|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Малшык
а зачем нужно обязательно каждый день, выпивать стакан кисломолочного продукта?
У мня например, кисломолочка основная часть рациона. Например, на завтрак я каждый день (уже лет 15) съедаю пачку творога.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
а зачем нужно обязательно каждый день, выпивать стакан кисломолочного продукта?
Иммунитет и всё такое прочее.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Надо же
А я думала в США сейчас культ ЗОЖ....
Так он и есть там, этот ЗОЖ. Только не надо забывать, что ЗОЖ требует финансовых трат определенных, одного желания вести этот ЗОЖ обычно недостаточно. Тирца же писала выше. Там есть магазин с нормальными продуктами, но они гораздо дороже, раза в 2. Поэтому весь ЗОЖ начинается только со среднего класса, там и свекольная ботва будет , и прочая руккола. А остальные будут жрать эту огромную курицу и колой запивать. В США реально все пухнут от их ужасной гормональной курицы. В России эта фигня у детей тоже уже началась, когда у девочек в 8 лет уже все, как у женщины. Я в первый приезд в сша за 3 месяца наела 15 кг. И это при том, что я работала вожатой в скаутском лагере, бегала с детьми по лесу, как лось, ежедневно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ypain
У мня например, кисломолочка основная часть рациона. Например, на завтрак я каждый день (уже лет 15) съедаю пачку творога.
Для меня было откровением, что творог- это вечерняя еда , кальций в организме усваивается после 6 вечера, но не на ночь. Ночью кальций так же не усваивается. Беседы с врачом травматологом после перелома.
Каждый день пачка творога- большая нагрузка на почки. Нужны перерывы.
-
Кто-нибудь посмотрел "Чернобыль" 2019 года, американский?
Это мрак и бесилово от такого идиотизма. Невозможно смотреть.
Наше государство никогда не было для людей. Просто в топку тысячи жизней по какому-то недомыслию, указаниям партии и прочему бреду.
И сейчас опять авария в Северодвинске 8 августа 2019 - то же самое, никого не предупредили, облучили врачей - сволочи все эти шойгу и пр.
30 лет прошло, а ничего не изменилось.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
вряд ли. Тут много ужасно накачанной и синтетической курицы, но не мяса. Его пока, вроде, и не научились так уж синтезировать. Есть вегетарианское мясо, которое полностью синтетическое, но оно совсем другое. Я думаю, скорее всего, потому что цена во многом определяется обьемами продаж. Кости тут какой-то полный деликатес, американцы не понимают, зачем они, вот и не покупают. А все, что не покупают, это мелкие поставки, отдельное хранение и т.п. Но тем не менее. я каждый раз вздпрагиваю, Видя, что кости стоят дороже мяса. ТАк и не привыкла к этому.
Надо сказать, что мне вообще кажется, что продукты в России лучше, даже после санкций. Тут с этим реально проблема- я при том же наборе продуктов и при этом, занимаясь физухой в режиме по 6-8 часов в день, Умудряюсь набирать, а не терять вес. И это отмечают все, кто тут живет- продукты в России лучше, они более натуральные, есть много молочки без сахаров и т.п. Тут проблема даже йогурт без сахара найти. В итгге он нашелся, но это далеко не самый распространенный продукт. Сахар пихают вообще всюду. Куриные грудки- я уверена, что накачаны гормонами, потому что они просто не могут быть такого размера без гормонов. В общем, это прямо ужас.
Единственный продукт, который мне пока в США нравится больше, чем в России- это молоко. Вот оно реально вкусное даже при жирности 2,5%. Остальное- хуже.
Органик продукты есть, но они стоят раза в 2 дороже. Недавно решили все же на них перейти. Посмотрим, буду ли я терять вес  Потому что я, уезжая, весила 52 кг, а сейчас 55, притом, что у меня весь день сплошной фитнес.
Реально так? Страшно к вам ребенка отпускать))
Надеюсь, это не везде? Хотя, наверное, она будет как и сейчас в Whole Foods закупаться, с её способностями «экономить»
-
 Сообщение от Rosie
Реально так? Страшно к вам ребенка отпускать))
Надеюсь, это не везде? Хотя, наверное, она будет как и сейчас в Whole Foods закупаться, с её способностями «экономить» 
Надолго? Мой за 3 месяца похудел, обычная еда.
-
с Марса
 Сообщение от Olaniairi
Надолго? Мой за 3 месяца похудел, обычная еда.
Очень надолго. Посмотрим, изменит ли пищевые привычки. Она любитель азиатской кухни и всякого вегетарианского.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любит, не любит
Для меня было откровением, что творог- это вечерняя еда , кальций в организме усваивается после 6 вечера, но не на ночь. Ночью кальций так же не усваивается. Беседы с врачом травматологом после перелома.
А почему-то препараты кальция рекомендуют вообще до 12 часов дня принимать, типа лучше усваивается.
-
 Сообщение от Тирца
вряд ли. Тут много ужасно накачанной и синтетической курицы, но не мяса. Его пока, вроде, и не научились так уж синтезировать. Есть вегетарианское мясо, которое полностью синтетическое, но оно совсем другое. Я думаю, скорее всего, потому что цена во многом определяется обьемами продаж. Кости тут какой-то полный деликатес, американцы не понимают, зачем они, вот и не покупают. А все, что не покупают, это мелкие поставки, отдельное хранение и т.п. Но тем не менее. я каждый раз вздпрагиваю, Видя, что кости стоят дороже мяса. ТАк и не привыкла к этому.
Надо сказать, что мне вообще кажется, что продукты в России лучше, даже после санкций.
Тут с этим реально проблема- я при том же наборе продуктов и при этом, занимаясь физухой в режиме по 6-8 часов в день, Умудряюсь набирать, а не терять вес. И это отмечают все, кто тут живет- продукты в России лучше, они более натуральные, есть много молочки без сахаров и т.п. Тут проблема даже йогурт без сахара найти. В итгге он нашелся, но это далеко не самый распространенный продукт. Сахар пихают вообще всюду. Куриные грудки- я уверена, что накачаны гормонами, потому что они просто не могут быть такого размера без гормонов. В общем, это прямо ужас.
Единственный продукт, который мне пока в США нравится больше, чем в России- это молоко. Вот оно реально вкусное даже при жирности 2,5%. Остальное- хуже.
Органик продукты есть, но они стоят раза в 2 дороже. Недавно решили все же на них перейти. Посмотрим, буду ли я терять вес  Потому что я, уезжая, весила 52 кг, а сейчас 55, притом, что у меня весь день сплошной фитнес.
и у вас такая недоступность нормальных продуктов для не очень обеспеченных людей не вызывает возмущения)