|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
А в чём нечестность-то? Кто ж виноват, что конкурс везде бешенный, и второй волне просто не образоваться?
Вторая волна практически во всех вузах должна образовываться естественным образом.
Рекомендоваться к зачислению должно точно то количество человек, сколько есть мест. Если кто-то не подал документы - вторая волна.
Большинство вузов мухлевало, а универ играл по честному.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Подработку найдет. Хорош уже с "детишечками" носиться - они ВЗРОСЛЫЕ
Посмотрите цифры в своих квитанциях. Даже если выйдет 100 рублей разницы, вы все равно забываете, что при отъезде сына ваших КУ станет меньше
Может быть пусть детишки об учёбе думают, а не о подработке?
КУ рассчитываются в основном с квадратных метров (кроме воды, если нет счётчиков), так почему они станут меньше?
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Хранитель
Сообщение от mostovi4ka
Первокурсник, который только что уехал из под родительского крыла Надо хотя бы годик втянуться, ИМХО
Хотя тут в соседней теме меня чуть не растерзали, когда я высказалась за то, что можно курса с 3-го учиться на дневном и работать по профилю на неполный день (речь шла о тех.ВУЗах)
все зависит от человека. Кто-то уже и до выпуска из школы взрослый, способен ответственно учиться и работать. А некоторые и на 3 курсе не могут несколько занятий между собой согласовать. Мой, например, надеется пойти работать уже на первом курсе (Если поступит), но я не уверена ,что ему хватит на это дисциплинированности.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Хранитель
у бабушки соседка- работает на кафедре менеджмента института технологии и дизайна, уже который год уговаривает идти к ним. Сегодня опять заходила к бабушке и уговаривала отнести к ним док-ты- типа, мест бюджетных 19, по баллам должны пройти и бла-бла-бла..
бабушка уже весь мозг нам вынесла.. но это уж совсем мрак, наверное??
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Может быть пусть детишки об учёбе думают, а не о подработке?
КУ рассчитываются в основном с квадратных метров (кроме воды, если нет счётчиков), так почему они станут меньше?
Полностью согласна с автором.
Пусть занимается адаптацией лучше.
А потом и работать начнет. Не без этого, конечно.
Сообщение от mostovi4ka
Первокурсник, который только что уехал из под родительского крыла Надо хотя бы годик втянуться, ИМХО
Хотя тут в соседней теме меня чуть не растерзали, когда я высказалась за то, что можно курса с 3-го учиться на дневном и работать по профилю на неполный день (речь шла о тех.ВУЗах)
Об этом и речь, через год будет ясно.
Сразу же - это чересчур
А работать действительно, нужно во время учебы или хотя бы летом, откуда иначе опыту-то взяться???
Сообщение от ishandr
Савва, в очередной раз - ВЫ ГИГАНТ!!! Сколько же ВЫ перелопачиваете
информации и столько помогаете нам!! Спасибо большое Вам за это!!!
+ 1 и от меня благодарность примите! Очень помогает взгляд со стороны.
Сообщение от Maslenitsa
Подработку найдет. Хорош уже с "детишечками" носиться - они ВЗРОСЛЫЕ
Посмотрите цифры в своих квитанциях. Даже если выйдет 100 рублей разницы, вы все равно забываете, что при отъезде сына ваших КУ станет меньше
Об этом никто не спорит, но не на первом курсе и в другом городе.
-
Хранитель
Сообщение от atenta
все зависит от человека. Кто-то уже и до выпуска из школы взрослый, способен ответственно учиться и работать. А некоторые и на 3 курсе не могут несколько занятий между собой согласовать. Мой, например, надеется пойти работать уже на первом курсе (Если поступит), но я не уверена ,что ему хватит на это дисциплинированности.
а у меня, похоже, не собирается не то что работать, но даже и подрабатывать, при этом ему уже 18,5!
хотя я сразу сказала- что кормить- ладно еще, а всякие клубы\девочек\развлекихи спонсировать на буду. А тут еще заявил, что обязательно хочет потом в магистратуру идти, т.е., еще пару лет на моей шее сидеть
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита
Сообщение от atenta
На первом курсе это очень тяжело совмещать. На втором и третьем - более реальный шанс. Зависит от ребенка и от его характера.
Многие это совмещают успешно, но знаю людей, у которых желание учиться постепенно пропадало в пользу денег и взрослой жизни, они шли на заочное/ вечернее, кто-то заканчивал, а кто-то и бросал чего греха таить.
-
Элита
Сообщение от atenta
+1 000
именно этого качества!!!
Сообщение от annutik
а у меня, похоже, не собирается не то что работать, но даже и подрабатывать, при этом ему уже 18,5!
хотя я сразу сказала- что кормить- ладно еще, а всякие клубы\девочек\развлекихи спонсировать на буду. А тут еще заявил, что обязательно хочет потом в магистратуру идти, т.е., еще пару лет на моей шее сидеть
У меня работает. Вышел в NIKE консультантом, нравится, хотя устает жутко, 11 часов на ногах не для слабонервных. Но к любимым кроссовкам и спорту поближе. Работает до конца лета. Учиться идет очно, но каждое лето будет работать (сам сказал). Магистратура, естественно тоже, все как полагается.
Я считаю, что дети по-разному взрослеют, мой вышел не из-за финансового кризиса в семье (ттт), а ради удовлетворения собственных амбиций. Ну а в анкете написал конечно же: "Работаю, чтобы оплатить образование". Мы с мужем дома долго хихикали о столь пафосной цели.
-
Элита
[QUOTE=Valen(ia;83782330]На первом курсе это очень тяжело совмещать. На втором и третьем - более реальный шанс. Зависит от ребенка и от его характера.QUOTE]
На первом курсе умные и не ленивые студенты с лёгкостью подрабатывают тем, что делают за ленивых и глупых студентов курсачи/рефераты/чертежи/рассчеты и прочее
Кстати, стоит это всё немалых денег
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)