|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
тут скорее есть домашние мастерицы, которые делают еду на заказ и возят по офисам. Но это, во первых, выходит очень дорого, а во вторых, требует спец лицензний, что тут же прибивает тему именно домашней еды. Т.е. это, как мне кажется, не легально. Но не уверена. Широко это точно не развито.
Тут есть фуд трак - это такие автомобили с набором готовой еды, которые паркуются в крупных бизнес-центров. Там прямо уже установлена вода, мойка посуды, вытяжка, мини-кухня. Еда там очень вкусная, но до такой степени нездоровая, что лучше уж Мак дональдс.
а чем не здоров мак дональс?
вообще не понимаю выражения- не здоровая еда
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Идеал
 Сообщение от aloevera
В тёплое, там в инструкции так написано. Нагреть до 40 и растворить.
ну по идее, да, 40 град нормально. Может, действительно не пастеризованное молоко?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
 Сообщение от aloevera
Так он и есть там, этот ЗОЖ. Только не надо забывать, что ЗОЖ требует финансовых трат определенных, одного желания вести этот ЗОЖ обычно недостаточно. Тирца же писала выше. Там есть магазин с нормальными продуктами, но они гораздо дороже, раза в 2. Поэтому весь ЗОЖ начинается только со среднего класса, там и свекольная ботва будет , и прочая руккола. А остальные будут жрать эту огромную курицу и колой запивать. В США реально все пухнут от их ужасной гормональной курицы. В России эта фигня у детей тоже уже началась, когда у девочек в 8 лет уже все, как у женщины. Я в первый приезд в сша за 3 месяца наела 15 кг. И это при том, что я работала вожатой в скаутском лагере, бегала с детьми по лесу, как лось, ежедневно.
Так не все там толстые, стройных полно. Думаете они курицу не едят? Надо спросить подругу, ест ли она курицу, а то как уезжала 20 лет назад с весом 50кг, так до сих пор и весит 50.
-
Идеал
 Сообщение от nitka1
а чем не здоров мак дональс?
вообще не понимаю выражения- не здоровая еда
это просто очень вредная и очень калорийная еда. Не полезная. Булки, соусы, майонезы, мясо, котлеты, содержащие кучу хрени вместо мяса и т.п. В одной порции там калорий как на целый день. Т.е.ю будешь есть часто- посадишь желудок и получишь ожирение.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Natalija
Так не все там толстые, стройных полно. Думаете они курицу не едят? Надо спросить подругу, ест ли она курицу, а то как уезжала 20 лет назад с весом 50кг, так до сих пор и весит 50.
Ну так она, наверное, не дует колу ведрами, заедая фастфудом.
-
Идеал
 Сообщение от Rosie
Реально так? Страшно к вам ребенка отпускать))
Надеюсь, это не везде? Хотя, наверное, она будет как и сейчас в Whole Foods закупаться, с её способностями «экономить» 
так Whole Foods это хорошая органик еда. Вообще то, отпуская сюда ребенка надолго, я бы провела беседу о том, что лучше не покупать продукты в Волмарте, если есть хоть какая-то волзмождность этого не делать. Ну понятно, что за пару тройку месяцев ничего не будет, но надолго, все же надо быть аккуратнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Ну так она, наверное, не дует колу ведрами, заедая фастфудом.
Aloevera написала, что все дело в курице.
-
Идеал
 Сообщение от Natalija
я бы не сказала, что стройных много. Они есть, но не так и много. Точно не больше половины. И это как раз те, кто не ест еду из дешевых магазинов, имхо.
Я вот по жизни совсем не склона к полноте. При росте 165 я весила 52, сейчас- 55. Но у меня же затраты калорий сумасшедшие при моей работе. все таки, сравнение с российской едой не в пользу американской.
-
Идеал
 Сообщение от Natalija
Aloevera написала, что все дело в курице.
курица, которя не органик- и правда ужасна. Булу в след раз в магазине- сфоткаю. Сами увидите: таких куриц просто не может быть. Они явно накачаны гормонами.
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
это просто очень вредная и очень калорийная еда. Не полезная. Булки, соусы, майонезы, мясо, котлеты, содержащие кучу хрени вместо мяса и т.п. В одной порции там калорий как на целый день. Т.е.ю будешь есть часто- посадишь желудок и получишь ожирение.
так дело не в еде, а в калорийности. в приходе- расходе.
всегда картошка с котлетой и хлебом+ помидорчик с огурчиком были здоровой пищей
нет не здоровой еды. есть отсутствие меры.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)