете оказалось много таких случаев,но никто даже не пытался чего-то сделать.

8. ответ для Феона , на сообщение « Лен,Вы думаете или уверены? Я даже... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Лен,Вы думаете или уверены? Я даже кусочек сохранила жареной,просто у меня такое впервые и я не знаю с чего нАчать. Чек есть,кусок тоже. Просто не хочу чтобы они его обратно отправили в продажу😈. Кстати в интернете оказалось много таких случаев,но никто даже не пытался чего-то сделать.
    Думаю. И кусочек готовой это явно не вариант. Неизвестно откуда он вообще взялся, в жизни не докажешь, что из соседнего магазина. В идеале покупать, брать чек и везти на экспертизу, тогда можно чего то добиться.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Мне такая оранж печенка тоже попадалась..покупала в перекрёстке.тоже выкинули.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Девочки, у моей мамы был случай лет 5 назад. Купила филе трески (заморозка), положила дома на сковородку ,закрыла крышкой.
    Минут через 15 открыла, а рыбы нет
    Первая мысль...кот зараза...но как из сковородки достал?
    Вместо рыбы вода и белые хлопья плавают, как вата.
    Очнулась от шока и решила на сито откинуть Ничего не застряло даже.
    Буквально через неделю,две так же картошка растворилась в кастрюле
    Такое даже не предъявить .

Страница 3540 из 6839 « Первая 2540304034403490353035363537353835393540354135423543354435503590364040404540 Последняя »