|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Не совсем поняла Вас,если честно. Прямые норвегами в смысле Хельсинки-Дубровник? И вы какой месяц смотрите?
-
Участник
Я фантазирую,что билеты дорогие и никто покупать не будет и цены упадут... хотя...в прошлом октябре за день до вылета билеты Тиват-Москва-Питер (в одну сторону ) поднялись до 36 000 рублей!!!
-
Участник
Без багажа вообще не мой случай...в этот раз к моим чемоданам,баулам,фотосумкам ,коляске итд итп еще добавляется мультиварка.
-
Горемать
 Сообщение от Свети Стефан
Без багажа вообще не мой случай...в этот раз к моим чемоданам,баулам,фотосумкам ,коляске итд итп еще добавляется мультиварка. 
Багаж можно оплатить
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Свети Стефан
Не совсем поняла Вас,если честно. Прямые норвегами в смысле Хельсинки-Дубровник? И вы какой месяц смотрите?
не знаю пройдет ли ссылка http://www.norwegian.com/fi/lento/hi...=EUR&rnd=36258
Конец мая и август обратно, в июле туда есть за 85, обратные по 98 пока. Багаж 10 евро сумка в один конец, туда обратно еще значит + 20, это в прошлом году так было, в этом еще не вчитывалась в тонкости.
Это дорого(((, не знаю будет ли дешевле, хочется.
-
Хранитель
Мы летели норвегами в прошлом году. До Дубровника. Очень душевно.
Билеты обошлись мне в два раза дешевле, чем из Питера. До хельсинки на своей машине. Там парковка около 60 евро за 28 дней получилась.
Багаж -да, покупали. Туда один, обратно два. Ну и ручная кладь больше чем обычно. Летели 2 взр и 2 ребя.
-
Участник
да,поняла,спасибо большое...
вот что получилось у меня на мои даты: Total price incl. all taxes and surcharges €390.60.
-
Наш человек
Что-то дорого совсем. финэйр сейчас по 291 туда и обратно, прямые, все даты не проверяла, но большой выбор. Там разбивать можно, туда одними, обратно другими, то что выгоднее, цена не увеличивается как у нас. Туда финэйр 122, а обратно по 168, так можно на норвегов поменять за 98.
-
Добрый вечер! По-тихонькую изучаю топик и параллельно смотрю букинг. В глазах рябит уже от фоток апартаментов. Посоветуйте, плиз, какое лучше выбрать место тк едим первый раз. Главное- очень хочу песок на пляже, ну и без лестниц до пляжа. Еду с детьми5 лет и 8 месяцев. И что делают сначала: бронируют апартаменты или покупают билет?
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!