|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от borelka
А ещё я люблю сталинский ампир!
И от Тверской в Москве дух захватывает... Высокий цоколь, широкие окна, арки во дворы, всё с размахом, шикарно.
О, напомнили мне. Если говорить про жилые дома, то меня завораживает конструктивизм, особенно советский. Хотя тоже, казалось бы, где там чего красивого...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
-
Хранитель
г.Бесалу
-
Хранитель
У меня 30%, тока без сисек
С сиськаме у мну с детства не задалось .....(
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
Да, жирона мне тоже очень
Набережная эта
Ещё бесалу отличный город
И рупит
И Кастельфьолит де ла рока
И Кольмар
И трир! Мне осень понравился трир
Для меня - город старой немецкой сказки
Блин, хочу жить в Евросоюзе, чтоб везде ездить и дёшево летать!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Рупит
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Клевый какой!!! Вообще вот моё!!!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Когда смотрю на фотки старинных городов представляю как там было в средние века, наверное грязища была невероятная. А сейчас прям ааах. Тоже люблю. Вообще вся архитектура прекрасна по своему. Никогда мне только не понять некоторые современные дома, как вообще можно было такое спроектировать. Пойду фотки искать.
Кошь, ну ладно уже кокетничать, чай не девочка.
-
из Лориэна
 Сообщение от Сашулечка
Ужас!! липосакция??
пока нет.
Но уже задумываюсь.
Просто нужно меньше бигмаков есть.
 Сообщение от Зямa
Я тоже делала в мае
У меня 28,1
А если судить по картинке Василисы - все 40))
А вот скажите, у вас сколько внеклеточной жидкости?
У меня 16,6 кг
Ужасно отекаю(((
8,52
я не особо отекаю.
Только если прямо перед сном выпью много воды. То с утра рожа опухшая.
Но это прмя если много. Я ем сало на ночь. Идиотизм. Но такое вкусное что не остановиться. А потом пью. Литрами. Обпиваюсь. утром как алкаш.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...