Страница 354 из 1344 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А консультации и мазки-то хоть нельзя по ОМС сделать?
    Сейчас консультация была по омс... но с подачи зав ЛОРотделения (с 3лет только)... зав ЛОРхирургии по омс не принимает...

К ней записаны на 14 марта... платно .....

Мазки и тд у них в омс не входят

Там бесплатно можно сделать только эндоскопию носоглотки ... и то записываться 15 марта на апрель.... это будут смотреть те же аденоиды более тщательно как я поняла...

У меня бошка едет уже от этих названий.......

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Что бы сделать мазки по омс... записались в пастера к иммунологу.... направление сказада педиатр даст... и вот если он назначит то сделаёт их бесплатно....
    Записалис на конец марта.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Девочки, Ай нид хелп! Есть ли смысл искать для развивашек какое-то приличное место или достаточно любого центра квартирного типа, которых у нас на парнасе масса? Нам чисто для организации досуга и поучиться контактировать с ровесниками)
    А зачем непременно контактировать с ровесниками в два года?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    С тремя старшими-то лучше, это понятно

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Марина, удачи вам большой моральной и финансовой! Может муж на этой почве себя в руки возьмет и помиритесь?

Люба, как у Лёни с речью?
    фигово.....наверное в марте опять покажем логопеду и начнем обследования...дальше будем решать проблему по результатам...
    У нас была обратная ситуация - Кеша, поднакачавшись теорией в Василеостровском шахматном клубе, попал в Дружбу и там, у И.И. как раз поперло именно понимание игры. Но да, для серьезных целей Дружба, канешна, не катит. Играть-то он тоже с папой рано научился.
    вот за год в дружбе теории нам не дали никакой....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    это какой? Мне вот надо чико поли и икеевский продать. Первый икеевский за 600 тоже в тот же день ушёл. мнеб их продать и купить икеевские высокие..лучше 2))))
    чико полли без разрывов ушел за 3 тыс за 1 день...очередь была.....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А вот коврик игровой за 2000 никак не продать. Новый 4.500 вроде. Он в идеальном состоянии, но без упаковки. А всем упаковка нужна... А дешевле не хочу - лучше подарить...
    у тебя какой коврик? я большой тини лав смотрела-6500 стоит....
    кстати, никто в дм не собирается? гляньте пожалуйста, сколько коврик по дк стоит...
    ну я не знаю зачем Настиному-мой например очень дикий....поэтому не пойдем в сад-пойдем куда-нить чтоб к обществу привыкал

С тремя старшими-то лучше, это понятно
    Да речь не о том, Саша. Будь у меня щас первый ребенок, я бы его тоже не стремилась непременно учить контактировать и как-то развивать помимо дома в два года. Хотя с первым ребенком я б, канешна, еще не успела бы отрастить такое мнение)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    фигово.....наверное в марте опять покажем логопеду и начнем обследования...дальше будем решать проблему по результатам...

вот за год в дружбе теории нам не дали никакой....

чико полли без разрывов ушел за 3 тыс за 1 день...очередь была.....

у тебя какой коврик? я большой тини лав смотрела-6500 стоит....
    кстати, никто в дм не собирается? гляньте пожалуйста, сколько коврик по дк стоит...

ну я не знаю зачем Настиному-мой например очень дикий....поэтому не пойдем в сад-пойдем куда-нить чтоб к обществу привыкал
    Да, И. И. считал, что сначала надо набрать игровую практику, а потом уже изучать теорию. Другой у него какой-то был подход.
    Ну вот у меня есть мнение, что до 3-4 лет этот процесс форсировать не стоит... Но это совсем непопулярное мнение, такшта к нему можно не прислушиваться

Да речь не о том, Саша. Будь у меня щас первый ребенок, я бы его тоже не стремилась непременно учить контактировать и как-то развивать помимо дома в два года. Хотя с первым ребенком я б, канешна, еще не успела бы отрастить такое мнение)))
    Мне везет!

10. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Да, И. И. считал, что сначала надо... »

Да, И. И. считал, что сначала надо набрать игровую практику, а потом уже изучать теорию. Другой у него какой-то был подход.
    Ну вот у меня есть мнение, что до 3-4 лет этот процесс форсировать не стоит... Но это совсем непопулярное мнение, такшта к нему можно не прислушиваться
    ну вот в Чигорина у нас была и теория и практика...все это не резко, плавно...первый год(нам было 5) все устно...второй уже писали...коряво, но писали...

было б у моего ребенка с речью все нормально и реакцией на посторонних людей все в порядке-я б тоже не парилась бы....а когда у ребенка истерика на посторонних, даже ему знакомых....и с речью Ж-задумаешься что делать...

Страница 354 из 1344 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »