|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марусе4ка
было в каком-то кс без показаний за 200 т, но не знаю,есть ли такое сейчас
Это в сканди было. Но сумма в 200 тыс была лет 7 назад,так что теперь я думаю больше
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
интересно,а если анастезиолог говорит не попасть в позвонок ,это у него руки кривые или что,типа даже самой длинной иглой не достать)
Вот не знаю. Мне в снегирях зав.отделением делал, лежа не попал,сидя колол. Точно не из за веса
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Это в сканди было. Но сумма в 200 тыс была лет 7 назад,так что теперь я думаю больше
не,то ли в 16 то ли в 17, девочка кесарилась в 2015 что ли. Но сейчас не знаю есть ли там такое
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
Сообщение от Svetla4onok
Вот не знаю. Мне в снегирях зав.отделением делал, лежа не попал,сидя колол. Точно не из за веса
мне анастезиолог сидя не попал,я сразу подумала из за того что я такая жирная видимо и не попал((((
Лена)
-
Элита
Девочки, как думаете стоит ли идти на консультацию к заведующей родильного отделения в род доме, собираюсь рожать по сертификату. Плановое КС. Что они там говорят на беседе? В принципе почитала отзывы. Меня вопрос с анестезией интересует. Но я так поняла, что анестезиолог спрашивает перед тем как колоть? Или сам принимает решение если ЭКС?.
Какая в итоге лучше?
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Девушка хочет без показаний - даже в Пушкине не сделают. Там нужен хотя бы рубец на матке.
В Сканди знакомой сделали кс без показаний по договору. Не знаю специально искали, кто согласится или нет.
Жанна.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Хммм... Мне как раз лёжа и не смогли сделать, а сидя в другом роддоме сделали.
Жанна.
-
Элита
Сообщение от natali-iv
Девочки, как думаете стоит ли идти на консультацию к заведующей родильного отделения в род доме, собираюсь рожать по сертификату. Плановое КС. Что они там говорят на беседе? В принципе почитала отзывы. Меня вопрос с анестезией интересует. Но я так поняла, что анестезиолог спрашивает перед тем как колоть? Или сам принимает решение если ЭКС?.
Какая в итоге лучше?
Сейчас первый выбор - спинальная анестезия. Общая проводится при противопоказаниях или при категорическом отказе от спинальной. Это записано в последних рекомендациях от 2014, кажется. Найду ссылку - кину. И она однозначно лучше, чем общая. При общей ребенку тоже перепадает, вам это надо? И эффекты побочные могут быть непредсказуемые.
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
Сейчас первый выбор - спинальная анестезия. Общая проводится при противопоказаниях или при категорическом отказе от спинальной. Это записано в последних рекомендациях от 2014, кажется. Найду ссылку - кину. И она однозначно лучше, чем общая. При общей ребенку тоже перепадает, вам это надо? И эффекты побочные могут быть непредсказуемые.
Спасибо за разъяснения!
-
Элита
Сообщение от natali-iv
Спасибо за разъяснения!
Не за что Я ужасно боялась спиналки, хорошо анестезиолог убедил. Отлично все сделал, никаких побочек с этой стороны не было. Жаль, что он уже не работает.