|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки у кого детки уже годовалый рубеж перешагнули - скажите: вот эта внутривидовая борьба между детьми это только усугубится или полегче станет со временем?
Они ж убить готовы друг дружку только бы отобрать ту игрушку которая в руках у брата и минуту назад нафиг не нужна была
Как себя вести ? Разнимать обьяснять не трогать? Что делать?
Дни напролет ссоры и слезы, Ваня Феде всера фингал поставил, стыдно в пк идти(((((
-
Хранитель
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мы за час с детьми упахались мягко сказано. Переоделись раз (2 образа) и сами и дети. Фоток на выходе 82.
А, тыж в иг не видела. Скину тебе
Давай коеннчно!!!
 Сообщение от Машутка78
Нам тоже сказали часа за глаза, хотя я не представляю как успеть переодеться нам, еще и троих детей  Если только в одном образе фоткаться
С помощниками?? Не представляю 🙆🙆🙆🙆
 Сообщение от Funny Bunny
Девочки у кого детки уже годовалый рубеж перешагнули - скажите: вот эта внутривидовая борьба между детьми это только усугубится или полегче станет со временем?
Они ж убить готовы друг дружку только бы отобрать ту игрушку которая в руках у брата и минуту назад нафиг не нужна была
Дни напролет ссоры и слезы, Ваня Феде всера фингал поставил, стыдно в пк идти(((((
Ничегосе они бойкие у тебя.
-
Небожитель
 Сообщение от Funny Bunny
Ваня Феде? Не Федя Ване?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
 Сообщение от Двойной малыш
Скажу по опыту нашей единственной фотосессии с собачками хаски. Мы за 30 минут успели два образа и переодеться спокойно, но только детей,фоток 150 вышло в итоге, и еще на 5 минут раньше закончили, т к Дашляндия начала истерить.
я тоже думаю переодевать только и детей и их потом отдельно.
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
У меня родители мужа уехали в Якутию на заработки, муж там родился уже и брат его. Муж сказал туда ни ногой, прям вообще ему там не нравится жизнь. Хотя воспоминания о природе, раздолье и рыбалках очень яркие!
А еще у мужа по каким-то невнятным свидетельствам бабушка из Киргизии. Я на это его разрез глаз списываю. Но муж этого как дурак какой-то стесняется, отказывается говорить об этом и вообще при расспросах о бабушке его накрывает резкая амнезия и он ничего не помнит. А мне вот интересно всё, кто наши предки, какие корни у мальчиков...
К слову,начала древо фамильное ри овать.родственникам раздала задания. Я к стыду дальше бабушек и прабабушек ниче не помню...а детям каково будет??!!!
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
 Сообщение от Двойной малыш
Скажу по опыту нашей единственной фотосессии с собачками хаски. Мы за 30 минут успели два образа и переодеться спокойно, но только детей,фоток 150 вышло в итоге, и еще на 5 минут раньше закончили, т к Дашляндия начала истерить.
Мы за час успели в 4 локациях побывать. Переодевка была,но я не шмогла!пролетело время ток так.собирала рксползающихся детей.фотограф быстрый был и то даже не поняла когда б успела переодеть?!как будто отпахала на огороде!
-
Ветеран
 Сообщение от Funny Bunny
Интересно тоже... моим на днях 1.2. Вчера за новый сортер чуть смертоубийтсва не вышло.вчера купила второй чуть другой. Чтоб тип че отвлечь. Сень опять попытаюсь.бойня за книжки.головы все в шишках. друг дружку валяют.оотвлекаю другой штукой. Оторвали ща у книжки музыкальную часть. Гонки по всей квартире за ней.еще чуть и я сама ее выброшу!борьба за мамины коленки также идет!можт я че непрввильно делаю??!!
-
Космонавт
 Сообщение от Funny Bunny
показывай им как обниматься и гладить друг друга. прямо руку одного берешь и гладишь другого. И обнимай руками одного другого. ну и есессна во время этого дико восторгайся возникшей синергии. нам помогло.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
Лера представляешь именно что Ваня Федю
Оказалось что он готов на все ради моей косметички, даже ударить)
О, Алена, спс! Буду так делать, я вообще редко их обнимаю(((( пора исправляться
-
Наш человек
А мы сейчас поставили инфаринкс гексо (ну или как его там).
Наша врач сейчас болеет, были у другой.
Спросила потеют ли дети. Миша у меня потеет. выдала направление на сулковича. Не буду пока сдавать, дождусь, когда наша доктор поправится. Мне кажется, что она не направила бы.
Эта сказала, чтобы уже каши начали есть.
Наша собиралась с овощей нас начать.
Эта врач сказала, что если на прививку будет реакция, то при темпе 37,5 начать давать жаропонижающее.
М\с в прививочном кабинете сказала после 38 жаропонижающее.
Уфффф
А еще, девочки, вы проверяете, что вам в арточках пишут? Нам все время что-ниьудь косячат. Сейчас глянула, правда дома уже, в прививочные сертификаты, одному ребенку вписали гемофильную инфекцию, а второму нет.