Страница 352 из 630 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Вот видите,то 47,то 48-маятник Фуко какойта))))))))
    так молодеете на глазах))

2. ответ для Copricorn , на сообщение « так молодеете на глазах)) »
    Космонавт Аватар для Толкачёва

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Это от счастья

3. ответ для Толкачёва , на сообщение « Это от счастья:love: »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Толкачёва Посмотреть сообщение
    Это от счастья
    Толкачёва, ну расскажите про БМ, нужели не общаетесь? 16 лет прожить вместе и прервать все связи?

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    В принципе согласна, но вы забыли имхо добавить. Ну и вы в разной возрастной и прочих категориях. Мне не близок такой как на фото, но и ваше неухоженное естество тоже. Имхо.
    Причем тут возрастная категория? Вкус или есть или нет.

С моим естеством все в порядке. Меньше всего оно нуждается в близости кого-бы то ни было, не близкого мне.

Совершенствование придатков кожи - дело хорошее, но совершенствовать знания куда интереснее.

Прохожу сейчас практику в кардиореанимации.

ОКС. Окклюзия (нарушение проходимости) коронарных артерий.

Операция стентирования. Позволяет расширить просвет артерии, питающей сердце.

В артерию (лучевую или бедренную) вводится интродьюсер — проводник, посредством которого катетер с установленным на конце стентом подводится к пораженной коронарной артерии.

Под контролем рентген-аппаратуры контролируется точное расположение стента в месте стеноза.

Для тех, кому это не очень интересно -
    вот прикольный маникюр.

Колечки люблю скромные, с одним камушком.
    Типа таких.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « так молодеете на глазах)) »
    Хранитель Аватар для error404

Трепет любовницы перед женой?!

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Так 44 было в каком месяце? Вполне может быть что в том же году и 45 исполнилось. По лицу так примерно и выглядит.

И почему белого золота в ссср не было и какое из этих двух колец белого золота? И почему вот это нечто странное как у кассирши пятерочки на каждом пальце, называют вечерним кольцом??
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

6. ответ для Tiggra , на сообщение « Причем тут возрастная категория? Вкус... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Причем тут возрастная категория? Вкус или есть или нет.

С моим естеством все в порядке. Меньше всего оно нуждается в близости кого-бы то ни было, не близкого мне.

Совершенствование придатков кожи - дело хорошее, но совершенствовать знания куда интереснее.

Прохожу сейчас практику в кардиореанимации.

ОКС. Окклюзия (нарушение проходимости) коронарных артерий.

Операция стентирования. Позволяет расширить просвет артерии, питающей сердце.

В артерию (лучевую или бедренную) вводится интродьюсер — проводник, посредством которого катетер с установленным на конце стентом подводится к пораженной коронарной артерии.

Под контролем рентген-аппаратуры контролируется точное расположение стента в месте стеноза.

Для тех, кому это не очень интересно -
    вот прикольный маникюр.

[URURL]

Колечки люблю скромные, с одним камушком.
    Типа таких.

[URL=URL]
    Возрастные категории при том, что вкусы у разных поколений разные. Опять же территориально подозреваю вкусы отличаются. У вас-то никакого маникюра нет, как и колечка судя по тому что вы картинки из инета постите.
    С зеркальным маникюром вы как-то припозднились, на пару лет как.

Про кардиореанимацию это правильно и своевременно. Деду дай бог здоровья, но все возможно, ттт.

7. ответ для error404 , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Так 44 было в каком месяце? Вполне может быть что в том же году и 45 исполнилось. По лицу так примерно и выглядит.

И почему белого золота в ссср не было и какое из этих двух колец белого золота?
    я про золото ничего не знаю))) ну пусть мадамка будет на год помоложе)))

Banned Аватар для Tiggra

С зеркальным маникюром вы как-то припозднились, на пару лет как.
    Мне нравится. Мне пофиг, припозднилась или приранилась. Я за модой не гонюсь.

У вас-то никакого маникюра нет, как и колечка судя по тому что вы картинки из инета постите.
    у меня сейчас нет. Колечко подобное было - оно не слишком удобно, царапает все вокруг. Подарят - не откажусь.

Про кардиореанимацию это правильно и своевременно.
    пациенту, которого оперируют на фото - 50, а первое стентирование у него было 5 лет назад. Так что все очень индивидуально, и за здоровьем нужно следить всем - в реанимации не весело.

Мне нравится. Мне пофиг, припозднилась или приранилась. Я за модой не гонюсь.

у меня сейчас нет. Колечко подобное было - оно не слишком удобно, царапает все вокруг. Подарят - не откажусь.

пациенту, которого оперируют на фото - 50, а первое стентирование у него было 5 лет назад. Так что все очень индивидуально, и за здоровьем нужно следить всем - в реанимации не весело.
    Мы уже тут поняли, что вы с модой параллельны. Правда оценку актуальности маникюра даете))
    как-то вы подстухли, деда что заднюю включил? Давайте мы его тут все порицать начнем

со звезды Аватар для Emy Grazia

Стентирование дает 50% риск на рецидив ввиду механического воздействия на интиму

Страница 352 из 630 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »