|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , ура, я родила! Дочка Полина вес 4080!!!
Вчера вечером решили , что будет плановое кесарево! Но я и рада, первые роды у меня тоже кесарево.
Я сейчас в реанимации, но если все хорошо, то к ночи переведут в палату.
Поздравляю [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Погода шик блеск и красота,а мы всего 40 минут погуляли((потому что Кира решила,что надо бы поорать как следует
Характер. Скоро она тебя перевоспитает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
А я сейчас возвращалась с сыном из поликлиники, и на ровном месте недалеко от дома грохнулась, разбила коленки, ободрала руки, порвала джинсы, напугалась сама и напугала сына, а главное упала и встать не могу, лежала минут пять так, пока люди мимо не прошли и не помогли подняться, хорошо смогла сгрупироваться и живот спрятать, только ноги пострадали, болят теперь ((( ну вот и что это было?! 😳 Вроде бы не развалина ещё передвигаюсь, сажусь, наклоняюсь и тп вообще без проблем, как будто и не беременна вовсе, единственное лобковая кость болеть начала дня три назад, и все
Ну ты даешь. Ужас
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, я помру сейчас. Сегодня долго сидела, теперь спина болит просто ужас. Не поясница, а выше. Это просто жесть какая-то. Массаж помогает на полчаса или меньше
Точно не связано с родами? На нафига ты долго сидела?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А у меня детка зимняя, и ходил до весны в теплом мешке, без ножек, поэтому только подмышку. Рюкзак мы в тц таскали, а с весны и по улице... хипситом так наверное до полутора лет точно пользовались. Мега удобная вешь. В рюкзаке с 1,5 месяцев спали[emoji106][emoji106][emoji106]
У меня была "песенка" мы едем едем, едем в далекие края... хит до сих пор))) и муха тоже...
Да я так же считаю. Справятся, но пугают сроки. Завтра пойду по лестницам гулять по-немногу. И да, он начинает понимать как сложно круглосуточно с дитенком силеть))))
Все таки решила включить тяжелую артиллерию?)))
 Сообщение от PuzoMama
Я всё ещё продолжаю работать. Доводить до ума
И после родов будешь?
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ага, в конце недели следующей положат.
В целом да, если ничего не изменится. На то и смотрят)
Красоты не красоты, но я сегодня явно половину органов на избиение отдала))))
Там уже через неделю положат и будут там издеваться, прицельно)
С трудом. Реально счас лежу как будто уже рожала-рожала и недорожала. меня уже и потошнило, и срубало, и счас до туалета с мужем за ручку хожу((
Бедняга((( как ты еще 1,5 недели протянешь?)
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне кажется, сейчас неадекватов больше. Я в возрасте дочери везде одна ходила (да, жила в маленьком городе, что тоже упрощало дело, но и у нас была "баня, рядом с которой человека зарезали"), а её так страшно отпускать даже сейчас((((
Я тоже жила в маленьком городе, у нас за деток не боялись. Хотя когда в школе училась, ходили слухи про маньяка, тогда родители встречали провожали или просили ходить компанией!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
А мне на вопрос про изжогу доктор сказала:"Дак не ешь")))))
Родишь- пройдет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
У меня сегодня ничего, только в жк припёрлась
Девочки, я еле хожу, это нормально?
Я еле лежу, это нормально?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Галя, твои мужчины большие молодцы, им реально тяжелее самим, но все хорошо будет! А ты беги домой, если пустят))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне к понедельнику скажут что и как, но пока каждые три часа давление не нужно контролировать.
А хотела "про ремня" рассказать. Чуть не забыла. У нас после ванной сын сразу не засыпает, обычно смотрим спокойной ночи и минут 15 мультики, потом молоко с бутербродом, книжки читать и спать. Так вот посли ванны у нас активность зашкаливает, он прыгает. Чуть не свалился. Меня попинал, нечаянно, но качественно. И тут муж выдает:
- аА по попе ремнем?
А сыночка у нас сообразительный растет:
- Колю ремнем нельзя, -говорит, - Папу можно, как Маша Мишу в мультике...
Ну тут уж ответить было нечего😂😂😂 я просто ухохатывалась. Получил папа ответочку... мультики - зло-не зло, но тоже обучают блин🤷*♀️😅
 Сообщение от Gudrun_Pack
С трудом. Реально счас лежу как будто уже рожала-рожала и недорожала. меня уже и потошнило, и срубало, и счас до туалета с мужем за ручку хожу((
Мне кажется, что сегодня день недодень такой, погода так меняется сильно, вот недельку полежишь дома, а потом пусть дохторусы наблюдают... у тебя каждая неделя на пользу девочкам.
 Сообщение от irmo
да какие нафиг корточки?)) я даже не могу на диване по турецки сесть)
это да
муж вчера говорит, ну что, ты все еще хочешь второго?)))
А я могу, я могу по-турецки💪💪💪
Мой тоже спрашивает, передумала ли я по поводу третьего
Чего-то под конец беременности я устала и пока не хочу, но что через годик будет? Там посмотрим...
 Сообщение от irmo
конечно) я всегда хотела троих) но так как уже немного старенькая, хотя бы двоих
Так ты их погодками? Не? Успеешь как раз отстреляться и период памперсов разом пройдешь, чтоб не возвращаться?
 Сообщение от Chikchirik
Я со вчера на ДО.
Из-за одной п**** не стала выводы делать о рд в целом.
Сегодня все обследования сделали.
Кс. На следующей неделе. Поскольку организм совсем к родам не готов. Шея длиннющая.
Пацан 3700 пока что.
Так что я теперь ждун))))
Кормят вкусненько) в палатах чистенько.
Единственное что, все уже на приличных таких сроках и частенько отсюда стартуют прямиком в родилку. С соответствующими звуками.)))))))
Ну что, зато и у тебя определенность появилась, и это замечательно!!! Теперь главное, не начать рожать под соответствующие звуки. А я тут на до заметила, что тоже народу которым вот-вот много. Но они все уставшие от беременности и родов и недовольные... вопчат ходят, что пора рожать, а не рожается🤗 поэтому я ража, что в одноместной и никто не страдает.
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Все таки решила включить тяжелую артиллерию?)))
И после родов будешь?
Бедняга((( как ты еще 1,5 недели протянешь?)
Я тоже жила в маленьком городе, у нас за деток не боялись. Хотя когда в школе училась, ходили слухи про маньяка, тогда родители встречали провожали или просили ходить компанией!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Надеюсь. Я хочу это направление развивать, чтобы не возвращаться на работу потом
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Точно не связано с родами? На нафига ты долго сидела?
Залипла на работу [emoji1750]