| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я уже писала, что купила себе свадебные туфли. Девочки, так хочется поскорее их выгулять))) Но.. терпение-терпение-терпение...)
Сижу за компьютером в них, "как бы" разнашиваю. За 7 месяцев)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от A1ex
Я уже писала, что купила себе свадебные туфли. Девочки, так хочется поскорее их выгулять))) Но.. терпение-терпение-терпение...)
Сижу за компьютером в них, "как бы" разнашиваю.  За 7 месяцев)
Покажите, какие купили? для меня туфли больная тема(
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex

молодец)))
в этом есть смысл, так как обувь разношенная не будет неприятностей доставлять))
Наташа, если соберемся в Испанию, я к тебе с вопросами))))) и за рекомендациями))
Оля, Лиза....я как-то пропустила...ЗНАКОМСТВО МАМОЧЕК СОСТОЯЛОСЬ?????
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Мы, на самом деле, во многом на самой свадьбе готовы сэкономить именно ради путешествия. Это для нас основной приоритет и, к счастью, родители и мои и МЧ нас в этом поддерживают 
сейчас я смотрю тенденция такая пошла-все хотят ужаться на самой свадьбе, а лучше поехать отдохнуть.
а я по старинке-хочу свадьбу как следует (ну не без экономии конечно ) имхо.
 Сообщение от Анфиска
И мы тоже никуда не полетим  Отпуск - это наш самый постоянный камень преткновения уже долгие годы, как правило улетаю отдыхать я одна или с дитем, а БМ всегда найдет способ как отвертеться от этого. Я до сих пор не могу переломить ситуацию, но путешествовать просто обожаю! Наверное медовый месяц без жениха не прокатит, а? 
а, что? прикольно  
 Сообщение от Мура_Миша
у меня солярис)))))))))))))))))
класс)))) какого цвета? а то мы в спорах делим шкуру не убитого медведя
 Сообщение от Мура_Миша
мне видится что-то экзотическое...а вот бм...Греция...
хм а БМ помнит что там происходит?
 Сообщение от A1ex
и по всем приметам ТУФЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОШЕННЫМИ так что правильно)) разнашивай
Верочка, ты не пропустила мы и не отчитались
Знакомство состоялось таки и года не прошло
БМ как обычно с мамой (своей) немного поругался (это у них частое явление) Сами то мамашки пообщались нормально).
У БМ с моей будущей свекровью сложно мама с кучей планов, без шибких средств и почти с ипотекой(она еще не знает что ЭТО такое).
Он как к маме домой сходит вечно приходит нервный и с трясущимися руками вот так
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Верочка, без проблем))))) Я влюбилась в Барселону...
девочки, я дурак такой, что ужас....... я влюбилась в платье Проновиас.... хоть я и видела коллекцию 2012 на Думской у нас и они мне не понравились, а цена....
но оно такое прекрасное... как я и хочу, без излишних кружев....лаконичное, нежное и... шлееейф... не знаю что делать... я идиот!
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
Верочка, без проблем))))) Я влюбилась в Барселону...
девочки, я дурак такой, что ужас....... я влюбилась в платье Проновиас.... хоть я и видела коллекцию 2012 на Думской у нас и они мне не понравились, а цена....
но оно такое прекрасное... как я и хочу, без излишних кружев....лаконичное, нежное и... шлееейф... не знаю что делать... я идиот!
А влюбилась в картинку или померила уже??
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Лялик-2003
сейчас я смотрю тенденция такая пошла-все хотят ужаться на самой свадьбе, а лучше поехать отдохнуть.
а я по старинке-хочу свадьбу как следует (ну не без экономии конечно  )
Да, многие ведь вообще расписываются по-тихому и улетают. Но это тоже как-то неправильно, наверное, улететь ведь всегда можно... Хотя если средства совсем уж ограничены, я тоже скорее за то, чтобы порадовать себя путешествием, чем родственников банкетом..
Или вот была у меня знакомая - на такую широкую ногу свадьба у них была, одно платье больше 60 тыс стоило. А в свадебное путешествие поехали в Крым. Такое мне совсем мне непонятно
-
Старожил
 Сообщение от Максюня
Покажите, какие купили? для меня туфли больная тема(
Воть http://s017.radikal.ru/i413/1211/ff/1e47b7d83df5.jpg 
Нашла в ПП "Бей*сик"
Ищите и обязательно найдете. Я 1,5 года искала именно их, а теперь снять не хочу) БМ видел, цвет одобрил...
А что хотите вы? Может мы подскаем
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Натуля, покажиииииииии 
воть.....