|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Детский шестислойный марлевый банный халат, накидка, детское газовое банное полотенце с капюшоном, хлопковый однотонный теплый халат с усиленной пряжкой для новорожденных
https://s.click.aliexpress.com/e/bO4ld8rY
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Огонь!
-
Наш человек
Вот мой тоже начал энто действо, второй день прям активно употребляет пальцы с кулаками. Нашёл их у себя. Иногда норовит даже вместо груди их подсунуть. Но у нас это пока признак желания поесть скорее. Сегодня правда досовался рук в рот, что потом срыгнул.
Во во да! И срыгнул пару раз точно из-за этого и рычит в кулак даже и к груди начинаешь прилаживать нет нет да и руку туда же норовит присоединить, ржака такая скоро перестанет, будет просто грызть грызунки ))))))
Пришёл заказ с Али. 3 комбеза за 750 р. На ощупь очень мягкие. Брала размер 6м. Наложила - соответствует 62-44 Моей горошины. Ещё пришло обалденные полотенце муслиновое с капюшоном, прям мягчайшее и флисовый комбезик. Отправила в стирку свою добычу
А у меня ссылка не открывается (((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Ну я верю что содой можно обрабатывать,верю что помогает,хотя наверняка есть и другие средства,но вот пить младенцу соду это вообще крамола какая то,такого бы врача да в сибирь к медведям с содой!ну идиотизм же,а прикинь молодая неопытная мамочка с перепугу напоит и что нить случится с малышом после таких рекомендаций!
О чем я выше и написала, на кол его имх
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэлиана
Во во да! И срыгнул пару раз точно из-за этого и рычит в кулак даже и к груди начинаешь прилаживать нет нет да и руку туда же норовит присоединить, ржака такая ![065](images/smilies_more/065.gif) скоро перестанет, будет просто грызть грызунки ))))))
О чем я выше и написала, на кол его имх ![048](images/smilies/048.gif)
Кинула ссылку ВКонтакт.
Когда грызунки начнутся? Когда он их брать будет?
-
Наш человек
Кинула ссылку ВКонтакт.
Например пиджоновский цветок уже можно вкладывать в руку учить, я уже даю - держит неплохо, управлению надо учиться
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
![](http://club-mam.com/line/im/33774_jkYS.png)
-
Наш человек
Сходили мы сеголня на диспанснризацию. Окулист, лор, ортопед и невролог.
К Булочке вопросов нет, отпустили до следующего планового осмотра. Удобно всех прошли минут за 20. Остался аудиотест... Вот тут засада... Надо подойти в такой-то кабинет, в часы работы этого кабинета, без предварительной записи, часы работы узнавать в регистратуре..... Вот тут не доработали, с учетом того, что следующий плановый приём у нас в начале января, то может и придём в этот кабинет.
Зато укололи сегодня гепатит второй. Так как я надоедливая и мы с диспансеризацией не попадали на часы приёма нашей участковой, а идти ещё и в Чт в пк не хотелось, я пошла выпрашивать допуск на прививку у нашей "старой" участковой, поныла ей про то, что врач у нас теперь немного странная и все такое. Как мне они с мс сказали, там у них какие-то сложности с распределением нагрузки и денег у врачей, то договорились, что я на приёмы могу приходить к ней, типа "ой, а не сможете нас принять", а оф вызова и формальности всякие у нынешней. Это меня более чем устраивает.
Ротатека конечно же "ой у нас не бывает....", зато можно свою, через заказ из аптеки. Так что в Начале января схожу за рецептом и сделаем в нашей пк сразу с превенаром в 2 мес.
Пентаксима как мне сказали "пока достаточно", в холодильнике в прививочном его валом. А по наличию вакцин я так поняла, у нас самый минимум, чего-то сверх нет и видимо не бывает и никто этим не озадачивается. Что печально.
Булочка весь вечер очень беспокойная. Может прививка? Или погода? Висит на груди, или кулаки наяривает и хнычет =(( а может и устала просто. Зато в пк вела себя замечательно.
