|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Толкачёва
Вот видите,то 47,то 48-маятник Фуко какойта))))))))
так молодеете на глазах))
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Это от счастья
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Это от счастья
Толкачёва, ну расскажите про БМ, нужели не общаетесь? 16 лет прожить вместе и прервать все связи?
-
Banned
-
Хранитель
Трепет любовницы перед женой?!
Сообщение от Copricorn
Так 44 было в каком месяце? Вполне может быть что в том же году и 45 исполнилось. По лицу так примерно и выглядит.
И почему белого золота в ссср не было и какое из этих двух колец белого золота? И почему вот это нечто странное как у кассирши пятерочки на каждом пальце, называют вечерним кольцом??
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Причем тут возрастная категория? Вкус или есть или нет.
С моим естеством все в порядке. Меньше всего оно нуждается в близости кого-бы то ни было, не близкого мне.
Совершенствование придатков кожи - дело хорошее, но совершенствовать знания куда интереснее.
Прохожу сейчас практику в кардиореанимации.
ОКС. Окклюзия (нарушение проходимости) коронарных артерий.
Операция стентирования. Позволяет расширить просвет артерии, питающей сердце.
В артерию (лучевую или бедренную) вводится интродьюсер — проводник, посредством которого катетер с установленным на конце стентом подводится к пораженной коронарной артерии.
Под контролем рентген-аппаратуры контролируется точное расположение стента в месте стеноза.
Для тех, кому это не очень интересно -
вот прикольный маникюр.
[URURL]
Колечки люблю скромные, с одним камушком.
Типа таких.
[URL=URL]
Возрастные категории при том, что вкусы у разных поколений разные. Опять же территориально подозреваю вкусы отличаются. У вас-то никакого маникюра нет, как и колечка судя по тому что вы картинки из инета постите.
С зеркальным маникюром вы как-то припозднились, на пару лет как.
Про кардиореанимацию это правильно и своевременно. Деду дай бог здоровья, но все возможно, ттт.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Так 44 было в каком месяце? Вполне может быть что в том же году и 45 исполнилось. По лицу так примерно и выглядит.
И почему белого золота в ссср не было и какое из этих двух колец белого золота?
я про золото ничего не знаю))) ну пусть мадамка будет на год помоложе)))
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
С зеркальным маникюром вы как-то припозднились, на пару лет как.
Мне нравится. Мне пофиг, припозднилась или приранилась. Я за модой не гонюсь.
У вас-то никакого маникюра нет, как и колечка судя по тому что вы картинки из инета постите.
у меня сейчас нет. Колечко подобное было - оно не слишком удобно, царапает все вокруг. Подарят - не откажусь.
Про кардиореанимацию это правильно и своевременно.
пациенту, которого оперируют на фото - 50, а первое стентирование у него было 5 лет назад. Так что все очень индивидуально, и за здоровьем нужно следить всем - в реанимации не весело.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
Мне нравится. Мне пофиг, припозднилась или приранилась. Я за модой не гонюсь.
у меня сейчас нет. Колечко подобное было - оно не слишком удобно, царапает все вокруг. Подарят - не откажусь.
пациенту, которого оперируют на фото - 50, а первое стентирование у него было 5 лет назад. Так что все очень индивидуально, и за здоровьем нужно следить всем - в реанимации не весело.
Мы уже тут поняли, что вы с модой параллельны. Правда оценку актуальности маникюра даете))
как-то вы подстухли, деда что заднюю включил? Давайте мы его тут все порицать начнем
-
со звезды
Сообщение от Tiggra
Стентирование дает 50% риск на рецидив ввиду механического воздействия на интиму