Страница 3539 из 8324 « Первая 2539303934393489352935353536353735383539354035413542354335493589363940394539 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алина, палатка! Ну точь в точь мои! Скоро от неё одни рожки да ножки останутся. Это треш какой-то. Я эту палатку тихо ненавижу уже

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А мы сейчас поставили инфаринкс гексо (ну или как его там).

Наша врач сейчас болеет, были у другой.
    Спросила потеют ли дети. Миша у меня потеет. выдала направление на сулковича. Не буду пока сдавать, дождусь, когда наша доктор поправится. Мне кажется, что она не направила бы.
    Эта сказала, чтобы уже каши начали есть.
    Наша собиралась с овощей нас начать.
    Эта врач сказала, что если на прививку будет реакция, то при темпе 37,5 начать давать жаропонижающее.
    М\с в прививочном кабинете сказала после 38 жаропонижающее.
    Уфффф

А еще, девочки, вы проверяете, что вам в арточках пишут? Нам все время что-ниьудь косячат. Сейчас глянула, правда дома уже, в прививочные сертификаты, одному ребенку вписали гемофильную инфекцию, а второму нет.
    Нам иммунолог из европейского центра вакцинации то же говорила жаропонижающее при больше 37,5. А в памятке на сайте прививка.ру вообще рекомендуют жаропонижающее после прививки профилактически. Но я не давала, потому что на том де рмс было обсуждение о возможном снижении эффективности вакцинации при приеме жаропонижающих.
    Я тут вспомнила, что нам иммунолог забыла последнюю прививку в сертификат вписать.
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Оля, а что такое знай-знай? Я все... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, а что такое знай-знай?
    Я все лето радио няне антенну нацеловывала. Тоже так меня спасала
    Алена, это когда спрашиваешь "Где у Халидика знай-знай"?? , а он так двумя пальчиками цепляет краешек ушка и треплет его..нравоучительно!)))
    Двойни даже уши сами себе дерут!!)))

Я - Ольга)))

4. ответ для Олябка , на сообщение « Всем привет УРА!!! Мы выбрали себе... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    УРА!!! Мы выбрали себе дачу на лето. Под Лосево, на берегу Вуоксы. На 3 месяца, но повторюсь июнь нам не очень интересен. Если кому интересен только июнь, пишите в личку.
    Ален, по поводу Лизы, мне кажется развлечение - это очень хороший подарок. Меня тут с работы позвали на КВЕСТ. Сейчас модно и много где есть. Можно выбрать что ей ближе. И много купонов встречается на группоне/биглионе. Как идея.

Я выпала совсем. У меня Макс вторую неделю болеет ((( Семимесячье пупсово прошло незаметно. Пупсы как то много воют. У меня к концу дня голова звенит и вибрирует.
    Катю сегодня переселили из колыбельки в кроватку, а то она в ней стала так раскачиваться на четвереньках, что ужасный долбеж в стенку шел. В Костиной дно опустили уже недели 2 как.
    Пупсы ползают на пузе и раскачиваются на четвереньках.
    А еще за месяц почти совсем не набрали. Костя всего 20 грамм. Катя - 150. Велено кормить посытнее.
    Поздравляю с дачей и семимесечьем!
    Не болейте@@@@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А мы сейчас поставили инфаринкс гексо (ну или как его там).

Наша врач сейчас болеет, были у другой.
    Спросила потеют ли дети. Миша у меня потеет. выдала направление на сулковича. Не буду пока сдавать, дождусь, когда наша доктор поправится. Мне кажется, что она не направила бы.
    Эта сказала, чтобы уже каши начали есть.
    Наша собиралась с овощей нас начать.
    Эта врач сказала, что если на прививку будет реакция, то при темпе 37,5 начать давать жаропонижающее.
    М\с в прививочном кабинете сказала после 38 жаропонижающее.
    Уфффф

А еще, девочки, вы проверяете, что вам в арточках пишут? Нам все время что-ниьудь косячат. Сейчас глянула, правда дома уже, в прививочные сертификаты, одному ребенку вписали гемофильную инфекцию, а второму нет.
    Я всегда проверяю, так как мне уже в РД одной написали гепатит, а другой нет, хорошо увидела сразу
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для nanuzo , на сообщение « Я всегда проверяю, так как мне уже в РД... »
    Элита

