|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от gusena79
девочки, а у меня такой вопрос - имея мультю вы только в ней готовите, варочная и духовка на кухне совсем не нужны или все-таки нужно планировать наличие всех 3 девайсов?
нужны
у меня мультя уже третий год
суп имхо быстрее и надёжнее в плане результата на плите варить
а как испечь маленьких пирожков без духовки в мульте
думаю нужно всё
в мульте готовлю примерно треть всего
-
со звезды
 Сообщение от тереха
Девочки,а вот такой дурацкий вопрос возник в процессе приготовления в мульте....вы когда что то в ней приготовите,то как потом храните? перекладываете во что то? во что? просто в кастрюльку? ли в этой же кастрюле из мульти храните? я пока все именно в этой посуде из мульти и храню,но тогда получается ничего не приготовить,пока не сьешь то что в кастрюльке.
Вот с супом вообще не поняла,я готовила щи из квашенной капусты,так и стояли в холодильнике в кастрюле из мульти....меня уже мысль посетила купить вторую кастрюлю,одно приготовить,вынул,вторую поставил и опять готовить...
я перекладыва
и кастрюлька целее будет и пище в пластиковом контейнере приятнее 
я вообще сразу всё по порционным контейнерам раскладываю
-
Старожил
 Сообщение от gusena79
девочки, а у меня такой вопрос - имея мультю вы только в ней готовите, варочная и духовка на кухне совсем не нужны или все-таки нужно планировать наличие всех 3 девайсов?
зависит от количества едоков и их предпочтений в еде когда дома и муж и дети, то все три девайса пашут по полной, а когда я одна с малышом, то готовлю только в мульте. быстро, нехлопотно и мне хватает.
-
Старожил
 Сообщение от тереха
Девочки,а вот такой дурацкий вопрос возник в процессе приготовления в мульте....вы когда что то в ней приготовите,то как потом храните? перекладываете во что то? во что? просто в кастрюльку? ли в этой же кастрюле из мульти храните? я пока все именно в этой посуде из мульти и храню,но тогда получается ничего не приготовить,пока не сьешь то что в кастрюльке.
Вот с супом вообще не поняла,я готовила щи из квашенной капусты,так и стояли в холодильнике в кастрюле из мульти....меня уже мысль посетила купить вторую кастрюлю,одно приготовить,вынул,вторую поставил и опять готовить...
по-моему даже в инструкции запрещается еду в чаше хранить
-
со звезды
 Сообщение от Лунный свет
я перекладыва
и кастрюлька целее будет и пище в пластиковом контейнере приятнее
я вообще сразу всё по порционным контейнерам раскладываю
Спасибо,надо контейнеры тогда новые купить,у меня в основном большие,для других целей были приобретены.
Тут еще выяснила что перекладывают в банки-контейнеры стеклянные и потом в них же разогревают в микроволновке
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от тереха
Спасибо,надо контейнеры тогда новые купить,у меня в основном большие,для других целей были приобретены.
Тут еще выяснила что перекладывают в банки-контейнеры стеклянные и потом в них же разогревают в микроволновке
я кстати тоже предпочитаю именно стеклянные с пластиковыми крышками - но это пока в планах только 
пластиковые у меня из экономии пока
думаю можно и сразу всё и в большие перекладывать - после того как немного остынет
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Многие так делают, почему бы и нет? Только крышку какую-то приспосабливать надо будет. Я перекладываю остатки в контейнеры, суп в обычную кастрюльку переливаю. Не напрягает. Люблю, чтобы мультя свободная была, а то вдохновение - оно такое... внезапное...
Радость шальная. 
-
с Марса
Девочки! А перловку варить на режиме плов или тушение?
-
попробуйте на плове. с мясом отлично получается.
-
со звезды
 Сообщение от дафния
попробуйте на плове. с мясом отлично получается.
я варила на плове - только воды лила 1:6 ...варилась долго - но распарилась замечательно...
я с мясом делала