Страница 354 из 423 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для МариЯнна , на сообщение « Прям матом?!!!:073: а записать на... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Прям матом?!!! а записать на диктофон?
    Это же вообще недопустимые вещи
    Нет, все болтше и больше склоняюсь к мнению что нам еще год сидеть дома надо, пока не станет все все понимать и хорошо говорить.
    Я тогда ещё без детей была. Просто по работе часто ходила на почту дворами и на моем пути было 5 садов. Вот часто слышала, как на прогулках воспитатели матерятся. Я это не воспринимала настолько, что б что-то сделать. но это Купчино, может не везде так

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Да, я тоже написала и подумала об этом. Я в раздрае с этим садом. Отложу принятие решения на сентябрь. Столько всего измениться может. Но пока мы с мужем против.
    У меня на работе оставили сейчас голый оклад без надбавок. Не особо интересно выходить в плане денег.
    Я тоже думала, что если 1-2 раза в неделю, то стресс точно будет. Окончательно я приняла решение, когда поняла, что в яслях не смогут разобщение организовать при ОПВ. Я если честно надеялась на младшую группу. Там разобщение хотя бы можно организовать.

3. ответ для oh ma , на сообщение « Я тоже думала, что если 1-2 раза в... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что если 1-2 раза в неделю, то стресс точно будет. Окончательно я приняла решение, когда поняла, что в яслях не смогут разобщение организовать при ОПВ. Я если честно надеялась на младшую группу. Там разобщение хотя бы можно организовать.
    Ты не ведёшь тима в этом году?

4. ответ для oh ma , на сообщение « Я тоже думала, что если 1-2 раза в... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    А вам место в младшую группу дали? Тим ведь 14го года, у нас заведующая в младшую сейчас брала максимум декабрь в 2013. Январята в ясли

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Тань, можно сходить и поговорить с руководством я думаю, объяснить ситуацию, может пойдут на встречу? И возьмут тебя обратно через год.
    Слушай, даже если представить что за лето Макс полностью восстановиться, смысл его опять погружать в стресс? Только вытащили и опять туда окунать? А сад это стресс по любому и для любого ребенка на первом этапе, даже для самых продвинутых и общительных имхо
    Я вообще склоняюсь уже к мнению что мой пойдет в сад после 4х, я тут насмотрелась на садиковских детей, я в шоке, это как стая, и правила там стаи. Мне хочется чтобы мой ребенок сформировался дома, а потом уже никакая стая его устои не собьет.
    Да, Марина, и я так думаю. И по поводу восстановления и стресса. И по поводу стаи.
    У меня сложные отношения с руководством. Но я конечно поговорю, все всё знают, интересуются нашими делами.

Я не думаю, что за лето он так восстановится, что больше никакая реабилитация не понадобится. В нашем случае реабилитация будет все время пока ребзь растёт. Это теперь наше слабое место. Сад на полный день - это сразу болячки и невозможность полноценно заниматься с ребёнком.
    А водить раз в неделю... Ну он же трехлетка будет, всё понимает. Вдруг понравится новое место, новые игрушки, новая еда. Тем более будет знать, что мама ушла ненадолго и скоро вернётся. Кто его знает, вдруг пойдёт. Но на постоянку я пока не готова.

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение
    А вам место в младшую группу дали? Тим ведь 14го года, у нас заведующая в младшую сейчас брала максимум декабрь в 2013. Январята в ясли

16 го года Тим

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Да.Забыла какого года у самой ребенок

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Ты не ведёшь тима в этом году? »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ты не ведёшь тима в этом году?
    Решили, что нет)
    Муж изначально не хотел, а я хотела чисто разгружаться иногда. Он сказал, что оплатит или няню или частный садик на 1-2 раза в неделю. Меня это устраивает вполне)

Цитата Сообщение от _Reshka_ Посмотреть сообщение

Мне сказали, что до полных 3х лет только ясли. Ну и он 16ого, январенок

10. ответ для Stash , на сообщение « Всем привет! Я тоже хочу к... »

Цитата Сообщение от Stash Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тоже хочу к психологу
    Хотела пойти к одному известному, но цена меня сильно приземлила)))) вообщем если есть контакты хорошего семейного психолога, скиньте плиз
    Тема денег на психотерапевта больная,так сказать, для меня. Я давно хочу,давно не могу разобраться со своей головой, но 5 тыщ в среднем за сеанс мне так жаль платить. Это же очень много. Я думаю, лучше в театр сходим с ребенком, на море съездим, еще что-то. И так откладываю и откладываю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 354 из 423 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404 Последняя »