Страница 354 из 1100 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Многие так делают, почему бы и нет? Только крышку какую-то приспосабливать надо будет. Я перекладываю остатки в контейнеры, суп в обычную кастрюльку переливаю. Не напрягает. Люблю, чтобы мультя свободная была, а то вдохновение - оно такое... внезапное...
    ..я тарелочкой закрыла

а имея мультиварку вдохновение частенько накатывает...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот такой дурацкий вопрос возник в процессе приготовления в мульте....вы когда что то в ней приготовите,то как потом храните? перекладываете во что то? во что? просто в кастрюльку? ли в этой же кастрюле из мульти храните? я пока все именно в этой посуде из мульти и храню,но тогда получается ничего не приготовить,пока не сьешь то что в кастрюльке.
    Вот с супом вообще не поняла,я готовила щи из квашенной капусты,так и стояли в холодильнике в кастрюле из мульти....меня уже мысль посетила купить вторую кастрюлю,одно приготовить,вынул,вторую поставил и опять готовить...
    Перекладываю конечно, если приготовлено не на один раз, потому что мультю я для готовки чаще использую и не для одного блюда
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для gusena79 , на сообщение « девочки, а у меня такой вопрос - имея... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня такой вопрос - имея мультю вы только в ней готовите, варочная и духовка на кухне совсем не нужны или все-таки нужно планировать наличие всех 3 девайсов?
    я использую мультю, духовку и плиту примерно на равных - что-то готовлю только в мульте, выпечку практически всю в духовке + мясо запекаю или еще что, вообщем из опыта что-то бесподобно готовится только в мультиварке, а что-то в духовке. Плита тоже не простаивает
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Колибря

у меня еще и микровольновка используется для приготовления шарлотки, ее только там! У моей МВ есть функция - хрустящая корочка, вот оттуда шарлотка самая вкусная!

с Марса Аватар для Arlyn

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    я варила на плове - только воды лила 1:6 ...варилась долго - но распарилась замечательно...
    я с мясом делала
    Цитата Сообщение от дафния Посмотреть сообщение
    попробуйте на плове. с мясом отлично получается.
    Спасибо не дождалась ответа уже варю на грече....надеюсь получится

Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    я варила на плове - только воды лила 1:6 ...варилась долго - но распарилась замечательно...
    я с мясом делала
    Света, привет)). А ты перловку не замачиваешь предварительно в воде? Просто моешь и в мультю? Тоже хочу перловку попробовать, насколько долго готовится то, на режиме плов?
    А я уехала на дачу и забыла мультичку взять, вся в расстройстве, как же я раньше без нее жила?)))

7. ответ для klis , на сообщение « Света, привет)). А ты перловку не... »

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Света, привет)). А ты перловку не замачиваешь предварительно в воде? Просто моешь и в мультю? Тоже хочу перловку попробовать, насколько долго готовится то, на режиме плов?
    А я уехала на дачу и забыла мультичку взять, вся в расстройстве, как же я раньше без нее жила?)))
    Свет ,привет я перловку не замачивала - промыла хорошенько и она у меня вместе с мясом(говядиной ) упаривалась в большом количестве воды
    время не помню - но достаточно долго больше 2 х часов вышло
    она на режиме плов - работает до полного впитывания воды
    в итоге получилась вкусная каша как из советских консервных банок - мягкая и зёрнышко к зёрнышку

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Morkovochka

Шарлотка из мульти - с ревенем....ням... воздушная

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита

Девочки, а многие рецепты с первой страницы изнутри исчезли ((((( А где ж теперь рецепты брать????

10. ответ для Assol* , на сообщение « Девочки, а многие рецепты с первой... »
    Наш человек Аватар для wilena

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Девочки, а многие рецепты с первой страницы изнутри исчезли ((((( А где ж теперь рецепты брать????
    надо заменять слово forum на 2009-2012

Страница 354 из 1100 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »