Страница 353 из 423 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для sonja.l , на сообщение « На которые может быть аллергия? ... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    На которые может быть аллергия?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну это в любом случае лучше конфетки наверно. На конфетку вероятнее аллергия.

2. ответ для oh ma , на сообщение « А садик ваш платный? »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    А садик ваш платный?
    тут сложная система.
    в зависимости от комуны есть бесплатное количество часов в неделю - в нашей это 15 часов. есть коммуны где 25, например.
    стоимость у сада это 3% (вроде бы) от ЗП, но не больше и не меньше определенных сумм. мы платим по максимуму - 1300 крон в месяц (это 9 тыс примерно), если 2 ребенка то тоже дешевле.
    а как таковых тут нет вроде платных или бесплатных садов.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ну это в любом случае лучше конфетки наверно. На конфетку вероятнее аллергия.
    ну не знаю, я по аллергиям вообще не спец, но если конфетка не шоколадная и без орехов, то не думаю, что на нее будет аллергия - вообще не слышала об аллергии на сахар
    у нас во всех садах и школах запрещены любые орехи в любом виде.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « ну не знаю, я по аллергиям вообще не... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я по аллергиям вообще не спец, но если конфетка не шоколадная и без орехов, то не думаю, что на нее будет аллергия - вообще не слышала об аллергии на сахар
    у нас во всех садах и школах запрещены любые орехи в любом виде.
    Может потому что не спец знаю девочку, у которой аллергия именно на сахар.
    А вообще сейчас столько аллергиков стало, на всех не угодишь, всегда наверно найдётся тот, кому нельзя, хоть как старайся [emoji38]

5. ответ для oh ma , на сообщение « Я не готова никому позволять орать на... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Я не готова никому позволять орать на Тима. А обзывать ребёнка - это вообще верх непрофессионализма со стороны педагога. Имхо, детей-неадекватов не бывает. К любому можно найти подход, особенно сейчас, когда Детская психология со всех сторон пристально рассматривается, анализируется и обществу преподносится. А крики, обзывательства и мат (я такое в садах в Купчино слышала не раз) это неумение контролировать эмоции или отсутствие знаний. И таким людям не место среди педагогов. В идеале, конечно.
    Прям матом?!!! а записать на диктофон?
    Это же вообще недопустимые вещи
    Нет, все болтше и больше склоняюсь к мнению что нам еще год сидеть дома надо, пока не станет все все понимать и хорошо говорить.

6. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Девочки, а у Вас дети превращаются в животных?
    Мой что ни день, то новая зверУшка
    То он котенок, то птичка, то слоненок,то паучок, то лягушонок .... какая то буйная фантазия имхо

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Вас дети превращаются в животных?
    Мой что ни день, то новая зверУшка
    То он котенок, то птичка, то слоненок,то паучок, то лягушонок .... какая то буйная фантазия имхо
    Мой в киску превращается каждый день как гулять собираемся. Мяукает и ползает на четвереньках
    Паучок, слоненок он даже не выговорит. [emoji38]
    Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Прям матом?!!! а записать на диктофон?
    Это же вообще недопустимые вещи
    Нет, все болтше и больше склоняюсь к мнению что нам еще год сидеть дома надо, пока не станет все все понимать и хорошо говорить.
    И я. Мне очень грустно терять работу. Если бы можно было место сохранить ещё на год, я бы точно не выходила.
    Но склоняюсь все же не отдавать в этом году. Так, ходить чтоб место занимать. Раз в 1-2 недели на полдня. Может после лета моё мнение изменится. Всё сильно будет зависеть от здоровья сына и его психологической готовности к саду. Сейчас ему нафиг не нужно это общение. Опять стресс

Старожил Аватар для miora

Мой в киску превращается каждый день как гулять собираемся. Мяукает и ползает на четвереньках

И я. Мне очень грустно терять работу. Если бы можно было место сохранить ещё на год, я бы точно не выходила.
    Но склоняюсь все же не отдавать в этом году. Так, ходить чтоб место занимать. Раз в 1-2 недели на полдня. Может после лета моё мнение изменится. Всё сильно будет зависеть от здоровья сына и его психологической готовности к саду. Сейчас ему нафиг не нужно это общение. Опять стресс
    Таня, ходить раз в 1-2 недели по полдня может быть ещё большим стрессом, чем ходить постоянно.
    Надо смотреть по ребёнку, конечно, но мой, например, когда болел постоянно, эти 1-2 дня ревел. Потом он заболевал, мы на больняк садились, и опять 1-2 дня плача. А когда ходил без перерыва 1,5 недели (это наш максимум&#129315, значительно лучше настрой был.

9. ответ для miora , на сообщение « Таня, ходить раз в 1-2 недели по полдня... »

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    Таня, ходить раз в 1-2 недели по полдня может быть ещё большим стрессом, чем ходить постоянно.
    Надо смотреть по ребёнку, конечно, но мой, например, когда болел постоянно, эти 1-2 дня ревел. Потом он заболевал, мы на больняк садились, и опять 1-2 дня плача. А когда ходил без перерыва 1,5 недели (это наш максимум&#129315, значительно лучше настрой был.
    Да, я тоже написала и подумала об этом. Я в раздрае с этим садом. Отложу принятие решения на сентябрь. Столько всего измениться может. Но пока мы с мужем против.
    У меня на работе оставили сейчас голый оклад без надбавок. Не особо интересно выходить в плане денег.

Тань, можно сходить и поговорить с руководством я думаю, объяснить ситуацию, может пойдут на встречу? И возьмут тебя обратно через год.
    Слушай, даже если представить что за лето Макс полностью восстановиться, смысл его опять погружать в стресс? Только вытащили и опять туда окунать? А сад это стресс по любому и для любого ребенка на первом этапе, даже для самых продвинутых и общительных имхо
    Я вообще склоняюсь уже к мнению что мой пойдет в сад после 4х, я тут насмотрелась на садиковских детей, я в шоке, это как стая, и правила там стаи. Мне хочется чтобы мой ребенок сформировался дома, а потом уже никакая стая его устои не собьет.

Страница 353 из 423 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403 Последняя »