Страница 353 из 554 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Ну это кому как. Я написала, что одна ехала, забыла только парковку приплюсовать. Если из аэропорта то да, на шестерых нужен микроавтобус, много багажа. По цене 100 евро получалось, если считать на шестерых, то 18 евро к билету. А за машину 25 это дорого, на долгий срок 20 было. Спорить и агитировать даже не собираюсь, с моей аэрофобией другого варианта нет, на фокерах все нервы кончила, мне столько не выпить.
    Ну до Черногории отнюдь не только Фокеры летают, а 25 евро за машину это не дорого, а дешево, надо смотреть, что там за страховка за эти деньги.. И что за машина..Про маршрутку с водителями камикадзе до Хе, вообще промолчу, особенно с детьми но каждому свое, Вы правы
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Герцег Нови. ТранТрансфер от Дубровника был 30 евро. От Тивата столько же.
    Должно быть дороже, еще паром. В этом году будем душится, может снизят цену.
    T9

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Люди! Вразумите! Регулярка или чартер от r-tours?

4. ответ для Вихрик , на сообщение « Ну до Черногории отнюдь не только... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Ну до Черногории отнюдь не только Фокеры летают, а 25 евро за машину это не дорого, а дешево, надо смотреть, что там за страховка за эти деньги.. И что за машина..Про маршрутку с водителями камикадзе до Хе, вообще промолчу, особенно с детьми но каждому свое, Вы правы
    Дешево? Мне за 18 предлагали потом, да оплатили уже вперед. В этом году не реально и это(((. Страховка вроде обычная, зеленая карта была. А какие варианты по страховке могут быть? КАСКО мне не надо, стекла по любому никуда не входят, за что еще переплачивать есть смысл?
    T9

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для KukushonOk

всем привет, принимайте в свои ряды.

летим в этом году в Черногорию, первый раз, жилье забронировано, билеты куплены.

Правильно ли я понимаю, что если я лечу сроком на 30 дней, то визу можно не делать?
    Также есть вопрос по страховке, какую покупать и где? Чтоб если чего, потом там без проблем

6. ответ для Фиорентина , на сообщение « Дешевле , чем у нас все равно. »

Ну как сказать!!! Хельсинки-Дубровник (через какие-то Мюнхены итд ) стоит 36 000 руб. ,причем рейсы вcе на 7 утра,т.е. надо как-то доехать НОЧЬЮ (вряд ли бесплатно) до Хельсинки.В автобусе/машине я не засну никогда,но это ладно. Наши -то билеты стоят 40 000 !!!(СПБ-Тиват) (это я считаю себя и сына 2 года+ ) То на то и выходит!!! до Герцег-Нови родного нас-то встретят и довезут/донесут. НО!!! Виза закончилась именно сейчас у меня,у сына никогда и не было,т.е. сколько -то тысяч за нее еще выложить нужно будет.

Мои друзья семьей ( двое взрослых, один подросток и один инфант) так летали пару лет назад (Хельсинки-(через Вену) -Дубровник),сутки ехали/летели/ехали , прокляли все на свете как устали,НО!!! у них авиабилеты стоили на ЧЕТВЕРЫХ ТУДА-ОБРАТНО 19 000 рублей!!! Вот это я понимаю экономия и страдания оправданы...

Я три дня в шоке и ступоре от реальности цен и все еще наивно надеюсь,что в апреле ближе к вылету всеже подешевеют билетики...

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    всем привет, принимайте в свои ряды.

летим в этом году в Черногорию, первый раз, жилье забронировано, билеты куплены.

Правильно ли я понимаю, что если я лечу сроком на 30 дней, то визу можно не делать?
    Также есть вопрос по страховке, какую покупать и где? Чтоб если чего, потом там без проблем
    Dobro dosli
    правильно, можно
    купить в любом месте или через интернет, главное страховую выбрать шенген не подходит, я пользуюсь Либерти, не супер-пупер, но и без криминала..

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Дешево? Мне за 18 предлагали потом, да оплатили уже вперед. В этом году не реально и это(((. Страховка вроде обычная, зеленая карта была. А какие варианты по страховке могут быть? КАСКО мне не надо, стекла по любому никуда не входят, за что еще переплачивать есть смысл?
    я не считаю это переплатой, но КАСКО в арендованных машинах считаю обязательным! и требования к машине есть определенные, автомат, год выпуска и тыпы.. Просто ведро на колесах меня не устраивает

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    я не считаю это переплатой, но КАСКО в арендованных машинах считаю обязательным! и требования к машине есть определенные, автомат, год выпуска и тыпы.. Просто ведро на колесах меня не устраивает
    Меня ведро тоже не устраивает))), только автомат, год свежий был). Про КАСКО не помню, мне казалось, что страховка должна быть у всех нормальная, как они хорошие машины сдают без нормальных страховок, денег можно и не увидеть, смотря на кого нарвешься, по идее сами должны быть заинтересованы в этом. Если буду брать теперь уж не упущу . )))
    T9

Цитата Сообщение от Свети Стефан Посмотреть сообщение
    Ну как сказать!!! Хельсинки-Дубровник (через какие-то Мюнхены итд ) стоит 36 000 руб. ,причем рейсы вcе на 7 утра,т.е. надо как-то доехать НОЧЬЮ (вряд ли бесплатно) до Хельсинки.В автобусе/машине я не засну никогда,но это ладно. Наши -то билеты стоят 40 000 !!!(СПБ-Тиват) (это я считаю себя и сына 2 года+ ) То на то и выходит!!! до Герцег-Нови родного нас-то встретят и довезут/донесут. НО!!! Виза закончилась именно сейчас у меня,у сына никогда и не было,т.е. сколько -то тысяч за нее еще выложить нужно будет.

Мои друзья семьей ( двое взрослых, один подросток и один инфант) так летали пару лет назад (Хельсинки-(через Вену) -Дубровник),сутки ехали/летели/ехали , прокляли все на свете как устали,НО!!! у них авиабилеты стоили на ЧЕТВЕРЫХ ТУДА-ОБРАТНО 19 000 рублей!!! Вот это я понимаю экономия и страдания оправданы...

Я три дня в шоке и ступоре от реальности цен и все еще наивно надеюсь,что в апреле ближе к вылету всеже подешевеют билетики...
    Я сейчас жду , чтоб меньше 200 были на человека, только прямые беру. Норвегами 200 без багажа сейчас, но мне еще даты не ясны, и по прошлому году было по 150, наверно рискну. Вылет мне наоборот утренний удобнее, но сейчас все в 16. Примерно, вечером приезжать хуже для меня.
    T9

Страница 353 из 554 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »