|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 А консультации и мазки-то хоть нельзя по ОМС сделать?
Сейчас консультация была по омс... но с подачи зав ЛОРотделения (с 3лет только)... зав ЛОРхирургии по омс не принимает...
К ней записаны на 14 марта... платно .....
Мазки и тд у них в омс не входят
Там бесплатно можно сделать только эндоскопию носоглотки ... и то записываться 15 марта на апрель.... это будут смотреть те же аденоиды более тщательно как я поняла...
У меня бошка едет уже от этих названий.......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Что бы сделать мазки по омс... записались в пастера к иммунологу.... направление сказада педиатр даст... и вот если он назначит то сделаёт их бесплатно....
Записалис на конец марта.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Девочки, Ай нид хелп! Есть ли смысл искать для развивашек какое-то приличное место или достаточно любого центра квартирного типа, которых у нас на парнасе масса? Нам чисто для организации досуга и поучиться контактировать с ровесниками)
А зачем непременно контактировать с ровесниками в два года?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
С тремя старшими-то лучше, это понятно
-
Счастливый человек
Марина, удачи вам большой моральной и финансовой! Может муж на этой почве себя в руки возьмет и помиритесь?
-
Наш человек
Люба, как у Лёни с речью?
фигово.....наверное в марте опять покажем логопеду и начнем обследования...дальше будем решать проблему по результатам...
У нас была обратная ситуация - Кеша, поднакачавшись теорией в Василеостровском шахматном клубе, попал в Дружбу и там, у И.И. как раз поперло именно понимание игры. Но да, для серьезных целей Дружба, канешна, не катит. Играть-то он тоже с папой рано научился.
вот за год в дружбе теории нам не дали никакой....
 Сообщение от polinamama
это какой? Мне вот надо чико поли и икеевский продать. Первый икеевский за 600 тоже в тот же день ушёл. мнеб их продать и купить икеевские высокие..лучше 2))))
чико полли без разрывов ушел за 3 тыс за 1 день...очередь была.....
 Сообщение от polinamama
А вот коврик игровой за 2000 никак не продать. Новый 4.500 вроде. Он в идеальном состоянии, но без упаковки. А всем упаковка нужна... А дешевле не хочу - лучше подарить...
у тебя какой коврик? я большой тини лав смотрела-6500 стоит....
кстати, никто в дм не собирается? гляньте пожалуйста, сколько коврик по дк стоит...
ну я не знаю зачем Настиному-мой например очень дикий....поэтому не пойдем в сад-пойдем куда-нить чтоб к обществу привыкал
-
курю карандаши
С тремя старшими-то лучше, это понятно 
Да речь не о том, Саша. Будь у меня щас первый ребенок, я бы его тоже не стремилась непременно учить контактировать и как-то развивать помимо дома в два года. Хотя с первым ребенком я б, канешна, еще не успела бы отрастить такое мнение)))
-
курю карандаши
 Сообщение от Чучело мяучело
фигово.....наверное в марте опять покажем логопеду и начнем обследования...дальше будем решать проблему по результатам...
вот за год в дружбе теории нам не дали никакой....
чико полли без разрывов ушел за 3 тыс за 1 день...очередь была.....
у тебя какой коврик? я большой тини лав смотрела-6500 стоит....
кстати, никто в дм не собирается? гляньте пожалуйста, сколько коврик по дк стоит...
ну я не знаю зачем Настиному-мой например очень дикий....поэтому не пойдем в сад-пойдем куда-нить чтоб к обществу привыкал
Да, И. И. считал, что сначала надо набрать игровую практику, а потом уже изучать теорию. Другой у него какой-то был подход.
Ну вот у меня есть мнение, что до 3-4 лет этот процесс форсировать не стоит... Но это совсем непопулярное мнение, такшта к нему можно не прислушиваться
-
Счастливый человек
Да речь не о том, Саша. Будь у меня щас первый ребенок, я бы его тоже не стремилась непременно учить контактировать и как-то развивать помимо дома в два года. Хотя с первым ребенком я б, канешна, еще не успела бы отрастить такое мнение)))
-
Наш человек
Да, И. И. считал, что сначала надо набрать игровую практику, а потом уже изучать теорию. Другой у него какой-то был подход.
Ну вот у меня есть мнение, что до 3-4 лет этот процесс форсировать не стоит... Но это совсем непопулярное мнение, такшта к нему можно не прислушиваться 
ну вот в Чигорина у нас была и теория и практика...все это не резко, плавно...первый год(нам было 5) все устно...второй уже писали...коряво, но писали...
было б у моего ребенка с речью все нормально и реакцией на посторонних людей все в порядке-я б тоже не парилась бы....а когда у ребенка истерика на посторонних, даже ему знакомых....и с речью Ж-задумаешься что делать...