|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Grammaniac ®
 Сообщение от vent solaire
 В майском топе я когда-то была Vel, мы с тобой дружно наблюдались у Смородиной 
PS Я про топ 2007, поздравляю с еще одним майчонком 
Ух ты! У меня по фото была такая мысль, но я сомневалась 
Класс! Ты уже в Австралии?
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Воображуля
Насчет вашей работы, если хотите работать учителем, то для этого нужно местное образование, даже подтвержденные дипломы они не рассматривают. С туризмом в Россию как то не очень тут популярно, все больше на Бали и в Тайланд едут, да и групповых маршрутов как таковых очень мало, в основном туристические агенства занимаются продажей билетов. Опять же для устройства к ним на работу потребуется местное образование, тк тут местные компьютерные программы и это часто является основным требованием при приеме на работу.
Насчет работы мужа, я бы посоветовала зайти на gday в женский топик- тема про смену работы и профессии, там есть девочка, которая тоже всю жизнь проработала на телевидении, в том числе и в Лондоне. Она лучше специфику местного телевидения знает.
Нет, упаси меня Боже, не хочу я учителем Просто специальность в списке есть, по ней удобно было бы подаваться С туризмом в Россию это я коряво выразилась Я имела в виду, что у меня опыт и профессия во въездном туризме - а это значит именно навыки организации events. То есть всяческие свадьбы, конференции и проч. 
А про ТВ пойду читать, спасибо
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
Наш человек
Да, мы тут уже почти год. Процесс начали, когда Нике было 7 месяцев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Л.Пулька
А у меня вот какой вопрос: смотрю жилье и тихо офигеваю (пожалуйста, не обижайтесь, не вы это строили): там что все дома выглядят и обустроены как небогатые дачки в дальнем садоводстве? Каменные дома есть? Или все из панелек, обшитых сайдингом? Все домики типа "бунгало", одноэтажные, но там же влажно, не сказывается это на качестве жизни?
Или это просто в аренду отдают, что похуже? Просто я думала, что в Англии домишки убогие, но увидев хижинки в районе Веллингтона по 500 в неделю- мне уже наши аглицкие дворцами кажутся.....
Нам когда в Веллингтоне работу предлагали, я тоже в шоке была.
Наверное, есть хорошие районы, но там, видно, не сдают А вообще город-то маленький, пусть и со всеми пригородами даже. Совет - вдохнуть и зажмуриться Т.е. заранее смириться с возможными неудобствами.
Еще приплюсуйте, что Веллингтон - столица ветров.
Катя + Сергей = Серая Лисёночка (23.10.2007) и Симка-Хомячок (28.03.2011)
-
А здесь есть кто-нибудь кто в курсе детских пособий в Австралии?
Можно ли претендовать на что-то сразу по приезде туда (и находясь сперва без работы) с двухлетним ребенком?
-
Участник
 Сообщение от bornmw
А здесь есть кто-нибудь кто в курсе детских пособий в Австралии?
Можно ли претендовать на что-то сразу по приезде туда (и находясь сперва без работы) с двухлетним ребенком?
Если виза постоянная, то пособие положено. Чтобы начать его получать, нужен налоговый номер, поэтому сразу по приезде не получится. Мы ждали около 1.5 месяцев, зато сразу много денег получили.
-
 Сообщение от domomuchitel
Если виза постоянная
Здорово! Skilled 175/176 надеюсь постояная?
И подскажите пожалуйста какое именно пособие положено из перечня http://www.centrelink.gov.au/interne...ents/index.htm?
-
Участник
 Сообщение от bornmw
Здорово! Skilled 175/176 надеюсь постояная?
Да.
 Сообщение от bornmw
Это может быть все из раздела Parent or guardian, в зависимости от Вашей ситуации. Стандартное пособие -- это Family Tax Benefit.
-
Элита
Ох, ну вот- я не ошиблась в своем впечатлении! Спасибо за ответ. Дааа, а еще ветра....
Не, посидим пока в Метрополии, погодим!
-
Элита
 Сообщение от vent solaire
Да, мы тут уже почти год. Процесс начали, когда Нике было 7 месяцев.
Кать, а "Процесс начали" - это что подразумевается? Начали готовиться или на визу подались? Просто на нас примеряю - Ливе 8 месяцев Это ж к какому примерно возрасту она в Ау окажется?... Хотя, конечно, все очень и очень индивидуально, это понятно.... Но все таки, интересно)
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!