|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Прям матом?!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) а записать на диктофон?
Это же вообще недопустимые вещи ![8](images/smilies/005.gif)
Нет, все болтше и больше склоняюсь к мнению что нам еще год сидеть дома надо, пока не станет все все понимать и хорошо говорить.
Я тогда ещё без детей была. Просто по работе часто ходила на почту дворами и на моем пути было 5 садов. Вот часто слышала, как на прогулках воспитатели матерятся. Я это не воспринимала настолько, что б что-то сделать. но это Купчино, может не везде так
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжики
Да, я тоже написала и подумала об этом. Я в раздрае с этим садом. Отложу принятие решения на сентябрь. Столько всего измениться может. Но пока мы с мужем против.
У меня на работе оставили сейчас голый оклад без надбавок. Не особо интересно выходить в плане денег.
Я тоже думала, что если 1-2 раза в неделю, то стресс точно будет. Окончательно я приняла решение, когда поняла, что в яслях не смогут разобщение организовать при ОПВ. Я если честно надеялась на младшую группу. Там разобщение хотя бы можно организовать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Я тоже думала, что если 1-2 раза в неделю, то стресс точно будет. Окончательно я приняла решение, когда поняла, что в яслях не смогут разобщение организовать при ОПВ. Я если честно надеялась на младшую группу. Там разобщение хотя бы можно организовать.
Ты не ведёшь тима в этом году?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
А вам место в младшую группу дали? Тим ведь 14го года, у нас заведующая в младшую сейчас брала максимум декабрь в 2013. Январята в ясли
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Тань, можно сходить и поговорить с руководством я думаю, объяснить ситуацию, может пойдут на встречу? И возьмут тебя обратно через год.
Слушай, даже если представить что за лето Макс полностью восстановиться, смысл его опять погружать в стресс? Только вытащили и опять туда окунать? А сад это стресс по любому и для любого ребенка на первом этапе, даже для самых продвинутых и общительных имхо
Я вообще склоняюсь уже к мнению что мой пойдет в сад после 4х, я тут насмотрелась на садиковских детей, я в шоке, это как стая, и правила там стаи. Мне хочется чтобы мой ребенок сформировался дома, а потом уже никакая стая его устои не собьет.
Да, Марина, и я так думаю. И по поводу восстановления и стресса. И по поводу стаи.
У меня сложные отношения с руководством. Но я конечно поговорю, все всё знают, интересуются нашими делами.
Я не думаю, что за лето он так восстановится, что больше никакая реабилитация не понадобится. В нашем случае реабилитация будет все время пока ребзь растёт. Это теперь наше слабое место. Сад на полный день - это сразу болячки и невозможность полноценно заниматься с ребёнком.
А водить раз в неделю... Ну он же трехлетка будет, всё понимает. Вдруг понравится новое место, новые игрушки, новая еда. Тем более будет знать, что мама ушла ненадолго и скоро вернётся. Кто его знает, вдруг пойдёт. Но на постоянку я пока не готова.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Reshka_
А вам место в младшую группу дали? Тим ведь 14го года, у нас заведующая в младшую сейчас брала максимум декабрь в 2013. Январята в ясли
16 го года Тим
-
Ветеран
Да.Забыла какого года у самой ребенок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжики
Ты не ведёшь тима в этом году?
Решили, что нет)
Муж изначально не хотел, а я хотела чисто разгружаться иногда. Он сказал, что оплатит или няню или частный садик на 1-2 раза в неделю. Меня это устраивает вполне)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Reshka_
Мне сказали, что до полных 3х лет только ясли. Ну и он 16ого, январенок
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stash
Всем привет!
Я тоже хочу к психологу ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хотела пойти к одному известному, но цена меня сильно приземлила)))) вообщем если есть контакты хорошего семейного психолога, скиньте плиз ![1](images/smilies/033.gif)
Тема денег на психотерапевта больная,так сказать, для меня. Я давно хочу,давно не могу разобраться со своей головой, но 5 тыщ в среднем за сеанс мне так жаль платить. Это же очень много. Я думаю, лучше в театр сходим с ребенком, на море съездим, еще что-то. И так откладываю и откладываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk