Страница 3538 из 3617 « Первая 2538303834383488352835343535353635373538353935403541354235483588 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Axis , на сообщение « Я написала, что не в родах было... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Я написала, что не в родах было кесарево. Стимулировали, стимулировали, но шейка не подготовилась, поэтому ровно в 42 недели назначили плановое кесарево на конкретное время. В схватках, родах она не была. я просто сейчас тоже легла на стимуляцию. Но ладно, на самом деле частный случай, конечно.
    Я неправильно прочитала...
    Ну тогда действительно лучше уточнить. У меня в первую Б примерно то же было, только схватки таки удалось запустить таблетками, но на этом все. В итоге экс. Но я изначально по омс шла.

Я - Маша, на "ты" ✌
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Axis , на сообщение « Я написала, что не в родах было... »

Я написала, что не в родах было кесарево. Стимулировали, стимулировали, но шейка не подготовилась, поэтому ровно в 42 недели назначили плановое кесарево на конкретное время. В схватках, родах она не была. я просто сейчас тоже легла на стимуляцию. Но ладно, на самом деле частный случай, конечно.
    А договоре есть п.4.2.6_"заказчик может отказаться от получения услуги до момента ее оказания и получить обратно уплаченную сумму с возмещением исполнителю затрат связанных с подготовкой оказания услуги" Позвоните в договорной отдел и уточните сколько они удерживают; а так в вашем случае должны вернуть.

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Светлановский - это Выборгский и Калининский район.

Обменку забирают и не возвращают теперь? Мне в три года назад вернули при выписке

Я - Маша, на "ты" ✌
    Неа, не отдают, 7 лет назад тоже возвращали, теперь нет

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник

Если у вас идёт кс с приемного сразу или с дородового вернут деньги, а если вы начали рожать, но по какой- либо причине Роды закончились кс - не вернут!

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « Неа, не отдают, 7 лет назад тоже... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Неа, не отдают, 7 лет назад тоже возвращали, теперь нет
    Странно, зачем им она?... Надо будет себе копию сделать перед родами))

Я - Маша, на "ты" ✌
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

А кто-ниюудь рожал в 1 рд не с мужем, а с мамой/сестрой/подругой?
    От них что нужно? Флюшка?

7. ответ для LiyaRuber , на сообщение « Нет. Деньги не вернут, так как вам... »
    Наш человек Аватар для Алёна2112

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У меня таксист не понял куда он меня везет... И в 3 часа ночи пожелал приятного вечера

ого...опытный ,с таким не страшно ехать

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Сейчас требуется только одна сверка .
    Но как поняла с оговоркой , дата сверки не более 6 мес , но такого в распоряжении новом не видела , видела только про количество свёрток , что одна .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это разве не для мужа? Рожала в конце 16-го, мужу было достаточно такой, а у меня три сверки

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.

Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?
    А что делать.. Если роддом переполнен-врачи ж не виноваты, и на улице вроде не бросить...

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    На каком сроке на до, когда назначают ПКС, как отношение к бесплатникам? Сколько мест в палате? Малыша когда отдают? Прикладывают ли к груди сразу?
    Есть ли посещение? Как условия пребывания? Хочется конкретный живой отзыв))
    А сколько там операционных?
    Есть ли там что-то типа салона красоты, как в 18-м?
    Посещение каждый день на протяжении первых трех дней. Ребенка отдают на след день; в день операции приносят через несколько часов минут на 40 ( в случае общего наркоза). Отношение супер! На ПО врачам абсолютно все равно кто за ск рожал, все в одинаковых условиях. Условия приличные, очередей в душ, туалет нет. Чистенько, относительно свежий ремонт. Для тех кто после пс-специальные палаты с регулируемыми кроватями, первый день еду приносят в палату.

Доброе утро! А при оплате родов с дежурной бригадой при возникновении ситуации пкс договор считается недействительным и возвращают деньги?
    Если именно пкс, то вернут без проблем! Если уже в родах вынуждены кесарить-деньги не возвращают

8. ответ для Алёна2112 , на сообщение « :)) :)) :)) это разве не для мужа?... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение

это разве не для мужа? Рожала в конце 16-го, мужу было достаточно такой, а у меня три сверки

Вы вообще о чем ? Причём здесь муж?
    Мы про сверку с ТУб.

Сверка делается по адресу , достаточно одного раза. Это уже год как .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Алёна2112 , на сообщение « :)) :)) :)) это разве не для мужа?... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Алёна2112 Посмотреть сообщение

А что делать.. Если роддом переполнен-врачи ж не виноваты, и на улице вроде не бросить...

Посещение каждый день на протяжении первых трех дней. Ребенка отдают на след день; в день операции приносят через несколько часов минут на 40 ( в случае общего наркоза). Отношение супер! На ПО врачам абсолютно все равно кто за ск рожал, все в одинаковых условиях. Условия приличные, очередей в душ, туалет нет. Чистенько, относительно свежий ремонт. Для тех кто после пс-специальные палаты с регулируемыми кроватями, первый день еду приносят в палату.

Если именно пкс, то вернут без проблем! Если уже в родах вынуждены кесарить-деньги не возвращают
    Спасибо [emoji4]

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Оксана, я когда к воачу езбила, она обменку смотрела, обоатила внимание на втопую сверку и мазки/кровь
    Я так поняла, ей все 3 нужны
    И сверка у меня одна уже была вписана
    Зато можно врачей не проходить
    То есть запись от специалистов в обменке не обязательна? Я еще не прошла терапевта и лора, если от них не будет записи, возьмут или развернут?
    Я Аня, ко мне на ты

Страница 3538 из 3617 « Первая 2538303834383488352835343535353635373538353935403541354235483588 Последняя »