Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 354 из 1387 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Настя, она не хочет по муз стезе))
    Иногда только возникают фантазии на тему путешествия главным концертмейстером по всему миру[emoji847]
    Я вот смотрю, что основная гордость звучит от мам девочек!
    Мамы мальчиков, срочно расскажите про успехи мальчиков своих[emoji1431]

Настя, пусть смог отступает, наслаждайся своим присутствием в Китае[emoji7]

А вернёшься, и у нас уже будет хорошоооо)
    Между прочим, это очень круто - концертмейстером по миру!! Гастроли, гастроли)) хотя это чем-то на нашу профессию похоже - одни командировки, коллеги и личная жизнь на работе так что с одной стороны, дух захватывает, а с другой- такие профессии не созданы для полноценной семьи, всегда нужно в итоге расставлять приоритеты. И желательно правильно и вовремя )
    Я стараюсь потому что уже можно ходить в кедиках и с голыми щиколотками по сухому асфальту (он тут, правда, всегда сухой ) - и начинает все цвести, во дворе вот-вот распустится магнолия.. потом вишня, миндаль, сирень.. Весна и ранняя осень здесь самое прекрасное время

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Сашуль, надеюсь
    Настюш, привези нам тепла, а
    Есть ещё немного места в чемодане?)))
    Ой, в чемодан я пока только сложила то, что уже не надену - и он кончился если что, повезу в кармашке

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    В моей люлечке уже мягкие бортики. А потом кроватка будет обязательно куплю зверьков😄 в меру. ещё нравятся звезды, воздушные шары и зигзаги. Очень нравятся такие сочетания
    Какое чудо и какие красивые сочетания!!! Бирюзовый с белым и серым- просто супер! Со вкусом

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    У нас сложные отношения, я думаю она и сама рада будет куда-нибудь уйти. Уже настроились с подружкой снимать комнату после школы. Летом хочет работать пойти. Верю и надеюсь 😁 пытаюсь привить им ответственность и самостоятельность, но пока я рядом, все напрочь отключается. Поэтому пусть живет одна, как хочет.
    Какая она у тебя уже взрослая!! Главное, чтобы все у нее хорошо было и удачно складывалось я в 17 лет пошла работать, а с 18-ти не живу с родителями, тогда уже сняли квартиру с бойфрендом. Свои шишки я тоже набила, разумеется, но независимость и самостоятельность - не значит, нелюбовь к родителям, при удачном раскладе всем хорошо. Чего искренне желаю
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    В том то и дело что стремления учится нет. Отказалась от приглашения учиться бесплатно в эко центре на крестовском (
    Ну, если бы совсем уж стремлений не было, не была бы такая умненькая. Возраст наверно сейчас такой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А когда последний раз заказывала?) Они буквально месяц назад поменяли условия, бесплатную отменили ваааапще. Вне зависимости от суммы. Ввели платную и далеко не гуманную цену, чего-то в районе 400 рублей что ли или 500. Также предлагали оформить платно за энную тоже не очень гуманную сумму премимум-аккаунт на полгода и за счет этого получить скидку на доставку от определенной суммы.
    Короче намутили они там с условиями и ценами капец.
    А в итоге получили снижение заказов капитальное, курьеры стали бастовать тк у них упала зп, заказы перестали доставляться вовремя. Короче лоханулся озон по-полной) с своей политикой.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Слушай, заказывала на первой неделе марта, все как обычно было. И в феврале 2-3 раза заказывала. Я частый клиент озона. Как-то эти нововведения мимо меня проскочили)
    Один раз было, что с телефонного приложения не могла бесплатную доставку оформить, но зашла через бук, там все получилось.

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Да, она предлагает именно вторую... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Да, она предлагает именно вторую коляску, какую-нибудь самую простую, чтобы стояла. Балкон застекленный, но не стеклопакеты, боюсь, в кроватке будет холодновато Катюш, мне все-таки надо включить (точнее, переключить ) мозг и уже подумать про все это, потому что прогулку от люльки я уже, наверное, отличу, а вот люлька на шасси - это пока следующая ступень познания
    [emoji4] Коляски лежачие делятся на саму люльку и на раму с колёсами. Люлька, в которой ребёнок лежит, с этой рамы снимается. У этих люлек обычно и ручки есть, чтобы носить их отдельно от колёс.
    Я иногда так делала, когда не хотела всю коляску домой тащить, раму с колёсами оставляла внизу, а люльку отстегивала и тащила домой. На балкон тоже только одну люльку выносила, потому что колеса были широкие и в балконную дверь не проходили.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Посмотрела в окно... мы в разных... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Посмотрела в окно... мы в разных Питерах, что неудивительно[emoji23] у нас солнцем и не пахнет.

