|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiyaRuber
На 37 где-то..когда уже будут в карте все анализы ( 3 раза на вич и мазки)
Приезжаете потом своим ходом с договором, когда воды отошли, либо схватки каждые 5-7 мин, либо когда 41,3 неделя. И вас в любом случае примут даже если на двери роддома будет вывески "закрыто". В стоимость входит платный пост, акушерка будет чаще заходить и контролировать, комфортабельная родилка - дородовая, можно с кем-то из родственников или с мужем быть.
Я такой договор заключила) теперь спокойна и в ожидании чуда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, а сколько мазков нужно? Мне сегодня в жк сказали, что 2 достаточно (кровь 3 шт вписали) и сколько сверок с туб диспансером? У меня только одна, врач тоже говорит, что достаточно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица_Счастья
Подскажите, а сколько мазков нужно? Мне сегодня в жк сказали, что 2 достаточно (кровь 3 шт вписали) и сколько сверок с туб диспансером? У меня только одна, врач тоже говорит, что достаточно ![009](images/smilies/009.gif)
Сейчас требуется только одна сверка .
Но как поняла с оговоркой , дата сверки не более 6 мес , но такого в распоряжении новом не видела , видела только про количество свёрток , что одна .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птица_Счастья
Подскажите, а сколько мазков нужно? Мне сегодня в жк сказали, что 2 достаточно (кровь 3 шт вписали) и сколько сверок с туб диспансером? У меня только одна, врач тоже говорит, что достаточно ![009](images/smilies/009.gif)
Оксана, я когда к воачу езбила, она обменку смотрела, обоатила внимание на втопую сверку и мазки/кровь
Я так поняла, ей все 3 нужны
И сверка у меня одна уже была вписана
Зато можно врачей не проходить
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiyaRuber
На 37 где-то..когда уже будут в карте все анализы ( 3 раза на вич и мазки)
Приезжаете потом своим ходом с договором, когда воды отошли, либо схватки каждые 5-7 мин, либо когда 41,3 неделя. И вас в любом случае примут даже если на двери роддома будет вывески "закрыто". В стоимость входит платный пост, акушерка будет чаще заходить и контролировать, комфортабельная родилка - дородовая, можно с кем-то из родственников или с мужем быть.
Я такой договор заключила) теперь спокойна и в ожидании чуда)
Я, наверное, в ночи неверно сформулировала вопрос)) Имела ввиду, изначально к кому обращаться? Договор в 36 недель заключают, правильно? Но до этого хотелось бы съездить в РД, встретиться - а вот с кем?))
Про сверки с ТД, сама искала информацию, действительно, по новому приказу одна сверка.
Вопрос снимается) Нашла телефон отдела платных услуг, позвонила, все популярно объяснили) Договор не после 36 недель, а как только в карте будут результаты третьей крови - RW, Ф-50, гепатиты. Мазок вообще сказали им не важен. По поводу сверки точно сказать не смогли, на всякий случай посоветовали записать себе номер приказа и ссылаться на него, если что.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akka Kebnekaise
Я, наверное, в ночи неверно сформулировала вопрос)) Имела ввиду, изначально к кому обращаться? Договор в 36 недель заключают, правильно? Но до этого хотелось бы съездить в РД, встретиться - а вот с кем?))
Про сверки с ТД, сама искала информацию, действительно, по новому приказу одна сверка.
Вопрос снимается) Нашла телефон отдела платных услуг, позвонила, все популярно объяснили) Договор не после 36 недель, а как только в карте будут результаты третьей крови - RW, Ф-50, гепатиты. Мазок вообще сказали им не важен. По поводу сверки точно сказать не смогли, на всякий случай посоветовали записать себе номер приказа и ссылаться на него, если что.
А куда там идти на оформление договора?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
А куда там идти на оформление договора?
14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.
Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? Насколько это законно вообще?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akka Kebnekaise
14 линия, д.19, через справочное в отдел платных услуг. С 10 до 15 по будним дням.
Девочки, и часто такое дают подписывать в 1 РД? ![](images/smilies/010.gif) Насколько это законно вообще?
![](http://img.littleone.ru/img/i/595a2e651ff125.15654174.jpg)
ого!! это по платному договору??
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smirnova_darina
ого!! это по платному договору??
Вроде нет. Это девушка приехала в приемное, а там выдали такую бумажку. В группе в ВК выложила. Не знаю, по какому критерию они их раздают
-
Старожил
Ничего себе, страшная бумаженция!
-
Хранитель
Мне в 13-м в августе такую давали. Так да, РД перегружен. Если палат и родилок нет, то лежат в коридоре. Альтернативно ехать в Снегири или 16 народ не хочет. Прост объективно расписано, что ждет женщину в перегруженном РД. Или кто-то ждет, что лежание в коридоре у туалета сильно улучшит качество помощи?