|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Axis
Я написала, что не в родах было кесарево. Стимулировали, стимулировали, но шейка не подготовилась, поэтому ровно в 42 недели назначили плановое кесарево на конкретное время. В схватках, родах она не была. я просто сейчас тоже легла на стимуляцию. Но ладно, на самом деле частный случай, конечно.
Я неправильно прочитала...
Ну тогда действительно лучше уточнить. У меня в первую Б примерно то же было, только схватки таки удалось запустить таблетками, но на этом все. В итоге экс. Но я изначально по омс шла.
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Ветеран
Сообщение от Axis
Я написала, что не в родах было кесарево. Стимулировали, стимулировали, но шейка не подготовилась, поэтому ровно в 42 недели назначили плановое кесарево на конкретное время. В схватках, родах она не была. я просто сейчас тоже легла на стимуляцию. Но ладно, на самом деле частный случай, конечно.
А договоре есть п.4.2.6_"заказчик может отказаться от получения услуги до момента ее оказания и получить обратно уплаченную сумму с возмещением исполнителю затрат связанных с подготовкой оказания услуги" Позвоните в договорной отдел и уточните сколько они удерживают; а так в вашем случае должны вернуть.
-
Мега-элита
Сообщение от Pimarkon
Светлановский - это Выборгский и Калининский район.
Обменку забирают и не возвращают теперь? Мне в три года назад вернули при выписке
Я - Маша, на "ты" ✌
Неа, не отдают, 7 лет назад тоже возвращали, теперь нет
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Если у вас идёт кс с приемного сразу или с дородового вернут деньги, а если вы начали рожать, но по какой- либо причине Роды закончились кс - не вернут!
-
Наш человек
Сообщение от Melkayaa
Неа, не отдают, 7 лет назад тоже возвращали, теперь нет
Странно, зачем им она?... Надо будет себе копию сделать перед родами))
Я - Маша, на "ты" ✌
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша
-
Космонавт
А кто-ниюудь рожал в 1 рд не с мужем, а с мамой/сестрой/подругой?
От них что нужно? Флюшка?
-
Наш человек
Сообщение от Атаха
У меня таксист не понял куда он меня везет... И в 3 часа ночи пожелал приятного вечера
ого...опытный ,с таким не страшно ехать
Сообщение от Vendella812
Сейчас требуется только одна сверка .
Но как поняла с оговоркой , дата сверки не более 6 мес , но такого в распоряжении новом не видела , видела только про количество свёрток , что одна .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это разве не для мужа? Рожала в конце 16-го, мужу было достаточно такой, а у меня три сверки
Сообщение от Akka Kebnekaise
14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.
Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?
А что делать.. Если роддом переполнен-врачи ж не виноваты, и на улице вроде не бросить...
Сообщение от МедоваяЯ
На каком сроке на до, когда назначают ПКС, как отношение к бесплатникам? Сколько мест в палате? Малыша когда отдают? Прикладывают ли к груди сразу?
Есть ли посещение? Как условия пребывания? Хочется конкретный живой отзыв))
А сколько там операционных?
Есть ли там что-то типа салона красоты, как в 18-м?
Посещение каждый день на протяжении первых трех дней. Ребенка отдают на след день; в день операции приносят через несколько часов минут на 40 ( в случае общего наркоза). Отношение супер! На ПО врачам абсолютно все равно кто за ск рожал, все в одинаковых условиях. Условия приличные, очередей в душ, туалет нет. Чистенько, относительно свежий ремонт. Для тех кто после пс-специальные палаты с регулируемыми кроватями, первый день еду приносят в палату.
Сообщение от Axis
Доброе утро! А при оплате родов с дежурной бригадой при возникновении ситуации пкс договор считается недействительным и возвращают деньги?
Если именно пкс, то вернут без проблем! Если уже в родах вынуждены кесарить-деньги не возвращают
-
Наш человек
Сообщение от Алёна2112
Вы вообще о чем ? Причём здесь муж?
Мы про сверку с ТУб.
Сверка делается по адресу , достаточно одного раза. Это уже год как .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна2112
это разве не для мужа? Рожала в конце 16-го, мужу было достаточно такой, а у меня три сверки
А что делать.. Если роддом переполнен-врачи ж не виноваты, и на улице вроде не бросить...
Посещение каждый день на протяжении первых трех дней. Ребенка отдают на след день; в день операции приносят через несколько часов минут на 40 ( в случае общего наркоза). Отношение супер! На ПО врачам абсолютно все равно кто за ск рожал, все в одинаковых условиях. Условия приличные, очередей в душ, туалет нет. Чистенько, относительно свежий ремонт. Для тех кто после пс-специальные палаты с регулируемыми кроватями, первый день еду приносят в палату.
Если именно пкс, то вернут без проблем! Если уже в родах вынуждены кесарить-деньги не возвращают
Спасибо [emoji4]
-
Участник
Сообщение от Кусочек_тортика
Оксана, я когда к воачу езбила, она обменку смотрела, обоатила внимание на втопую сверку и мазки/кровь
Я так поняла, ей все 3 нужны
И сверка у меня одна уже была вписана
Зато можно врачей не проходить
То есть запись от специалистов в обменке не обязательна? Я еще не прошла терапевта и лора, если от них не будет записи, возьмут или развернут?
Я Аня, ко мне на ты