|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
у меня из пятерки одна сковорода дырками такими.
Вторая жива пока. Два года эксплуатируется.
В ПММ мою только блинницу. С покрытием руками.
Сейчас ищу для индукции.
-
Мега-элита
В призме купчино сегодня яблоки сеезонные по 29..90 очень вкусные и красивые,народ берет очень активно
-
Хранитель
Сообщение от lenura
В призме купчино сегодня яблоки сеезонные по 29..90 очень вкусные и красивые,народ берет очень активно
вчера еще взяли в варшавском, вроде по каталогу
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Девочки,здесь пожалуюсь. Угораздило меня купить купить печень говяжью в 7ш😈. Всегда беру только в фермерских или в Великолукском. Раньше иногда в Карусели брала. А тут щьерт дернул, печеночки захотелось срочно. Разморозила, цвет обычный,кусок достаточно ровненький,без каких то пятен,дырок или сосудов. Порезала,замариновала в яйце с крахмалом. Смутило только что не было обычного для печени запаха. Ну стала жарить,опять никакого аромата. Взяла кусочек, куснула, а она 😨😨😨-Оранжевая внутри. Ни горечи, ни постороннего привкуса. Думаю,блин,может потушу с луком (обычно никогда не тушу),так хряпаем с лучком). Потушила-цвет немного побледнел, стал желто-коричневым. Сьела кусочка четыре маленьких,почти в каждом жилка, хотя при нарезке не было видно. Все на выброс. Денех жалко,два куска взяла😢. Яиц жалко и даже луковицу жалко огромную. Что делать,куда жаловаться? Явно больная чем-то корова,напичканная препаратами. Это я уже в интернете начиталась. От ничего страшного,мы ели до выкинуть немедля (что я и сделала). Моим даже не показала. Выкинутое время,продукты и деньги.
.
.
.
ужас.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
ужас.
Да ужас то конечно, но мне так никто и не ответил из наших уважаемых всезнаек😊,а что можно сделать,куда жаловаться, можно ли вернуть в магаз (чек есть) второй кусок и настоять на том чтобы убрали из продажи. Чем апеллировать? Помню когда-то так же многие жаловались на треску (запах аммиака),но не помню каковы были дальнейшие действия? 😯😴
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Да ужас то конечно, но мне так никто и не ответил из наших уважаемых всезнаек😊,а что можно сделать,куда жаловаться, можно ли вернуть в магаз (чек есть) второй кусок и настоять на том чтобы убрали из продажи. Чем апеллировать? Помню когда-то так же многие жаловались на треску (запах аммиака),но не помню каковы были дальнейшие действия? 😯😴
В идеале сохранить чек, сдать на экспертизу. Ну это если именно, чтобы убрали из продажи. Деньги думаю вернут и так, если принести назад и поругаться.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В идеале сохранить чек, сдать на экспертизу. Ну это если именно, чтобы убрали из продажи. Деньги думаю вернут и так, если принести назад и поругаться.
Лен,Вы думаете или уверены? Я даже кусочек сохранила жареной,просто у меня такое впервые и я не знаю с чего нАчать. Чек есть,кусок тоже. Просто не хочу чтобы они его обратно отправили в продажу😈. Кстати в интернете оказалось много таких случаев,но никто даже не пытался чего-то сделать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Лен,Вы думаете или уверены? Я даже кусочек сохранила жареной,просто у меня такое впервые и я не знаю с чего нАчать . Чек есть,кусок тоже. Просто не хочу чтобы они его обратно отправили в продажу😈. Кстати в интернете оказалось много таких случаев,но никто даже не пытался чего-то сделать.
Думаю. И кусочек готовой это явно не вариант. Неизвестно откуда он вообще взялся, в жизни не докажешь, что из соседнего магазина. В идеале покупать, брать чек и везти на экспертизу, тогда можно чего то добиться.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Мне такая оранж печенка тоже попадалась..покупала в перекрёстке.тоже выкинули.
-
Хранитель