|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от A1ex
Супер, у вас свадьба, я так понимаю в голубых тонах? очень красивый цвет
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Да, многие ведь вообще расписываются по-тихому и улетают. Но это тоже как-то неправильно, наверное, улететь ведь всегда можно... Хотя если средства совсем уж ограничены, я тоже скорее за то, чтобы порадовать себя путешествием, чем родственников банкетом..
Или вот была у меня знакомая - на такую широкую ногу свадьба у них была, одно платье больше 60 тыс стоило. А в свадебное путешествие поехали в Крым. Такое мне совсем мне непонятно 
в Крыму тоже красиво.
 Сообщение от Nata88
Наташенька, оно очень красивое!!! А т.к. я тебя и в живую видела я чувствую и прям ВИЖУ оно тебе очень пойдет!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
А влюбилась в картинку или померила уже??
Пока только в картинку... я уже тут писала где, то что мерила у нас Проновиас и все они мне не понравились, по большей части из за цвета желто-старого какого то... а ещё тяжелые и зановескообразные... теперь хочу на ЭТО посмотреть в живую... но я уже знаю, что хочу его))))
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Ооооочень красивое!!!!!
Я помню, ты писала после примерок, что тебе любой фасон идет, да?? Так может заморочиться, заказать где-нить в Европе?
-
Элита
Лизочка, я тоже УВЕРЕНА, что подойдёт, но Проновиас ТАКИХ денег стоит!!! Я лучше кольца за 80 тысяч куплю))))))
Но я его всё таки хочу найти и помереть. И успокоиться... ну или искать возможности его купить))))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Верочка, без проблем))))) Я влюбилась в Барселону...
девочки, я дурак такой, что ужас....... я влюбилась в платье Проновиас.... хоть я и видела коллекцию 2012 на Думской у нас и они мне не понравились, а цена....
но оно такое прекрасное... как я и хочу, без излишних кружев....лаконичное, нежное и... шлееейф... не знаю что делать... я идиот!
Наташ, попробуй заказать через интернет или просто купить забугром) был тут отчет, невеста заказывала проновиас себе, осталась очень довольна качеством (это был оригинал), и получилось аж в два раза дешевле)
Я недавно грезила Энзоани, уже всерьез хотела заказывать себе))
-
Элита
Алиса, да, мне такие идут....Но и в Европе они стоят немеренных денег... около 100 тыс будет точно! Даже если я его продавать потом буду.... всё равно дорого!
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Лизочка, я тоже УВЕРЕНА, что подойдёт, но Проновиас ТАКИХ денег стоит!!! Я лучше кольца за 80 тысяч куплю))))))
Но я его всё таки хочу найти и помереть. И успокоиться... ну или искать возможности его купить))))
для меня это темный лес, конечно, но) а что если на заказ такое сшить?
я то в ценах вообще дуб дубом
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Катя... блин, да, может через Америку попробовать....?
яНо боюсь без примерок, надо бы тут изначально его померить.... ааааа! МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТ ОТ ХОТЕЛКИ))) пошла американские сайты шерстить...
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Катя... блин, да, может через Америку попробовать....?
яНо боюсь без примерок, надо бы тут изначально его померить.... ааааа! МЕНЯ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТ ОТ ХОТЕЛКИ))) пошла американские сайты шерстить...
неее разорвет тебя, когда ты его померишь и оно сядет ИДЕАЛЬНО)))