Доброе утро!
    Сегодня днем на встречу с малышом[emoji4]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    В разных Питерах))) я с утра с собакой под солнцем гуляла.
    А сейчас уже в Отта сижу, жду начала дня открытых дверей. Орган будем слушать! [emoji106] обожаю старинные здания! [emoji7]
    Подгузников надарили, пробников! Сижу, вот, думаю, надо ещё куда-то походить, так на месяцок можно и насобирать полезностей [emoji23][emoji23][emoji23]

Ксюша, отличной встречи с лялькой! Мне тоже ещё не скоро, в апреле.

Мега-элита Аватар для Звездочка

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    В моей люлечке уже мягкие бортики. А потом кроватка будет обязательно куплю зверьков[emoji1] в меру. ещё нравятся звезды, воздушные шары и зигзаги. Очень нравятся такие сочетания:
    Аля, да, это супер! У нас спальня бирюзовая, мебель белая и бежевые кровати, короче прям вот такое мне и надо)) Но я ещё хочу черно-белые некоторые стороны, фантазии идиота)) где-то давно прочла, что они именно это видят с ранних деньков, вот хочу теперь! У Егора была раскладушечка-книжка с черно-белой стороной, вот реально лежал, разглядывал, может будет гением теперь[emoji23]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Когда сидит и переворачивается тоже со всей дури может головой удариться. Также от сквозняков помогают, если по кругу.
    А ещё руки, ноги застревают, бортики нужны в общем)
    Вот с первой балдахин покупала, этот пылесборник вспоминаю со смехом)))

Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю, что основная гордость звучит от мам девочек!
    Мамы мальчиков, срочно расскажите про успехи мальчиков своих[
    Я мама мальчика, 7-милетнего [emoji23] Про которого учитель говорит - умный мальчик, но ленивый)))
    Он очень любознательный, сам штудирует энциклопедии, смотрит разные познавательные передачи, это все с удовольствием.
    А вот обязательная программа вызывает у него протест [emoji2356] особенно ДЗ, особенно по русскому языку))
    Им оценки пока не ставят, награждают медалями. И я смотрю, что моему пофиг на эти медали. Есть дети в классе, которые только о медалях и думают, которым даже родители помогают побольше заданий сделать, лишь бы медаль получить. А мой спокоен. Более того, получит медаль, а через неделю потеряет)) не знаю пока, как к этому относиться)) посмотрим, что будет дальше.

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, вы бортики в кроватку будете... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы бортики в кроватку будете покупать? Я сначала хотела самые простые купить, а сейчас что-то красоты захотелось.
    Я сейчас начиталась, что новорожденному нельзя прохождение воздуха ограничивать через кроватку. Планирую сначала вообще без них. А так, от старшего остались и красивенькие и простые из Икеи

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Между прочим, это очень круто -... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Между прочим, это очень круто - концертмейстером по миру!! Гастроли, гастроли)) хотя это чем-то на нашу профессию похоже - одни командировки, коллеги и личная жизнь на работе так что с одной стороны, дух захватывает, а с другой- такие профессии не созданы для полноценной семьи, всегда нужно в итоге расставлять приоритеты. И желательно правильно и вовремя )
    Я стараюсь потому что уже можно ходить в кедиках и с голыми щиколотками по сухому асфальту (он тут, правда, всегда сухой ) - и начинает все цвести, во дворе вот-вот распустится магнолия.. потом вишня, миндаль, сирень.. Весна и ранняя осень здесь самое прекрасное время

Ой, в чемодан я пока только сложила то, что уже не надену - и он кончился если что, повезу в кармашке

Какое чудо и какие красивые сочетания!!! Бирюзовый с белым и серым- просто супер! Со вкусом

Какая она у тебя уже взрослая!! Главное, чтобы все у нее хорошо было и удачно складывалось я в 17 лет пошла работать, а с 18-ти не живу с родителями, тогда уже сняли квартиру с бойфрендом. Свои шишки я тоже набила, разумеется, но независимость и самостоятельность - не значит, нелюбовь к родителям, при удачном раскладе всем хорошо. Чего искренне желаю
    Кедыыыы, асфальт[emoji3059]
    Настя, ууууууу, так прям хочется этого всего))))
    У нас родственница концертмейстер в Большом театре в Москве. Ездит по всему миру, очень все круто. Личной жизни нет, ты права(

Я-Саша, ко мне на ты😊

Страница 354 из 1387 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »