|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от borelka
Я в Киеве не была ни разу
Крещатик сейчас и Крещатик лет 15-20 назад крааааааайне разные
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Когда смотрю на фотки старинных городов представляю как там было в средние века, наверное грязища была невероятная. А сейчас прям ааах. Тоже люблю. Вообще вся архитектура прекрасна по своему. Никогда мне только не понять некоторые современные дома, как вообще можно было такое спроектировать. Пойду фотки искать.
Кошь, ну ладно уже кокетничать, чай не девочка.
при чем тут кокетство?
у меня проблема
Или только вам ныть можно?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Крещатик сейчас и Крещатик лет 15-20 назад крааааааайне разные
Раньше ярче ? Лучше ? КрасИвее?
София и Александра
-
крылья ночи
Борелка симпатичная очень!
Жирона и Бесалу тоже очень понравились.
В Жироне мы попали на фестиваль цветов и ночь музеев. Ваще!
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Когда смотрю на фотки старинных городов представляю как там было в средние века, наверное грязища была невероятная. А сейчас прям ааах. Тоже люблю. Вообще вся архитектура прекрасна по своему. Никогда мне только не понять некоторые современные дома, как вообще можно было такое спроектировать. Пойду фотки искать.
Кошь, ну ладно уже кокетничать, чай не девочка.
Йошкар-Олы????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Чешский Крумлов
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Борелка симпатичная очень!
Жирона и Бесалу тоже очень понравились.
В Жироне мы попали на фестиваль цветов и ночь музеев. Ваще!
А мы тогда в Барселоне больше дней провели, поющие фонтаны впечатлили, конечно!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Он же
-
Легенда
Сообщение от borelka
Рупит
вах!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Я тоже люблю куда-нибудь забраться Хорош Крумлов!!!
- Пакет нужен?