Страница 3535 из 3617 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для LiyaRuber , на сообщение « На 37 где-то..когда уже будут в карте... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    На 37 где-то..когда уже будут в карте все анализы ( 3 раза на вич и мазки)
    Приезжаете потом своим ходом с договором, когда воды отошли, либо схватки каждые 5-7 мин, либо когда 41,3 неделя. И вас в любом случае примут даже если на двери роддома будет вывески "закрыто". В стоимость входит платный пост, акушерка будет чаще заходить и контролировать, комфортабельная родилка - дородовая, можно с кем-то из родственников или с мужем быть.
    Я такой договор заключила) теперь спокойна и в ожидании чуда)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Подскажите, а сколько мазков нужно? Мне сегодня в жк сказали, что 2 достаточно (кровь 3 шт вписали) и сколько сверок с туб диспансером? У меня только одна, врач тоже говорит, что достаточно

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько мазков нужно? Мне сегодня в жк сказали, что 2 достаточно (кровь 3 шт вписали) и сколько сверок с туб диспансером? У меня только одна, врач тоже говорит, что достаточно
    Сейчас требуется только одна сверка .
    Но как поняла с оговоркой , дата сверки не более 6 мес , но такого в распоряжении новом не видела , видела только про количество свёрток , что одна .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Оксана, я когда к воачу езбила, она обменку смотрела, обоатила внимание на втопую сверку и мазки/кровь
    Я так поняла, ей все 3 нужны
    И сверка у меня одна уже была вписана
    Зато можно врачей не проходить
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

4. ответ для LiyaRuber , на сообщение « На 37 где-то..когда уже будут в карте... »

Цитата Сообщение от LiyaRuber Посмотреть сообщение
    На 37 где-то..когда уже будут в карте все анализы ( 3 раза на вич и мазки)
    Приезжаете потом своим ходом с договором, когда воды отошли, либо схватки каждые 5-7 мин, либо когда 41,3 неделя. И вас в любом случае примут даже если на двери роддома будет вывески "закрыто". В стоимость входит платный пост, акушерка будет чаще заходить и контролировать, комфортабельная родилка - дородовая, можно с кем-то из родственников или с мужем быть.
    Я такой договор заключила) теперь спокойна и в ожидании чуда)

Я, наверное, в ночи неверно сформулировала вопрос)) Имела ввиду, изначально к кому обращаться? Договор в 36 недель заключают, правильно? Но до этого хотелось бы съездить в РД, встретиться - а вот с кем?))
    Про сверки с ТД, сама искала информацию, действительно, по новому приказу одна сверка.

Вопрос снимается) Нашла телефон отдела платных услуг, позвонила, все популярно объяснили) Договор не после 36 недель, а как только в карте будут результаты третьей крови - RW, Ф-50, гепатиты. Мазок вообще сказали им не важен. По поводу сверки точно сказать не смогли, на всякий случай посоветовали записать себе номер приказа и ссылаться на него, если что.

5. ответ для Akka Kebnekaise , на сообщение « Я, наверное, в ночи неверно... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    Я, наверное, в ночи неверно сформулировала вопрос)) Имела ввиду, изначально к кому обращаться? Договор в 36 недель заключают, правильно? Но до этого хотелось бы съездить в РД, встретиться - а вот с кем?))
    Про сверки с ТД, сама искала информацию, действительно, по новому приказу одна сверка.

Вопрос снимается) Нашла телефон отдела платных услуг, позвонила, все популярно объяснили) Договор не после 36 недель, а как только в карте будут результаты третьей крови - RW, Ф-50, гепатиты. Мазок вообще сказали им не важен. По поводу сверки точно сказать не смогли, на всякий случай посоветовали записать себе номер приказа и ссылаться на него, если что.
    А куда там идти на оформление договора?

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    А куда там идти на оформление договора?
    14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.

Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?

7. ответ для Akka Kebnekaise , на сообщение « 14 линия, д.19, через справочное в... »

Цитата Сообщение от Akka Kebnekaise Посмотреть сообщение
    14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.

Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?
    ого!! это по платному договору??

8. ответ для smirnova_darina , на сообщение « ого!! это по платному договору?? ... »

Цитата Сообщение от smirnova_darina Посмотреть сообщение
    ого!! это по платному договору??

Вроде нет. Это девушка приехала в приемное, а там выдали такую бумажку. В группе в ВК выложила. Не знаю, по какому критерию они их раздают

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для pochtenko

Ничего себе, страшная бумаженция!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Мне в 13-м в августе такую давали. Так да, РД перегружен. Если палат и родилок нет, то лежат в коридоре. Альтернативно ехать в Снегири или 16 народ не хочет. Прост объективно расписано, что ждет женщину в перегруженном РД. Или кто-то ждет, что лежание в коридоре у туалета сильно улучшит качество помощи?

Страница 3535 из 3617 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585 Последняя »