|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мои первые роды были, как праздник, хоть и порвалась. Думаю со вторыми такая халява уже не прокатит ((
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Хватит ныть
У меня все роды, были, как праздник. Потомучто рожала со своей акушеркой и мужем, с родными мне людьми Только самые первые роды в 1996 году были грустными. Долгими, мучительными и в одиночестве. И сына сразу забрали. Тогда ещё царили порядки советских времён. И я была молода и неопытна.
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Сообщение от Arista
Мои первые роды были, как праздник, хоть и порвалась. Думаю со вторыми такая халява уже не прокатит ((
А меня в самых первых родах резали. Зато во всех последующих ни трещинки не было
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
У меня все роды, были, как праздник. Потомучто рожала со своей акушеркой и мужем, с родными мне людьми Только самые первые роды в 1996 году были грустными. Долгими, мучительными и в одиночестве. И сына сразу забрали. Тогда ещё царили порядки советских времён. И я была молода и неопытна.
а в 13м официально или личная договоренность? а то я думаю, может мне помахать моим пролапсом МК и поехать в 13...
-
Космонавт
Сообщение от Arista
Мне тоже сегодня роды снились, только не мои.
Снилось что мой кот родил трёх котят, причем я наблюдаю так сказать за процессом и думаю, ну как так, он же мало того, что кот, так ещё и кастрированный [emoji23][emoji23] что это значит интересно
сегодня что-то в атмосфере распылили
-
Участник
Мне пока не давали разные на мочу, одну обычную. Может это позже по сроку...у меня пока 13 и 4 дня акуш.
Девочки, может уже поднималась тема, не помню.
Вы с какой недели начинаете мазаться? И чем? ) от растяжек. Хотя я читала, что это генетика, мол чем не мажься если дано, то будут, а если нет, то можно не мазаться.
Т.к. первая Б, то я не знаю еще как кожа будет реагировать. Наверное для спокойствия что-то купить надо. Всё хорошее очень дорогое, да?
-
Элита
А меня в самых первых родах резали. Зато во всех последующих ни трещинки не было
Первые роды-2,220 кг , разрезали от сих, до сих((((
Вторые-4,400кг, ни трещинки, второй раз рожала платно, думаю в этом причина
-
Хватит ныть
Сообщение от Олечк@
Первые роды-2,220 кг , разрезали от сих, до сих((((
Вторые-4,400кг, ни трещинки, второй раз рожала платно, думаю в этом причина
Да, причина в действиях акушерки. Когда у них поток рожениц, они не нянкаются, просто режут и все, чтоб побыстрее, а вообще, должны помогать, растягивать там руками, но никто это делать не будет, порастягивай вот так, когда поток идет, руки к концу смены отвалятся.
-
Хватит ныть
Сообщение от АннаМалия
а в 13м официально или личная договоренность? а то я думаю, может мне помахать моим пролапсом МК и поехать в 13...
Личные договоренности теперь не приветствуются. Только официальный договор.
-
Космонавт
Сообщение от HappyI
Мне пока не давали разные на мочу, одну обычную. Может это позже по сроку...у меня пока 13 и 4 дня акуш.
Девочки, может уже поднималась тема, не помню.
Вы с какой недели начинаете мазаться? И чем? ) от растяжек. Хотя я читала, что это генетика, мол чем не мажься если дано, то будут, а если нет, то можно не мазаться.
Т.к. первая Б, то я не знаю еще как кожа будет реагировать. Наверное для спокойствия что-то купить надо. Всё хорошее очень дорогое, да?
я мажусь уже пару недель, на данный момент то, что есть дома - была Лашевская плитка массажная, ее смазала. Потом был пробник биоойл - тоже вымазала, сейчас нашла пробник Frei Ol - в лэтуале продается, очень нравится, но дорогой. дальше кокосовое масло буду мазать и купила Лиерак Фитоластил, считается самым лучшим от растяжек, но дорогой. Я ее из Франции заказываю, почти в два раза дешевле
Личные договоренности теперь не приветствуются. Только официальный договор.
грустно. официально как-то цены сильно поднялись. Мне эти деньги найдется куда пристроить