Страница 3538 из 8324 « Первая 2538303834383488352835343535353635373538353935403541354235483588363840384538 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детки уже годовалый рубеж перешагнули - скажите: вот эта внутривидовая борьба между детьми это только усугубится или полегче станет со временем?
    Они ж убить готовы друг дружку только бы отобрать ту игрушку которая в руках у брата и минуту назад нафиг не нужна была
    Как себя вести ? Разнимать обьяснять не трогать? Что делать?
    Дни напролет ссоры и слезы, Ваня Феде всера фингал поставил, стыдно в пк идти(((((
    Слушай, сегодня только пыталась рассуждать на эту тему) Думала, наверное два мальчика или две девочки в этом плане проще.. Или обнимаются весь день или хоть оба могут отпор дать)))) Но понятно дело рассуждения... Сейчас включатся мамы девочек двоен и поведают о том, как они хлещутся весь день..)))
    Короче. Ближе к году Халид стал тянуть за волосы Хадижу. Сидят ли рядышком играют, отбирает ли игрушку, пытаются ли прорваться через загородку... Хоть бы убегать научилась!!
    Все это время мы учили не обижать, жалеть, обнимать, по головке гладить...
    Что усвоил?
    Научился гладить по головке, немтырски приговаривая какие-то жалелки..Научился показывать "знай-знай" То есть все понял, осознал..но сначала обидет, а после пожалста...
    Обрили обоих. Казалось бы, нет проблемы. Стучать по голове ей научился. Любым предметом.Она же убегать так и не научилась. Только громче орать научилась(((
    А взаимодействуют они с каждым днем все больше и больше)

Как Халид потерял Хадижины волосы Обрили, посадила купаться. Он так.. по инерции хвать! не глядя..А там ничего!)) Повернул голову..Изумлению не было предела)))

2. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Слушай, сегодня только пыталась... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Слушай, сегодня только пыталась рассуждать на эту тему) Думала, наверное два мальчика или две девочки в этом плане проще.. Или обнимаются весь день или хоть оба могут отпор дать)))) Но понятно дело рассуждения... Сейчас включатся мамы девочек двоен и поведают о том, как они хлещутся весь день..)))
    Короче. Ближе к году Халид стал тянуть за волосы Хадижу. Сидят ли рядышком играют, отбирает ли игрушку, пытаются ли прорваться через загородку... Хоть бы убегать научилась!!
    Все это время мы учили не обижать, жалеть, обнимать, по головке гладить...
    Что усвоил?
    Научился гладить по головке, немтырски приговаривая какие-то жалелки..Научился показывать "знай-знай" То есть все понял, осознал..но сначала обидет, а после пожалста...
    Обрили обоих. Казалось бы, нет проблемы. Стучать по голове ей научился. Любым предметом.Она же убегать так и не научилась. Только громче орать научилась(((
    А взаимодействуют они с каждым днем все больше и больше)

Как Халид потерял Хадижины волосы Обрили, посадила купаться. Он так.. по инерции хвать! не глядя..А там ничего!)) Повернул голову..Изумлению не было предела)))

Мои девочки не членовредителствуют. отбирают аккуратно, но настойчиво. За волосы хватают друг друга и ржут.
    Нее, бывает конечно там за ухо больно потянет или за нос кто-то кого-то, но это скорее исключение.
    Тьфу тьфу тьфу 3 раза.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки! Сегодня 40 мин на эллипсе оттарабанила да еще кое-какие упражнения..и даже в душ сгонять успела. Все в сончас!! Целую ручки радионяне))

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Девочки у кого детки уже годовалый... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки у кого детки уже годовалый рубеж перешагнули - скажите: вот эта внутривидовая борьба между детьми это только усугубится или полегче станет со временем?
    Они ж убить готовы друг дружку только бы отобрать ту игрушку которая в руках у брата и минуту назад нафиг не нужна была
    Дни напролет ссоры и слезы, Ваня Феде всера фингал поставил, стыдно в пк идти(((((
    Волосы, щипки, укусы, это все терпит Мила :/, сдачу давать не учу, считаю, не правильно, сестра все-таки, надеюсь перерастут. Обнимали, целовали и поглаживания, все есть
    Счастливая мама

5. ответ для Я и Они , на сообщение « :)) Мои девочки не... »