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас так же, все становится нужным в момент, когда этим заинтересовался брат, отнимают друг у друга, правда, без драк, один кто-то уступает, но начинает орать. Я либо отнимаю обратно и говорю, что нельзя, это игрушка братика, либо срочно пытаюсь заинтересовать чем-то другим.
    а я оворю "если тебе прямонада - борись, если надоело ирать - отдай".
    Надо учиться отстиавать сои интересы - ИМХО

За волосы у нас Татьяна таскает Светку, а та - терпит, даже не пискнет - вырвется и уползет.
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Нам иммунолог из европейского центра вакцинации то же говорила жаропонижающее при больше 37,5. А в памятке на сайте прививка.ру вообще рекомендуют жаропонижающее после прививки профилактически. Но я не давала, потому что на том де рмс было обсуждение о возможном снижении эффективности вакцинации при приеме жаропонижающих.
    Я тут вспомнила, что нам иммунолог забыла последнюю прививку в сертификат вписать.
    и нам говорили - дать как профилактику, я не давала.
    Наташа, эх - придется далеко ехать за исправлением?

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Я всегда проверяю, так как мне уже в РД одной написали гепатит, а другой нет, хорошо увидела сразу
    Надо взять на заметку, я обычно так устаю от переодеваний, что зхабываю проверить.
    Спасибо!

Денвочки, столько тем актуальных и трепетных обсудили, я мельком пробежала - что-то совсем не успеваю за вами!!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Доброе утро всем!у нас сегодня утро не задалось,денис стек с дивана носом вперед,щас такой красявый с красным носом спит,а артёмкин щекой о дивпн теранулся.... эт я от недосыпа не углядела за ними.....денис вторую ночь подряд в 4 утра просыпается и все не спим...пока не поедим или пока мама с больной рукой не покачает....

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У нас кстати тоже бойни начались,то тотошенька лелёшеньку тузит ,то лелёшенька тотошеньку тузит....денис ходит весь поцарапанный и в синяках от артемкиных укусов,а тема просто сильно обижается когда денисему в лоб игрушкой заезжает....

Элита

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Спасибо огромное за ответы!
    У меня получается какие то очень агрессивные дети...
    У Федя классика - сесть сверху на Вано, одной рукой держит его за голову придимает к полу, второй рукой отрывает нос губы уши
    Садистские наклонности какие то(
    Ваня все время терпит, плачет оооочень громко, ко сне ползет защиты ищет
    Но вчера вот первый раз дал леща Феде за мою косметичку, прям настоящая драка была...

Они все в синяках и ссадинах, Федя так вообще как кошак помоечный)))) тут ссадина там шишка за ухом царапина ...
    Муж конечно утешает мол парни, они вечно будут драные...

Хотя Ванек он больше такая...тютя) его обидеть как нефиг делать, а Федя пользуется, он очень агрессивный

Федю на хоккей Ваню на изо однозначно)))))
    Читаю и поражаюсь... Ира, девочки, вы просто героини, терпите их бойни. Я тут третий день с ума схожу от их истерик... Двойки у обоих идут, мозг взрывают мне... Но! Слава Богу не дерутся. Бывает иногда оттолкнут друг друга, отберут игрушку, повоют, но так, чтобы специально дубасить- нет. Если Б они еще и дубасили, я б вообще в зомби превратилась....
    Ира, кста, я б наоборот отдала)))) Федю на изо, а Ванюшу на хоккей, для гармонизации

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на ты

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Аня, я боюсь что Федя из тех детей что называют гиперактивными)
    Он будто на шарнирах весь, сидеть ни секунды спокойно не может
    Хочу в спорт чтоб выплескивал энергию и упахивался))))

Маме тут на фейсбуке ее ученик написал - его взяли в НХЛ, уезжает в штаты,контракт подписал
    Так хоккей расписывал в красках что наша бабушка прям вот хоть сейчас готова клюшки купить бгггг

Страница 3539 из 8324 « Первая 2539303934393489352935353536353735383539354035413542354335493589363940394539 Последняя »