|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Ира, мечтающая, мне кажется по 4-6 в час и в твоем сроке -это перебор, у меня не каждый час буянит
Сообщение от lyara
Да уж, я вчера тоже наткнулась в форуме, как одна беременная сама себе длину шейки измеряет, щупает, типа она ветеринар по профессии и все знает...
Женя, я ржала 5 минут)
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо.
Кулачки подержать никогда не помешает.
@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Веснушки
Девочки,подскажите,кто ходит к Миш,она на повторном приеме также действует,если что-то не понравится,отправляет снова к Зай или уже сама дает рекомендации по корректировке?хотя мне лично Зай,посмотрев все анализы ничего отдельно про гом. и его снижение не сказала ,посоветовала только при // сдать его,д-димер и клин. анализ,если не путаю
я могу сказать что миш очень прислушивается с назначениям зай и скорее свои корректирует
Сообщение от все хорошо
Девочки, что значит плацента перекрывает зев? Лебедев сказал, что все в порядке, для данного срока - это норма. Я просто не совсем понимаю, это значит, что она должны подняться?
должна подняться, у меня так было. А если нет, то предлежание плаценты
Сообщение от oljatzy2804
не в 1 не хочу, лежала там они ж по шейкам, а в других случаях-папаверин...
на УЗИ поставили 5 нед и гематому вот и думаю куды бечь???
@@@@@@@@
Они до 18 го
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Меня с угрозой только отмагнезили и побыстренькому сплавили
Может от врача зависит?.. но в любом случае деньги несоразмерные
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Леночка,держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:
Спасибо!!!
Сообщение от fortunato
Лен, может, ты до Б была слишком тощая, я не знаю, но 2 недели назад ты выглядела замечательно!!! И животик такой аккуратненький!!!
Спаибо, Ален))) я была не тощей, а стройной
Да просто эти кг связаны не с Б, а с едой и лежанием, а для здоровья это непоавильно!
-
Элита
Сообщение от Веснушки
а Вам что советовали сдать?мне Зай тоже сказала,что ко мне вопросов не имеет,прописала фемибион и омегу,написала 3 анализа,которые нужно сдать
Аленка,спасибо!
Фемибион как раз от гомоцистеина.
-
Хранитель
Девочки, привет
Вчера была первый раз у Корзо, понравилась
Теперь вспыл вопрос о ВОЛЧАночном ( блин забыла второе слово)), сказала что надо сдать в Медлабе с ПОДТВерждением!! Сказала что одно другому не противоречит( я не поняла про что), немного запереживала , так как опять всплыл вопрс об АФС.
Убеждаю себя, что всё у меня и малыша хорошо
Ну и надо как обычно сдать скоро фибринген, ддимер, гомик, антитромбин
А ещё была удивлена что меня ещё никто не отпралял на анализна соли тяжелых металлов, я знала что у меня полный трындец с геном детоксикации. Можно будет у них бесплатно в сентябре сдать и на интерпретацию к Лодягиной
-
Умная Эльза
Сообщение от Lena-L
Ну в отта же так
Ну, судя по тому, сколько времени в Отта делают анализы, я туда пошла бы в последнюю очередь...
Неделю назад сдавала гомоцистеин, сегодня результата еще не было.
Я понимаю, что там есть срочное изготовление анализов, но такой тормознутости я никак не ожидала, привыкла к Максилабу, где его делают 2 дня.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Наташа не надо туда - выкидывать деньги на ветер - честно!
А с больничным - то его будут давать или продлевать только после больницы - увы ((
Или притворятся шлангом и косить под другое заболевание...
или, простите, его даже за денюжку слышала берут.
-
Хранитель
Сообщение от Lena-L
Может от врача зависит?.. но в любом случае деньги несоразмерные
Лена, как дела?
Я всё никак до компа не доберусь чтобы фотки в контакте открыть, а с телефона не врубаюсь как))
-
Элита
Сообщение от fortunato
Говорят, что в Костюшко неплохо сохраняют, причем, бесплатно
меня там сохраняли... мне не понравилось. помяли при приеме по скорой, помял гинеколог - Мадина как раз - две секунды идет к следующему. Чего они там нащупать хотят??????. Ни разу УЗИ не сделали. У меня было кровотечение коричневое, но обильное с прокладку. С чем по скорой и приехала. Вышла от них. По их же убеждению УЗИ делать не стала. По срокам замерла как раз на след. день после их выписки. Кто знает, может быть у меня была конкретная отслойка, а они меня выписали через 6 дней.
Но: капают магнезию. папаверин. колят прогик. Вкусно кормят. Нормальное отношение.
Если исключить факт гинекологического осмотра при кровотечении .... Дежурный врач трогал так, что я заорала на кресле.