|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Вы вообще о чем ? Причём здесь муж?
Мы про сверку с ТУб.
Сверка делается по адресу , достаточно одного раза. Это уже год как .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я о том, что на послед страницу обменки клеится флюшка мужа (не старше 6 мес до пдр)
Мою сверку гинеколог проводила три раза, уже не помню на каких неделях: каждый раз доставала свои списки, прверяла, ставила то ли подпись, то ли печать . И финальную печать ставили в регистратуре
-
Наш человек
Сообщение от Ut'enysh
То есть запись от специалистов в обменке не обязательна? Я еще не прошла терапевта и лора, если от них не будет записи, возьмут или развернут?
У меня тоже не проверяли, но лучше сделать, жизнь такая штука... Мало ли придется рожать в другом рд, зачем лишний раз переживать
-
Наш человек
Сообщение от Алёна2112
Я о том, что на послед страницу обменки клеится флюшка мужа (не старше 6 мес до пдр)
Мою сверку гинеколог проводила три раза, уже не помню на каких неделях: каждый раз доставала свои списки, прверяла, ставила то ли подпись, то ли печать . И финальную печать ставили в регистратуре
Так это ваш гинеколог по старинке делал ( 3 сверки), я пишу о том , что уже год по приказу достаточно одной , не старше 6 мес от даты сверки . Да и жк разные , я не ставила печать в рег-ре.
Хотя в приказе не помню о не более 6 мес от даты сверки. Первый Рд про 6 мес как раз говорил, а 9-ка о 6, опровергла .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
Так это ваш гинеколог по старинке делал ( 3 сверки), я пишу о том , что уже год по приказу достаточно одной , не старше 6 мес от даты сверки . Да и жк разные , я не ставила печать в рег-ре.
Хотя в приказе не помню о не более 6 мес от даты сверки. Первый Рд про 6 мес как раз говорил, а 9-ка о 6, опровергла .
Да, в приказе сказано, что сверка одна и должна быть проведена до 22 недель беременности.
-
Наш человек
Сообщение от Akka Kebnekaise
Да, в приказе сказано, что сверка одна и должна быть проведена до 22 недель беременности.
Да))
Либо после 22, если роженица поздно встала на учёт . ( после 22)
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Космонавт
Сообщение от Ut'enysh
То есть запись от специалистов в обменке не обязательна? Я еще не прошла терапевта и лора, если от них не будет записи, возьмут или развернут?
Меня возьмут
Остальных - не знаю))
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
Сообщение от Akka Kebnekaise
14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.
Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?
Ну это из-за летнего перегруза.
Я 5 лет назад -в конце июля ,среднюю тут рожала - на скорой привезли, таких бумаг не помню, но можнт и были уже - по факту да- сутки лежали на топчанах в коридоре,а дети на детском, ходили кормить. По 40 родов за сутки было, а рд маленький.
Сейчас рожала в марте- пару раз закрывали на ввоз в конце февраля, но так перегруза не было, рожала ночью, на весь род блок нас было 2 , в палату ко мне девочек подселили к обеду и к вечеру- одна в районе 11 родила, вторая в 6 вечера и шла уже как следующие сутки, сейчас конечно опять дур дом :/
Сообщение от фаберже
Девушки,всем лёгких родов!подскажите,сейчас карту отдают после родов?
Нет:/
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Сообщение от Атаха
Ну это из-за летнего перегруза.
Я 5 лет назад -в конце июля ,среднюю тут рожала - на скорой привезли, таких бумаг не помню, но можнт и были уже - по факту да- сутки лежали на топчанах в коридоре,а дети на детском, ходили кормить. По 40 родов за сутки было, а рд маленький.
Сейчас рожала в марте- пару раз закрывали на ввоз в конце февраля, но так перегруза не было, рожала ночью, на весь род блок нас было 2 , в палату ко мне девочек подселили к обеду и к вечеру- одна в районе 11 родила, вторая в 6 вечера и шла уже как следующие сутки, сейчас конечно опять дур дом :/
Нет:/
Я кстати тоже рожала в "несезон", зимой, и то после кс пришлось ждать палату: вместо положенных пары часов, пролежала 5,5 в пите. Морально была абсолютно готова, поразило как врачи извинялись за этот факт
Ну и вообще почти все врачи волшебные, что в родах, что на по были конечно отдельные "звезды" ( педиатры напр весьма интересные), но большинство относились так как будто я одна-единственная на весь рдправда я шла рожать , а не в спа-салон, поэтому и настроена была на жесткач, поэтому такое отношение приятно удивило
-
Участник
Девочки, а какие сейчас часы посещения? Насколько я помню, после КС 3 дня можно мужу приходить.
-
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, а какие сейчас часы посещения? Насколько я помню, после КС 3 дня можно мужу приходить.
Два дня можно. С 17 до 20.