Страница 354 из 1932 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я в Окее для Игоря покупала самую обычную с музыкой. Он ее раздолбал, сестре не оставил.
    Даже не знаю, буду ей что-то покупать или он сразу разберет по частям и спрячет по углам.
    [emoji23][emoji106]

У меня племянники, мальчик старше девочки на три года, когда её принесли и Отдали ей его кроватку и ему больше купили, начал в кроватку ставить свои тапки[emoji23][emoji85]

Молчаливы протест.
    Елена

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тася! Так я и сделала) это ведь надежно? Боюсь остаться без синицы в руке))
    Тася, меня тоже набор пластилина ПлэйДо интересует - скажешь мне если что?))
    Анюта, так и набор бы пластилина там же заказала бы. Еще скидка по коду pvu501

3. ответ для KisenaMama , на сообщение « Девы, задумалась мобиль купить, нам... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Девы, задумалась мобиль купить, нам только 12 дней, ...

Смотрю конечно Тини лав очень популярна, может ещё что посоветуете для парня[emoji4]

Спасибо.
    У нас был самый простой, стоил рублей 300, ничего не сломал Дима, потом передали дальше. Но я его сняла как только научился вставать в кроватке.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Мега-элита Аватар для lily_

Смотрю конечно Тини лав очень популярна, может ещё что посоветуете для парня[emoji4]

Спасибо.
    У нас был тини лав бумбокс, очень хороший, там много музыки, в т.ч. белые звуки под которые Анюта засыпала очень недолгое время сама, и они ее успокаивали (впрочем, их можно и в инете скачать). Хорошие яркие игрушки. Но креплен и е к кровати не самое удачное.С бумбокс могут играть и детки постарше.

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    О, надо прикупить. А какой набор имеешь ввиду?
    Девочки, купила года назад в карусели по акции плей до, недавно открыло. Он каким-то суховатым мне показался, будто без крышки полежал какие-то время. Срок годности не посмотрела. Какой вообще срок годности у плей до?

5. ответ для lily_ , на сообщение « У нас был тини лав бумбокс, очень... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, Анечка))

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девочки, купила года назад в карусели по акции плей до, недавно открыло. Он каким-то суховатым мне показался, будто без крышки полежал какие-то время. Срок годности не посмотрела. Какой вообще срок годности у плей до?
    В их инструкции написано, если пластилин подсох - положить на ночь в баночку влажную салфетку.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Спасибо, Тася! Так я и сделала) это ведь надежно? Боюсь остаться без синицы в руке))
    Тася, меня тоже набор пластилина ПлэйДо интересует - скажешь мне если что?))
    я заказала в эльдорадо 4 банки, как тут Аня сказала - не знаю - буду забирать, если дешевле не найду)

7. ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасибо огромное, Анечка)) В их... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

В их инструкции написано, если пластилин подсох - положить на ночь в баночку влажную салфетку.
    Мы этот акционный открывали летом - был нормальный)

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Да ну за такую сумму проще в частный... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Да ну за такую сумму проще в частный сад водить
    Мы тоже в Невском...но 30...
    Жанна,а у тебя какой округ?У меня один из самых проблемных-57((( И вроде на очередь вставали в месяц,в августе 2013,и вот такие очереди((((
    По поводу сумм,я тоже думаю бред,но вот 2 девочки писали,что заведующие просили у одной 300 тыс,у другой 200 за место в саду.
    У нас на площадках гуляет много детей,которым по 4-5 лет,которым не дают мест в садах.
    Садов просто нет,уже все ясли отдали для младших групп и все равно бешеные очереди.

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Там на десерты хорошая цена, кто в окее не закупился и отдельно наборы только из банок с пластилином тоже по неплохой цене....

Не за что)))

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Жанна,а у тебя какой округ?У меня один из самых проблемных-57((( И вроде на очередь вставали в месяц,в августе 2013,и вот такие очереди((((
    По поводу сумм,я тоже думаю бред,но вот 2 девочки писали,что заведующие просили у одной 300 тыс,у другой 200 за место в саду.
    У нас на площадках гуляет много детей,которым по 4-5 лет,которым не дают мест в садах.
    Садов просто нет,уже все ясли отдали для младших групп и все равно бешеные очереди.
    Жуть какая у вас в районе. Я вот тоже в сад в 5,5 пошла, на очереди стояли.....
    А в соседних районах так же или далеко возить безыдейно?

10. ответ для KisenaMama , на сообщение « Девы, задумалась мобиль купить, нам... »

Спасибо.
    У нас тини лав был, но мой особо в кроватке не лежал, поэтому смысла не было. А старшая спала только в своей кровати и засыпала только под мобиль, но тогда тини лав не было, мучилась, заводя механический.... Так что может пригодится, а может и нет....

Страница 354 из 1932 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »