Страница 354 из 554 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Не совсем поняла Вас,если честно. Прямые норвегами в смысле Хельсинки-Дубровник? И вы какой месяц смотрите?

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Я фантазирую,что билеты дорогие и никто покупать не будет и цены упадут... хотя...в прошлом октябре за день до вылета билеты Тиват-Москва-Питер (в одну сторону ) поднялись до 36 000 рублей!!!

Без багажа вообще не мой случай...в этот раз к моим чемоданам,баулам,фотосумкам ,коляске итд итп еще добавляется мультиварка.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Без багажа вообще не мой случай...в этот раз к моим чемоданам,баулам,фотосумкам ,коляске итд итп еще добавляется мультиварка.
    Багаж можно оплатить
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла Вас,если честно. Прямые норвегами в смысле Хельсинки-Дубровник? И вы какой месяц смотрите?
    не знаю пройдет ли ссылка http://www.norwegian.com/fi/lento/hi...=EUR&rnd=36258
    Конец мая и август обратно, в июле туда есть за 85, обратные по 98 пока. Багаж 10 евро сумка в один конец, туда обратно еще значит + 20, это в прошлом году так было, в этом еще не вчитывалась в тонкости.
    Это дорого(((, не знаю будет ли дешевле, хочется.
    T9

6. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Мы летели норвегами в прошлом году. До Дубровника. Очень душевно.
    Билеты обошлись мне в два раза дешевле, чем из Питера. До хельсинки на своей машине. Там парковка около 60 евро за 28 дней получилась.
    Багаж -да, покупали. Туда один, обратно два. Ну и ручная кладь больше чем обычно. Летели 2 взр и 2 ребя.

7. ответ для Фиорентина , на сообщение « не знаю пройдет ли ссылка... »

да,поняла,спасибо большое...

вот что получилось у меня на мои даты: Total price incl. all taxes and surcharges €390.60.

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Что-то дорого совсем. финэйр сейчас по 291 туда и обратно, прямые, все даты не проверяла, но большой выбор. Там разбивать можно, туда одними, обратно другими, то что выгоднее, цена не увеличивается как у нас. Туда финэйр 122, а обратно по 168, так можно на норвегов поменять за 98.

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Добрый вечер! По-тихонькую изучаю топик и параллельно смотрю букинг. В глазах рябит уже от фоток апартаментов. Посоветуйте, плиз, какое лучше выбрать место тк едим первый раз. Главное- очень хочу песок на пляже, ну и без лестниц до пляжа. Еду с детьми5 лет и 8 месяцев. И что делают сначала: бронируют апартаменты или покупают билет?

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Bernard Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! По-тихонькую изучаю топик и параллельно смотрю букинг. В глазах рябит уже от фоток апартаментов. Посоветуйте, плиз, какое лучше выбрать место тк едим первый раз. Главное- очень хочу песок на пляже, ну и без лестниц до пляжа. Еду с детьми5 лет и 8 месяцев. И что делают сначала: бронируют апартаменты или покупают билет?
    Сначала билеты, потом апарты бечичи, Рафаиловичи, петровац, сутоморе.. Ульцинь-но он очень на любителя, внимательнее читайте отзывы
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Страница 354 из 554 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454 Последняя »