|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Librarius
Многие так делают, почему бы и нет? Только крышку какую-то приспосабливать надо будет. Я перекладываю остатки в контейнеры, суп в обычную кастрюльку переливаю. Не напрягает. Люблю, чтобы мультя свободная была, а то вдохновение - оно такое... внезапное... 
..я тарелочкой закрыла
а имея мультиварку вдохновение частенько накатывает...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Девочки,а вот такой дурацкий вопрос возник в процессе приготовления в мульте....вы когда что то в ней приготовите,то как потом храните? перекладываете во что то? во что? просто в кастрюльку? ли в этой же кастрюле из мульти храните? я пока все именно в этой посуде из мульти и храню,но тогда получается ничего не приготовить,пока не сьешь то что в кастрюльке.
Вот с супом вообще не поняла,я готовила щи из квашенной капусты,так и стояли в холодильнике в кастрюле из мульти....меня уже мысль посетила купить вторую кастрюлю,одно приготовить,вынул,вторую поставил и опять готовить...
Перекладываю конечно, если приготовлено не на один раз, потому что мультю я для готовки чаще использую и не для одного блюда
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
 Сообщение от gusena79
девочки, а у меня такой вопрос - имея мультю вы только в ней готовите, варочная и духовка на кухне совсем не нужны или все-таки нужно планировать наличие всех 3 девайсов?
я использую мультю, духовку и плиту примерно на равных - что-то готовлю только в мульте, выпечку практически всю в духовке + мясо запекаю или еще что, вообщем из опыта что-то бесподобно готовится только в мультиварке, а что-то в духовке. Плита тоже не простаивает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
у меня еще и микровольновка используется для приготовления шарлотки, ее только там! У моей МВ есть функция - хрустящая корочка, вот оттуда шарлотка самая вкусная!
-
с Марса
 Сообщение от Лунный свет
я варила на плове - только воды лила 1:6 ...варилась долго - но распарилась замечательно...
я с мясом делала
 Сообщение от дафния
попробуйте на плове. с мясом отлично получается.
Спасибо не дождалась ответа уже варю на грече....надеюсь получится
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунный свет
я варила на плове - только воды лила 1:6 ...варилась долго - но распарилась замечательно...
я с мясом делала
Света, привет)). А ты перловку не замачиваешь предварительно в воде? Просто моешь и в мультю? Тоже хочу перловку попробовать, насколько долго готовится то, на режиме плов?
А я уехала на дачу и забыла мультичку взять, вся в расстройстве, как же я раньше без нее жила?)))
-
со звезды
 Сообщение от klis
Света, привет)). А ты перловку не замачиваешь предварительно в воде? Просто моешь и в мультю? Тоже хочу перловку попробовать, насколько долго готовится то, на режиме плов?
А я уехала на дачу и забыла мультичку взять, вся в расстройстве, как же я раньше без нее жила?)))
Свет ,привет я перловку не замачивала - промыла хорошенько и она у меня вместе с мясом(говядиной ) упаривалась в большом количестве воды
время не помню - но достаточно долго больше 2 х часов вышло
она на режиме плов - работает до полного впитывания воды
в итоге получилась вкусная каша как из советских консервных банок - мягкая и зёрнышко к зёрнышку
-
Хранитель
Шарлотка из мульти - с ревенем....ням... воздушная
-
Девочки, а многие рецепты с первой страницы изнутри исчезли ((((( А где ж теперь рецепты брать????
-
Наш человек
 Сообщение от Assol*
Девочки, а многие рецепты с первой страницы изнутри исчезли ((((( А где ж теперь рецепты брать????
надо заменять слово forum на 2009-2012