|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Ой, у менЯ такой есть) но мне не нравился, и я комет купила, а этот стоит.
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Девочки, кто хотел научиться готовить и владеет английским, хотела посоветовать сайт с онлайн-курсами готовки http://rouxbe.com/
Какая же прелесть - выспавшийся ребенок. Час уже валяется на коврике и играет без моего участия, ттт.
-
Наш человек
Всем привет! Малышей с датками и умелками!
У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
Агаааа! Ну поздравляю с зубиком! 
Может, и сопли от зубов этих?
-
Хранитель
Поздравляю с зубом!!!! Наконец-то!!!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Насть, что-то я не слышала о малышах со сломанным копчиком, все у нее хорошо будет, скоро освоит мягкую посадку
А я тут зависла с двумя дома. С утра Саша треш устроил, потом старшая  Весело  На улице такая гадость, что даже в окно выглядывать не хочется, поскорей бы зазеленело, очень не хватает ярких красок, прям сил нет.
Мы 2 часа с утра погуляли в этом Г ничего, даже бодрит) из дома хуже смотрится, чем есть на самом деле)
А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ура и поздравляю
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
Спасибо девочки! Сопли не знаю, может и от этого, они стали поменьше, но еще есть, а нам бы завтра без сопель быть. Он еще так орет когда ему нос чистишь, аж не дышит!
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Мы 2 часа с утра погуляли в этом Г  ничего, даже бодрит) из дома хуже смотрится, чем есть на самом деле)
А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит 
Мы пробовали вчера гулять, так на площадке такое месиво, что невозможно, а ходить моя не любит от слова совсем. Ну ничего, Сашка удивил тем, что полтора часа проспал, жаль, что не одновременно с Настей
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Элита