Детский шестислойный марлевый банный халат, накидка, детское газовое банное полотенце с капюшоном, хлопковый однотонный теплый халат с усиленной пряжкой для новорожденных
https://s.click.aliexpress.com/e/bO4ld8rY
Заказала =) спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Я вспомнила, что сосание кулаков на слюни как-то завязано. Короче норм. Главное, как я писала выше, чтобы не принялись именно сосать с вакуумом
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Типа сосание кулаков запускает процесс слюнообразования? =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Мне вот тоже удобными показались,а то я планирую активную жизнь с весны,поэтому нам актуально!
Ты вон уже с цветом определилась, а я нет.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Кинула ссылку ВКонтакт.
Вообще погремушки с круглой только ручкой уже во всю надо вкладывать малышам, учить их как держать. Моя держит погемуху понемногу, в каждой ручке.
Потом им надо будет понять и научиться управлять рукой с этой штуковиной в руке... Не быстрый процесс кароче.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Сходили мы сеголня на диспанснризацию. Окулист, лор, ортопед и невролог.
К Булочке вопросов нет, отпустили до следующего планового осмотра. Удобно всех прошли минут за 20. Остался аудиотест... Вот тут засада... Надо подойти в такой-то кабинет, в часы работы этого кабинета, без предварительной записи, часы работы узнавать в регистратуре..... Вот тут не доработали, с учетом того, что следующий плановый приём у нас в начале января, то может и придём в этот кабинет.
Зато укололи сегодня гепатит второй. Так как я надоедливая и мы с диспансеризацией не попадали на часы приёма нашей участковой, а идти ещё и в Чт в пк не хотелось, я пошла выпрашивать допуск на прививку у нашей "старой" участковой, поныла ей про то, что врач у нас теперь немного странная и все такое. Как мне они с мс сказали, там у них какие-то сложности с распределением нагрузки и денег у врачей, то договорились, что я на приёмы могу приходить к ней, типа "ой, а не сможете нас принять", а оф вызова и формальности всякие у нынешней. Это меня более чем устраивает.
Ротатека конечно же "ой у нас не бывает....", зато можно свою, через заказ из аптеки. Так что в Начале января схожу за рецептом и сделаем в нашей пк сразу с превенаром в 2 мес.
Пентаксима как мне сказали "пока достаточно", в холодильнике в прививочном его валом. А по наличию вакцин я так поняла, у нас самый минимум, чего-то сверх нет и видимо не бывает и никто этим не озадачивается. Что печально.
Булочка весь вечер очень беспокойная. Может прививка? Или погода? Висит на груди, или кулаки наяривает и хнычет =(( а может и устала просто. Зато в пк вела себя замечательно. Заказала =) спасибо! Типа сосание кулаков запускает процесс слюнообразования? =) Ты вон уже с цветом определилась, а я нет.
Нет. В обратном порядке. Запускаются слюни и дети на это реагируют обсасыванием кулаков. Не помню подробно, это на подкорке воспоминание.
Булочка умничка-здоровая девочка!
Хорошо, что договорилась с участковой. Раз тебе так лучше, нечего мучиться
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Вообще погремушки с круглой только ручкой уже во всю надо вкладывать малышам, учить их как держать. Моя держит погемуху понемногу, в каждой ручке.
Потом им надо будет понять и научиться управлять рукой с этой штуковиной в руке... Не быстрый процесс кароче.
Мой сначала сам пробовал рукой тыкать в погремушки на турничке, а потом пришел старший и показывал, как надо-спектакль разыгрывал. Младенец держал меня за палец и нервно насасывал соску.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Я вспомнила, что сосание кулаков на слюни как-то завязано. Короче норм. Главное, как я писала выше, чтобы не принялись именно сосать с вакуумом
А пальцы,наш обсасывал кулак,а теперь сосет указательный палец😃😃с голодом не связано!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэлиана
Во во да! И срыгнул пару раз точно из-за этого и рычит в кулак даже и к груди начинаешь прилаживать нет нет да и руку туда же норовит присоединить, ржака такая ![065](images/smilies_more/065.gif) скоро перестанет, будет просто грызть грызунки ))))))
О чем я выше и написала, на кол его имх ![048](images/smilies/048.gif)
Ана и у нас вместо груди аж 2 кулака пытается запихать,хотя грудь то перед номом,еще и палец сосет,слюней больше стало!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)