| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А что надо давать? я вот долго в приличной школе отработала - мне казалось, что всё честно 
Сейчас сделали ещё круче как в советское время по прописке. У нас ужасная школа, если что будем думать, может к свекрови придётся прописать, там школа получше, а идти не на много дальше
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Как я тут недавно узнала, 59 тыщ и ты в саду 
Ха,300 тыс не хочешь?
Это в топике нашего РОНО писали)))
Не уверенна,что это правда,но ...
-
Элита
[QUOTE=Плюшевый;133276073]Аня,Вы где живёте???ߘ㰟سߘ㛯QUOTE]
Невский район.
Ну это я очередь по округу написала.В конкретные сады мы чуть дальше сотых,но тоже не близко(((( И это без учета льготников
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А что надо давать? я вот долго в приличной школе отработала - мне казалось, что всё честно 
Тась, сейчас система подачи доков жуткая. И тем кто не по прописке непонятно как попадать....
-
Мега-элита
Девы, задумалась мобиль купить, нам только 12 дней, ...
Смотрю конечно Тини лав очень популярна, может ещё что посоветуете для парня[emoji4]
Спасибо.
-
Хранитель
Девочки, ищу, не могу найти... У какой кассы в Окее в Озерках Двойные десерты продаются? Они есть еще? Хочу завтра сгонять))
-
Старожил
 Сообщение от KisenaMama
Девы, задумалась мобиль купить, нам только 12 дней, ...
Смотрю конечно Тини лав очень популярна, может ещё что посоветуете для парня[emoji4]
Спасибо.
Я в Окее для Игоря покупала самую обычную с музыкой. Он ее раздолбал, сестре не оставил.
Даже не знаю, буду ей что-то покупать или он сразу разберет по частям и спрячет по углам.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Девочки, ищу, не могу найти... У какой кассы в Окее в Озерках Двойные десерты продаются? Они есть еще? Хочу завтра сгонять))
Я вчера смотрела - в Эльдорадо даже дешевле через инет магазин - можно заказать на удобный тебе пункт самовывоза)
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Ха,300 тыс не хочешь?
Это в топике нашего РОНО писали)))
Не уверенна,что это правда,но ...
Да ну за такую сумму проще в частный сад водить
[QUOTE=// BARSIK //;133282780]
 Сообщение от Плюшевый
Аня,Вы где живёте???ߘ㰟سߘ㛯QUOTE]
Невский район.
Ну это я очередь по округу написала.В конкретные сады мы чуть дальше сотых,но тоже не близко(((( И это без учета льготников
Мы тоже в Невском...но 30...
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Я вчера смотрела - в Эльдорадо даже дешевле через инет магазин - можно заказать на удобный тебе пункт самовывоза)
Спасибо, Тася! Так я и сделала) это ведь надежно? Боюсь остаться без синицы в руке))
Тася, меня тоже набор пластилина ПлэйДо интересует - скажешь мне если что?))