Страница 354 из 6255 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Воть... »
    Участник Аватар для Максюня

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Воть http://s017.radikal.ru/i413/1211/ff/1e47b7d83df5.jpg

Нашла в ПП "Бей*сик"
    Ищите и обязательно найдете. Я 1,5 года искала именно их, а теперь снять не хочу) БМ видел, цвет одобрил...

А что хотите вы? Может мы подскаем
    Супер, у вас свадьба, я так понимаю в голубых тонах? очень красивый цвет

2. ответ для Nata88 , на сообщение « 7026331 воть..... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Да, многие ведь вообще расписываются по-тихому и улетают. Но это тоже как-то неправильно, наверное, улететь ведь всегда можно... Хотя если средства совсем уж ограничены, я тоже скорее за то, чтобы порадовать себя путешествием, чем родственников банкетом..
    Или вот была у меня знакомая - на такую широкую ногу свадьба у них была, одно платье больше 60 тыс стоило. А в свадебное путешествие поехали в Крым. Такое мне совсем мне непонятно
    в Крыму тоже красиво.
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Наташенька, оно очень красивое!!! А т.к. я тебя и в живую видела я чувствую и прям ВИЖУ оно тебе очень пойдет!!!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Miss Alice , на сообщение « А влюбилась в картинку или померила... »

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    А влюбилась в картинку или померила уже??
    Пока только в картинку... я уже тут писала где, то что мерила у нас Проновиас и все они мне не понравились, по большей части из за цвета желто-старого какого то... а ещё тяжелые и зановескообразные... теперь хочу на ЭТО посмотреть в живую... но я уже знаю, что хочу его))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « 7026331 воть..... »
    Активный участник Аватар для Miss Alice

Ооооочень красивое!!!!!
    Я помню, ты писала после примерок, что тебе любой фасон идет, да?? Так может заморочиться, заказать где-нить в Европе?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лизочка, я тоже УВЕРЕНА, что подойдёт, но Проновиас ТАКИХ денег стоит!!! Я лучше кольца за 80 тысяч куплю))))))
    Но я его всё таки хочу найти и помереть. И успокоиться... ну или искать возможности его купить))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Верочка, без проблем))))) Я влюбилась в... »
    Элита Аватар для Katesss

Верочка, без проблем))))) Я влюбилась в Барселону...

девочки, я дурак такой, что ужас....... я влюбилась в платье Проновиас.... хоть я и видела коллекцию 2012 на Думской у нас и они мне не понравились, а цена....
    но оно такое прекрасное... как я и хочу, без излишних кружев....лаконичное, нежное и... шлееейф... не знаю что делать... я идиот!
    Наташ, попробуй заказать через интернет или просто купить забугром) был тут отчет, невеста заказывала проновиас себе, осталась очень довольна качеством (это был оригинал), и получилось аж в два раза дешевле)
    Я недавно грезила Энзоани, уже всерьез хотела заказывать себе))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Алиса, да, мне такие идут....Но и в Европе они стоят немеренных денег... около 100 тыс будет точно! Даже если я его продавать потом буду.... всё равно дорого!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Лизочка, я тоже УВЕРЕНА, что подойдёт,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Лизочка, я тоже УВЕРЕНА, что подойдёт, но Проновиас ТАКИХ денег стоит!!! Я лучше кольца за 80 тысяч куплю))))))
    Но я его всё таки хочу найти и помереть. И успокоиться... ну или искать возможности его купить))))
    для меня это темный лес, конечно, но) а что если на заказ такое сшить?
    я то в ценах вообще дуб дубом
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя... блин, да, может через Америку попробовать....?
    яНо боюсь без примерок, надо бы тут изначально его померить.... ааааа! МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТ ОТ ХОТЕЛКИ))) пошла американские сайты шерстить...

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Катя... блин, да, может через Америку... »
    Элита Аватар для Katesss

Катя... блин, да, может через Америку попробовать....?
    яНо боюсь без примерок, надо бы тут изначально его померить.... ааааа! МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТ ОТ ХОТЕЛКИ))) пошла американские сайты шерстить...
    неее разорвет тебя, когда ты его померишь и оно сядет ИДЕАЛЬНО)))

Страница 354 из 6255 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »