Страница 3539 из 6839 « Первая 2539303934393489352935353536353735383539354035413542354335493589363940394539 Последняя »

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    В выходные видела у метро бабульки продавали. И чищенную и на ветках. (Пр. Просвещения, Озерки)
    Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Вконтакте группа Грибы и ягоды Лен.обл. Объявления о продаже
    Cпасибо!

2. ответ для Йуль , на сообщение « В посудомойке не мыли сковороды? »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    В посудомойке не мыли сковороды?
    Тоже самое хотела спросить )
    У меня пузырями пошли сковороды с покрытием только те, что в ПММ мыла (не тайлер, правда), ну и не через несколько раз пользования конечно...
    Сейчас умная-все сковородки с покрытием мою руками, даже если написано что можно мыть в ПММ

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие у вас сковородки?
    Можете фото выложить?
    У меня кастрюлька этой фирмы, лет 5 служит, все ок.
    Сейчас тоже сковороду и сотейник присматриваю.
    На брак не хочеться нарваться.
    У меня vari покупала на распродаже в ленте со скидкой 50% в том году. Год прошел, состояние отличное. Брала со съемными ручками, чтобы и в духовке пользоваться.

4. ответ для tit_off , на сообщение « Тоже самое хотела спросить ) У меня... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотела спросить )
    У меня пузырями пошли сковороды с покрытием только те, что в ПММ мыла (не тайлер, правда), ну и не через несколько раз пользования конечно...
    Сейчас умная-все сковородки с покрытием мою руками, даже если написано что можно мыть в ПММ
    приму к сведению,спасибо

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для sazonchik

кастрюля Таллер была опробована в день покупки со скидкой, на пельменях, сразу пошла на дне пятнами после помывки ( папа видимо по цене выбирал подороже, но она какая-то и сама легкая очень и ручки насквозь приделаны креплениями.

6. ответ для Йуль , на сообщение « В посудомойке не мыли сковороды? »
    Старожил Аватар для кусямба

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    В посудомойке не мыли сковороды?
    Нет, не мыла, т. к этот агрегат на моей кухне отсутствует
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

А у меня уже пару лет точно, маленькая, тяжёлая, для зажарки брала в окее по 600 с чем то, мб кто помнит ацию в 50%,все ок...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

На сквородки дожна быть гарантия, надо пробовать вернуть деньги

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Девочки,здесь пожалуюсь. Угораздило меня купить купить печень говяжью в 7ш😈. Всегда беру только в фермерских или в Великолукском. Раньше иногда в Карусели брала. А тут щьерт дернул, печеночки захотелось срочно. Разморозила, цвет обычный,кусок достаточно ровненький,без каких то пятен,дырок или сосудов. Порезала,замариновала в яйце с крахмалом. Смутило только что не было обычного для печени запаха. Ну стала жарить,опять никакого аромата. Взяла кусочек, куснула, а она 😨😨😨-Оранжевая внутри. Ни горечи, ни постороннего привкуса. Думаю,блин,может потушу с луком (обычно никогда не тушу),так хряпаем с лучком). Потушила-цвет немного побледнел, стал желто-коричневым. Сьела кусочка четыре маленьких,почти в каждом жилка, хотя при нарезке не было видно. Все на выброс. Денех жалко,два куска взяла😢. Яиц жалко и даже луковицу жалко огромную. Что делать,куда жаловаться? Явно больная чем-то корова,напичканная препаратами. Это я уже в интернете начиталась. От ничего страшного,мы ели до выкинуть немедля (что я и сделала). Моим даже не показала. Выкинутое время,продукты и деньги.
    .
    .
    .

10. ответ для Murashe4ka , на сообщение « У меня vari покупала на распродаже в... »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    У меня vari покупала на распродаже в ленте со скидкой 50% в том году. Год прошел, состояние отличное. Брала со съемными ручками, чтобы и в духовке пользоваться.
    Спасибо. Посмотрю.

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Страница 3539 из 6839 « Первая 2539303934393489352935353536353735383539354035413542354335493589363940394539 Последняя »