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение

Мои девочки не членовредителствуют. отбирают аккуратно, но настойчиво. За волосы хватают друг друга и ржут.
    Нее, бывает конечно там за ухо больно потянет или за нос кто-то кого-то, но это скорее исключение.
    Тьфу тьфу тьфу 3 раза.
    ТТТ на вас. Вот я и осмелилась предположить, что девочки аккуратнее все это делают) Халид тянет за волосы, не поржешь(( к полу головой притягивает((
    Решили серьги ей не переодевать, от греха подальше! пока не научится за себя постоять! на вольную борьбу отдать придется))))

Я - Ольга)))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Ой девочки! Спасибо огромное за ответы!
    У меня получается какие то очень агрессивные дети...
    У Федя классика - сесть сверху на Вано, одной рукой держит его за голову придимает к полу, второй рукой отрывает нос губы уши
    Садистские наклонности какие то(
    Ваня все время терпит, плачет оооочень громко, ко сне ползет защиты ищет
    Но вчера вот первый раз дал леща Феде за мою косметичку, прям настоящая драка была...

Они все в синяках и ссадинах, Федя так вообще как кошак помоечный)))) тут ссадина там шишка за ухом царапина ...
    Муж конечно утешает мол парни, они вечно будут драные...

Хотя Ванек он больше такая...тютя) его обидеть как нефиг делать, а Федя пользуется, он очень агрессивный

Федю на хоккей Ваню на изо однозначно)))))

Ой девочки! Спасибо огромное за ответы!
    У меня получается какие то очень агрессивные дети...
    У Федя классика - сесть сверху на Вано, одной рукой держит его за голову придимает к полу, второй рукой отрывает нос губы уши
    Садистские наклонности какие то(
    Ваня все время терпит, плачет оооочень громко, ко сне ползет защиты ищет
    Но вчера вот первый раз дал леща Феде за мою косметичку, прям настоящая драка была...

Они все в синяках и ссадинах, Федя так вообще как кошак помоечный)))) тут ссадина там шишка за ухом царапина ...
    Муж конечно утешает мол парни, они вечно будут драные...

Хотя Ванек он больше такая...тютя) его обидеть как нефиг делать, а Федя пользуется, он очень агрессивный

Федю на хоккей Ваню на изо однозначно)))))
    Уж не знаю,утешатьс я или поплакать вместе у меня тоже 2 кошака помоечных тогда все в царапках и шишках Петя активнее,целенаправленнр задирантся,что Сема в руки не возьмет сразу ч победным кличем бежит отбирать!Сема пока не очень умеет бежать,но со всех ног ползет спасаться к маме,стене,за угол.научился оч крепко держать вещь и не отдавать просто так
    . Петя если не может утянуть заветную ИГРУлю тоже покрикиваеи обидно.итого покрикивают оба в итоге.конец часто или бегут к другой игруле вместе или заветной штукой петя настукивает сему по голове.от хороших и плохиих чувмтв петя всегда чувствует себя должным постучать семе по голове.если это не огроменная пдатсмассоваЯ штука.а хотя бы книга а4 то сема даже уже не плачет! А игра в палатку меня доводит до бледности (хотя мой натурал цвет лица все таки желтоватый!).сема внутри а петя снаружи бросается на палатку и начинается куча мала.все падают.сема внутри от истерич ржача иногда когда больно падает плачет.а петя атакует палатку пока не устанет. с сегодняшнего дня активно учу обниматься и целоваться!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Кажется, спрашивали когда-то кто-то про платного психиатра для справок.
    Я сегодня звонила бывшей своей коллеге, она после декрета устроилась работать в центр "детская психиатрия", на отделение неврозов и речевой патологии на чапыгина, сказала, можно к ней записываться, лишнего не напишет и все конфиденциально будет. И вроде даже бесплатно.
    Ааааа, Наташа мне надо психиатра для детской карточки, иначе моя педиатр нас пошлет. Пошла я к тебе в личку, а она по выходным не работает или вечером?
    Я-Наташа.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Оля, а что такое знай-знай?
    Я все лето радио няне антенну нацеловывала. Тоже так меня спасала
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Девочки у кого детки уже годовалый... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

У нас так же, все становится нужным в момент, когда этим заинтересовался брат, отнимают друг у друга, правда, без драк, один кто-то уступает, но начинает орать. Я либо отнимаю обратно и говорю, что нельзя, это игрушка братика, либо срочно пытаюсь заинтересовать чем-то другим.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 3538 из 8324 « Первая 2538303834383488352835343535353635373538353935403541354235483588363840384538 Последняя »