|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Галя, твои мужчины большие молодцы, им реально тяжелее самим, но все хорошо будет! А ты беги домой, если пустят))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я тоже быстро заболеваю, видимо и правда надо братьЯ уже склоняюсь к тому, чтобы брать, ведь не известно, когда пузо уйдет(((Я сегодня почти полноценный день отработала. Еле уехала из офиса)))) Я тоже хожу так себе((( переваливаюсь как пингвин и еле еле ползу(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я всё ещё продолжаю работать. Доводить до ума
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Держись! Совсем немного осталось. Тебя же на след недели на ДО?
Ага, в конце недели следующей положат.
 Сообщение от grid girl
Вот хулиганка, тебе уже назначили дату кс?
В целом да, если ничего не изменится. На то и смотрят)
 Сообщение от Sashulka_mummy
Gudrun_Pack, жаль, что пришлось девчонкам немножко красоты своей отдать(( держись, немножко осталось!
Красоты не красоты, но я сегодня явно половину органов на избиение отдала))))
 Сообщение от Ga_lika
Главное, что все хорошо))) с хорошим кгт тебя, что говорят? Потом на следующей неделе снова, или через неделю?
Там уже через неделю положат и будут там издеваться, прицельно)
 Сообщение от hannyoxa
Как ты это терпишь??? Тут одна то ворочается, уже хочется на стенку залезть, а у тебя две неспокойных попки)))
С трудом. Реально счас лежу как будто уже рожала-рожала и недорожала. меня уже и потошнило, и срубало, и счас до туалета с мужем за ручку хожу((
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
Меня дошколенка не боялись одну в соседний двор гулять отпускать. А я иногда просто руку боюсь выпустить(((
Мне кажется, сейчас неадекватов больше. Я в возрасте дочери везде одна ходила (да, жила в маленьком городе, что тоже упрощало дело, но и у нас была "баня, рядом с которой человека зарезали"), а её так страшно отпускать даже сейчас((((
-
Старожил
 Сообщение от mila02
Держись. Осталось недолго!
Спасибо! Уже зарубки оставляю)))))
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне кажется, сейчас неадекватов больше. Я в возрасте дочери везде одна ходила (да, жила в маленьком городе, что тоже упрощало дело, но и у нас была "баня, рядом с которой человека зарезали"), а её так страшно отпускать даже сейчас((((
Их взрослых реально всегда хватало, сейчас детей/подростков больше неадекватных
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
А у меня детка зимняя, и ходил до весны в теплом мешке, без ножек, поэтому только подмышку. Рюкзак мы в тц таскали, а с весны и по улице... хипситом так наверное до полутора лет точно пользовались. Мега удобная вешь. В рюкзаке с 1,5 месяцев спали[emoji106][emoji106][emoji106]
У меня была "песенка" мы едем едем, едем в далекие края... хит до сих пор))) и муха тоже...
Да я так же считаю. Справятся, но пугают сроки. Завтра пойду по лестницам гулять по-немногу. И да, он начинает понимать как сложно круглосуточно с дитенком силеть))))
Мой с 3 месяцев начал так барагозить.. когда как раз до комбеза-трансформера дорос
-
Наш человек
Я вот завтра прилягу на до и явно до понедельника...до пдр
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Полежать не помогает?
Я сегодня пока в гардеробной на корачках ползала в поисках коробки с нужными ботинками живот каменеть начинал и поясница тянуло. Потом прошло правда. Но приседания, как тут советовали, я поняла, что не моя тема (
да какие нафиг корточки?)) я даже не могу на диване по турецки сесть))
 Сообщение от PuzoMama
Пока лежишь помогает. Встаёшь и всё опять как будто не лежала
а это не начало?
 Сообщение от hannyoxa
Это пока мой основной план!) Ты уже до родов??? А куда ты это все берешь??? Чтобы в родах подкрепиться?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
так на после родов) вряд ли в самом процессе я захочу блевать Темой)))
 Сообщение от asemechka
Не, у Иры еще нормуль, отжигает у меня, я просто не пишу об этом, чтобы не стращать 🙈
нет уж, пиши)))
 Сообщение от PuzoMama
Я тоже еле-еле... Ну срок уже ж...
это да
муж вчера говорит, ну что, ты все еще хочешь второго?)))
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Их взрослых реально всегда хватало, сейчас детей/подростков больше неадекватных
И это тоже. Хотя шизоидов взрослых столько не ходило, как посмотришь новости, так и седеешь((