Страница 354 из 1846 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Активный участник Аватар для Arista

Мои первые роды были, как праздник, хоть и порвалась. Думаю со вторыми такая халява уже не прокатит ((

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

У меня все роды, были, как праздник. Потомучто рожала со своей акушеркой и мужем, с родными мне людьми Только самые первые роды в 1996 году были грустными. Долгими, мучительными и в одиночестве. И сына сразу забрали. Тогда ещё царили порядки советских времён. И я была молода и неопытна.
    Много сыновей и одна доченька

3. ответ для Arista , на сообщение « Мои первые роды были, как праздник,... »

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Мои первые роды были, как праздник, хоть и порвалась. Думаю со вторыми такая халява уже не прокатит ((

А меня в самых первых родах резали. Зато во всех последующих ни трещинки не было

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    У меня все роды, были, как праздник. Потомучто рожала со своей акушеркой и мужем, с родными мне людьми Только самые первые роды в 1996 году были грустными. Долгими, мучительными и в одиночестве. И сына сразу забрали. Тогда ещё царили порядки советских времён. И я была молода и неопытна.
    а в 13м официально или личная договоренность? а то я думаю, может мне помахать моим пролапсом МК и поехать в 13...

5. ответ для Arista , на сообщение « Мне тоже сегодня роды снились, только... »

Цитата Сообщение от Arista Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня роды снились, только не мои.
    Снилось что мой кот родил трёх котят, причем я наблюдаю так сказать за процессом и думаю, ну как так, он же мало того, что кот, так ещё и кастрированный [emoji23][emoji23] что это значит интересно

сегодня что-то в атмосфере распылили

Мне пока не давали разные на мочу, одну обычную. Может это позже по сроку...у меня пока 13 и 4 дня акуш.
    Девочки, может уже поднималась тема, не помню.
    Вы с какой недели начинаете мазаться? И чем? ) от растяжек. Хотя я читала, что это генетика, мол чем не мажься если дано, то будут, а если нет, то можно не мазаться.
    Т.к. первая Б, то я не знаю еще как кожа будет реагировать. Наверное для спокойствия что-то купить надо. Всё хорошее очень дорогое, да?

Элита Аватар для Олечк@

А меня в самых первых родах резали. Зато во всех последующих ни трещинки не было
    Первые роды-2,220 кг , разрезали от сих, до сих((((
    Вторые-4,400кг, ни трещинки, второй раз рожала платно, думаю в этом причина

8. ответ для Олечк@ , на сообщение « Первые роды-2,220 кг , разрезали от... »

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Первые роды-2,220 кг , разрезали от сих, до сих((((
    Вторые-4,400кг, ни трещинки, второй раз рожала платно, думаю в этом причина
    Да, причина в действиях акушерки. Когда у них поток рожениц, они не нянкаются, просто режут и все, чтоб побыстрее, а вообще, должны помогать, растягивать там руками, но никто это делать не будет, порастягивай вот так, когда поток идет, руки к концу смены отвалятся.

9. ответ для АннаМалия , на сообщение « а в 13м официально или личная... »

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    а в 13м официально или личная договоренность? а то я думаю, может мне помахать моим пролапсом МК и поехать в 13...
    Личные договоренности теперь не приветствуются. Только официальный договор.

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    Мне пока не давали разные на мочу, одну обычную. Может это позже по сроку...у меня пока 13 и 4 дня акуш.
    Девочки, может уже поднималась тема, не помню.
    Вы с какой недели начинаете мазаться? И чем? ) от растяжек. Хотя я читала, что это генетика, мол чем не мажься если дано, то будут, а если нет, то можно не мазаться.
    Т.к. первая Б, то я не знаю еще как кожа будет реагировать. Наверное для спокойствия что-то купить надо. Всё хорошее очень дорогое, да?
    я мажусь уже пару недель, на данный момент то, что есть дома - была Лашевская плитка массажная, ее смазала. Потом был пробник биоойл - тоже вымазала, сейчас нашла пробник Frei Ol - в лэтуале продается, очень нравится, но дорогой. дальше кокосовое масло буду мазать и купила Лиерак Фитоластил, считается самым лучшим от растяжек, но дорогой. Я ее из Франции заказываю, почти в два раза дешевле

Личные договоренности теперь не приветствуются. Только официальный договор.
    грустно. официально как-то цены сильно поднялись. Мне эти деньги найдется куда пристроить

Страница 354 из 1846 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »