|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Марусе4ка
мне перед началом операции сказали снять весь металл -" на случай использования аргона", но я так поняла,что без него делали. Мне очень понравилось,что в 18 долго в Пите не держат,если мамино состояние стабильно, кормят тоже сразу.(в 9ке я в первый раз двое суток не ела,мучилась потом со стулом несколько месяцев). Ну и шьют конечно,очень аккуратно,сейчас пока сказать не могу, но после 3 кс у меня был тонюсенький шов.
А в 9-ке плохой шов был? Что там не кормят, это да , было 2 ПКС там
-
Космонавт
Сообщение от Пчевжинка
А не знаете, там при необходимости селл-сейвер используют? И аргон? Все эти современные штуки. Или это только за отдельные большие деньги?
20 тыщ аргон
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
А в 9-ке плохой шов был? Что там не кормят, это да , было 2 ПКС там
в 9ке тоже неплохо сделали, но в плане послеоперационного восстановления мне понравилось в 18. Ну и от общего наркоза тяжело отошла
Маруся
Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
Сообщение от Марусе4ка
в 9ке тоже неплохо сделали, но в плане послеоперационного восстановления мне понравилось в 18. Ну и от общего наркоза тяжело отошла
интересно,а если анастезиолог говорит не попасть в позвонок ,это у него руки кривые или что,типа даже самой длинной иглой не достать)
Лена)
-
Мега-элита
Сообщение от сказзззка
интересно,а если анастезиолог говорит не попасть в позвонок ,это у него руки кривые или что,типа даже самой длинной иглой не достать)
анестезиолог в 18 хороший,без проблем попадал,я думаю,тут уже индивидуальные особенности мне кажется
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
Сообщение от сказзззка
Мне в 10ке с весом 96 кг не попали. В 16 с весом 100+ кг попал анастезиолог, но сказал, что еле еле хватило иглы, было сложно и вообще худейте к следующему разу
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Жанна.
-
Хранитель
Сообщение от foto_jul
В Пушкин приезжайте, и кесарево сделают и роддом отличный) К заведующей надо на приём сначала
Девушка хочет без показаний - даже в Пушкине не сделают. Там нужен хотя бы рубец на матке.
-
Хранитель
Сообщение от мягкая
Добрый день! подскажите, пожалуйста, какие есть абсолютные показания к КС? На меня первые роды 17 лет назад, произвели такое впечатление, что больше сама рожать не хочу, да и возраст у меня уже 41 год. В какой роддом лучше идти, что б сделали КС?
Таких роддомов нет. Возраст вообще никого не волнует, особенно при вторых родах. Ну, про Скандинавию и двойку - не знаю, может там делают...
Абсолютные показания - это те, при которых естественные роды невозможны или естественные роды закончатся гибелью плода (отслойка плаценты). Полное предлежание плаценты, клинически узкий таз (определяется в родах), боковое положение плода, преждевременная отслойка плаценты.
Ищите врача, лучше заведующего. У меня зрение плохое - осложнённая миопия, я на Моховой попросила КС написать. Меня ещё 12 лет назад спрашивали и на Моховой и в Фёдоровской- как я хочу, я выбрала тогда ЕР - дура молодая, потом ребёнка целый год лечила в больнице.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Девушка хочет без показаний - даже в Пушкине не сделают. Там нужен хотя бы рубец на матке.
было в каком-то кс без показаний за 200 т, но не знаю,есть ли такое сейчас
Маруся
-
Ветеран
Без каких-либо показаний у меня подружка 7 лет назад сделала КС по своему желанию под общим наркозом в алмазова, но врач был знакомый, обошлось дорого.