Страница 3539 из 3617 « Первая 2539303934393489352935353536353735383539354035413542354335493589 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Наш человек Аватар для Алёна2112

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем ? Причём здесь муж?
    Мы про сверку с ТУб.

Сверка делается по адресу , достаточно одного раза. Это уже год как .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я о том, что на послед страницу обменки клеится флюшка мужа (не старше 6 мес до пдр)
    Мою сверку гинеколог проводила три раза, уже не помню на каких неделях: каждый раз доставала свои списки, прверяла, ставила то ли подпись, то ли печать . И финальную печать ставили в регистратуре

2. ответ для Ut'enysh , на сообщение « То есть запись от специалистов в... »

Цитата Сообщение от Ut'enysh Посмотреть сообщение
    То есть запись от специалистов в обменке не обязательна? Я еще не прошла терапевта и лора, если от них не будет записи, возьмут или развернут?
    У меня тоже не проверяли, но лучше сделать, жизнь такая штука... Мало ли придется рожать в другом рд, зачем лишний раз переживать

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение
    Я о том, что на послед страницу обменки клеится флюшка мужа (не старше 6 мес до пдр)
    Мою сверку гинеколог проводила три раза, уже не помню на каких неделях: каждый раз доставала свои списки, прверяла, ставила то ли подпись, то ли печать . И финальную печать ставили в регистратуре
    Так это ваш гинеколог по старинке делал ( 3 сверки), я пишу о том , что уже год по приказу достаточно одной , не старше 6 мес от даты сверки . Да и жк разные , я не ставила печать в рег-ре.
    Хотя в приказе не помню о не более 6 мес от даты сверки. Первый Рд про 6 мес как раз говорил, а 9-ка о 6, опровергла .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Так это ваш гинеколог по старинке делал ( 3 сверки), я пишу о том , что уже год по приказу достаточно одной , не старше 6 мес от даты сверки . Да и жк разные , я не ставила печать в рег-ре.
    Хотя в приказе не помню о не более 6 мес от даты сверки. Первый Рд про 6 мес как раз говорил, а 9-ка о 6, опровергла .

Да, в приказе сказано, что сверка одна и должна быть проведена до 22 недель беременности.

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    Да, в приказе сказано, что сверка одна и должна быть проведена до 22 недель беременности.
    Да))
    Либо после 22, если роженица поздно встала на учёт . ( после 22)

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Ut'enysh , на сообщение « То есть запись от специалистов в... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

То есть запись от специалистов в обменке не обязательна? Я еще не прошла терапевта и лора, если от них не будет записи, возьмут или развернут?
    Меня возьмут
    Остальных - не знаю))
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.

Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?
    Ну это из-за летнего перегруза.
    Я 5 лет назад -в конце июля ,среднюю тут рожала - на скорой привезли, таких бумаг не помню, но можнт и были уже - по факту да- сутки лежали на топчанах в коридоре,а дети на детском, ходили кормить. По 40 родов за сутки было, а рд маленький.

Сейчас рожала в марте- пару раз закрывали на ввоз в конце февраля, но так перегруза не было, рожала ночью, на весь род блок нас было 2 , в палату ко мне девочек подселили к обеду и к вечеру- одна в районе 11 родила, вторая в 6 вечера и шла уже как следующие сутки, сейчас конечно опять дур дом :/

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    Девушки,всем лёгких родов!подскажите,сейчас карту отдают после родов?
    Нет:/

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для Атаха , на сообщение « Ну это из-за летнего перегруза. Я 5... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ну это из-за летнего перегруза.
    Я 5 лет назад -в конце июля ,среднюю тут рожала - на скорой привезли, таких бумаг не помню, но можнт и были уже - по факту да- сутки лежали на топчанах в коридоре,а дети на детском, ходили кормить. По 40 родов за сутки было, а рд маленький.

Сейчас рожала в марте- пару раз закрывали на ввоз в конце февраля, но так перегруза не было, рожала ночью, на весь род блок нас было 2 , в палату ко мне девочек подселили к обеду и к вечеру- одна в районе 11 родила, вторая в 6 вечера и шла уже как следующие сутки, сейчас конечно опять дур дом :/

Нет:/
    Я кстати тоже рожала в "несезон", зимой, и то после кс пришлось ждать палату: вместо положенных пары часов, пролежала 5,5 в пите. Морально была абсолютно готова, поразило как врачи извинялись за этот факт
    Ну и вообще почти все врачи волшебные, что в родах, что на по были конечно отдельные "звезды" ( педиатры напр весьма интересные), но большинство относились так как будто я одна-единственная на весь рдправда я шла рожать , а не в спа-салон, поэтому и настроена была на жесткач, поэтому такое отношение приятно удивило

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки, а какие сейчас часы посещения? Насколько я помню, после КС 3 дня можно мужу приходить.

Девочки, а какие сейчас часы посещения? Насколько я помню, после КС 3 дня можно мужу приходить.
    Два дня можно. С 17 до 20.

Страница 3539 из 3617 « Первая 2539303934393489352935353536353735383539354035413542354335493589 Последняя »