Страница 354 из 2104 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Сходили мы сеголня на диспанснризацию. Окулист, лор, ортопед и невролог.
    К Булочке вопросов нет, отпустили до следующего планового осмотра. Удобно всех прошли минут за 20. Остался аудиотест... Вот тут засада... Надо подойти в такой-то кабинет, в часы работы этого кабинета, без предварительной записи, часы работы узнавать в регистратуре..... Вот тут не доработали, с учетом того, что следующий плановый приём у нас в начале января, то может и придём в этот кабинет.

Зато укололи сегодня гепатит второй. Так как я надоедливая и мы с диспансеризацией не попадали на часы приёма нашей участковой, а идти ещё и в Чт в пк не хотелось, я пошла выпрашивать допуск на прививку у нашей "старой" участковой, поныла ей про то, что врач у нас теперь немного странная и все такое. Как мне они с мс сказали, там у них какие-то сложности с распределением нагрузки и денег у врачей, то договорились, что я на приёмы могу приходить к ней, типа "ой, а не сможете нас принять", а оф вызова и формальности всякие у нынешней. Это меня более чем устраивает.

Ротатека конечно же "ой у нас не бывает....", зато можно свою, через заказ из аптеки. Так что в Начале января схожу за рецептом и сделаем в нашей пк сразу с превенаром в 2 мес.
    Пентаксима как мне сказали "пока достаточно", в холодильнике в прививочном его валом. А по наличию вакцин я так поняла, у нас самый минимум, чего-то сверх нет и видимо не бывает и никто этим не озадачивается. Что печально.
    Булочка весь вечер очень беспокойная. Может прививка? Или погода? Висит на груди, или кулаки наяривает и хнычет =(( а может и устала просто. Зато в пк вела себя замечательно. Заказала =) спасибо! Типа сосание кулаков запускает процесс слюнообразования? =) Ты вон уже с цветом определилась, а я нет.
    А почему интересно у вас лор и ортопед,а у нас нет и аудиотеста нет сейчас,странно как то!да и вышивку тоже нашла😃😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Вообще погремушки с круглой только ручкой уже во всю надо вкладывать малышам, учить их как держать. Моя держит погемуху понемногу, в каждой ручке.
    Потом им надо будет понять и научиться управлять рукой с этой штуковиной в руке... Не быстрый процесс кароче.
    А как учить то мой не очень погремухи уважает пока!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, кто-нибудь подавал на детскую карту через госуслуги? Где карту забирали?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мой сначала сам пробовал рукой тыкать в погремушки на турничке, а потом пришел старший и показывал, как надо-спектакль разыгрывал. Младенец держал меня за палец и нервно насасывал соску.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Короче пока не вдохновился😂😂😂😂старший научит он у вас активный молодец!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    В ручку вкладывай и тряси его ручку, но вообще это ближе к 3 месяцам начинает интересовать и получаться.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У вас в пк он 5сть?мы 6 пойдем все 3... »
    Элита Аватар для Jazzy

У вас в пк он 5сть?мы 6 пойдем все 3 прививки поставим надеюсь!
    Мы тоже 6 идем

Я- Оксана

Элита

Мне вот тоже удобными показались,а то я планирую активную жизнь с весны,поэтому нам актуально!
    Юль, ты какой решила брать?

Заказала =) спасибо!
    =) Ты вон уже с цветом определилась, а я нет.
    Не за что)
    А какую модель рюкзака лучше?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря я слегка афигела когда он начал, и прям мне не нравится что десна при этом рыхловатые стали
    Моя тоже так делает и причмокивает ещё, сегодня вот пальцы в горло засунула, так чуть не вырвало.

Я- Оксана

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Мой сначала сам пробовал рукой тыкать в погремушки на турничке, а потом пришел старший и показывал, как надо-спектакль разыгрывал. Младенец держал меня за палец и нервно насасывал соску.

Да в теья там прям веселье.
    Я горемать у меня нет ещё ни одной подвешивающейся погремухи. Надо купить что-ли. За неимением повесила ребёнку светящегося снеговика на батарейках. Но он не гремит, только светится.... Да и Булочке пока больше обои красивые с лилиями нравятся, чем снеговик.
    А пальцы,наш обсасывал кулак,а теперь сосет указательный палец[emoji2][emoji2]с голодом не связано!
    Ана и у нас вместо груди аж 2 кулака пытается запихать,хотя грудь то перед номом,еще и палец сосет,слюней больше стало!
    Не давай пальцы сосать, пусть соску.
    И вообще, как вы кормите то с незафиксированными руками, они ж отвлекают я и мешают себе.
    А почему интересно у вас лор и ортопед,а у нас нет и аудиотеста нет сейчас,странно как то!да и вышивку тоже нашла[emoji2][emoji1]
    Так все это положено в месяц. Я ж прикладывала картинку уже. У нас врач хирург-Ортопед, она комплексно и смотрит, и как хирург, и как Ортопед. Аудиотест тоже положен в месяц, но они говорят до 3х месяцев надо сделать.
    Выкладывай сама по очереди в правую и левую руку, и тряси его ручкой, Саша правильно написала. Это все не быстро, но главное начать.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А почему интересно у вас лор и... »
    Элита Аватар для Jazzy

А почему интересно у вас лор и ортопед,а у нас нет и аудиотеста нет сейчас,странно как то!да и вышивку тоже нашла😃😄
    Да жмоты наши.

Я- Оксана

Страница 354 из 2104 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »