|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
 Сообщение от waitingforyou
Поразительно не это, а спокойное принятие такого непонятного для общества выбора родителями, для меня это вышка. А у дочки видимо другие интересы, к чему-то другому расположена.
Я считаю что свою голову не приделать. Я говорю свое мнение, а уж принимать его или нет ее дело. Но я ей сразу сказала что на платное образование может не расчитывать. Есть мозги учиться бесплатно, не хочет учиться ее дело, но в 18 лет выставлю ее вещи за дверь и дальше как хочет сама живет, все птенчик вырос, пускай летит на все 4 стороны.
-
Наш человек
 Сообщение от waitingforyou
С приобретением! А какая модель?
Даже не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
... но в 18 лет выставлю ее вещи за дверь и дальше как хочет сама живет, все птенчик вырос, пускай летит на все 4 стороны.
))))) Ты сама в это веришь?
-
Элита
В моей люлечке уже мягкие бортики. А потом кроватка будет обязательно куплю зверьков😄 в меру. ещё нравятся звезды, воздушные шары и зигзаги. Очень нравятся такие сочетания:
-
Мега-элита
Вот! Я тоже хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Alex4ka
))))) Ты сама в это веришь?
У нас сложные отношения, я думаю она и сама рада будет куда-нибудь уйти. Уже настроились с подружкой снимать комнату после школы. Летом хочет работать пойти. Верю и надеюсь 😁 пытаюсь привить им ответственность и самостоятельность, но пока я рядом, все напрочь отключается. Поэтому пусть живет одна, как хочет.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Когда сидит и переворачивается тоже со всей дури может головой удариться. Также от сквозняков помогают, если по кругу.
Это ты верно говоришь. Видимо в связи с тем, что в кроватку он ооочень редко был посажен, то и обошлись. И у нас была с глухим торцами она, несквозило..
Вот моя доча если будет в кроватке... Значит сразу бортики повешу. У меня с мишками.
Бортики зверюшки очень милые , интересно они будут так же быстро сдохнуть как обычные бортики?! (вот я прагматик)
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Это ты верно говоришь. Видимо в связи с тем, что в кроватку он ооочень редко был посажен, то и обошлись. И у нас была с глухим торцами она, несквозило..
Вот моя доча если будет в кроватке... Значит сразу бортики повешу. У меня с мишками.
Бортики зверюшки очень милые  , интересно они будут так же быстро сдохнуть как обычные бортики?! (вот я прогматик)
Зверушки будут сдыхать быстро или сохнуть?
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Вот! Я тоже хочу!!! 
Посмотри в инсте nastya_sama_shila
-
Элита