|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ладошка
Оши, у думала это пуговица для пальто в хорошем смысле слова
блин)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от ладошка
Оши, у думала это пуговица для пальто в хорошем смысле слова
Пуговицы-моя слабость))
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
блин)))))
С языка сорвали??))
-
Небожитель
Спасибо.
Я люблю рисунок вот как на фото по месту, делала на плече- не то, не так . На ключицах и под ними может будет красиво. Но летом)
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
А я михенди лю еще на себе[I]
Какие у вас пальцы длинные. Мехенди не люблю)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
из всех предъявленных здесь кистей рук у Фи самые изящные и маник самый приличны)))
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
из всех предъявленных здесь кистей рук у Фи самые изящные и маник самый приличны)))
у Фи вообще все хорошо)
-
Сообщение от Толкачёва
Как дела-то?))))))
Спасибо)нет,не одновременно))сделал давно уже
Почему один??оно не снимается,скорее.
Я впечатлена Вашим умением отличать бриллианты от фианитов по фото-это высший пилотаж)))))))
я как-то пришла к ювелиру с подвеской,протягиваю ему и говорю-на первый взгляд что скажете,настоящие камушки или фуфло?на что он мне ответил,что ни один уважающий себя ювелир сходу на этот вопрос не ответит и "первым взглядом" ничего не определит))))
Но Вас я разочаровывать не буду,Вы считаете так,как Вам подсказывает сердце))))))))
а вот не так - любой уважающий Вас ювелир с полтычка увидит огранку- это его квалификация , остальные вопросы - к гемологу - но в Питере в магазинах первую группу сложно найти - практически невозможно. Иногда в якутских камнях- может неправильно называю - можно найти отдельные камни, но редко
-
Banned
Сообщение от Dushechki
Стентирование дает 50% риск на рецидив ввиду механического воздействия на интиму
у него на огибающей и на пмжв так и произошло. + добавилась окклюзия правой коронарной.
-
Хранитель
У меня проникающий в мозг оргазм зрения!
Я сходила на Лейденовскую коллекцию в Эрмитаж.
Это восторг, буря эмоций и жирная мысль о нашей никчёмности смачно припорошеной гордыней.
Идти всем. В будень. Музейных нытиков оставить дома.