Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3535 из 7552 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585363540354535 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Гематома, значит - лежать и вставать только в туалет.
    Магне В6 2тх3р/д, неплохо бы покапать магнезию
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так а где не деньги на ветер?.. Про... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так а где не деньги на ветер?..

Про больничный не поняла, в больнице его, естественно, дадут, а вот просто дома лежать и сохраняться официально нельзя.
    Говорят, что в Костюшко неплохо сохраняют, причем, бесплатно
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

поеду к Еремеевой в ОТТО по результатам коагулограммы, может она что скажет, подружку отправили в 1 рд (ЦН) на госпитализацию.. ее не взяли сказалаи-будь что будет ))))
    она отлежала в 2 больнице, потом еще родила в 42 года. я позвонили на Комсомола, сказали приезжай,в ОТТО сестра лежала с девочками (может с нашими) в 3 палате на энд отделении)-несмотря на суперсохранение- у одной девочки ЗБ было... ну что скажешь тут??

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, всем привет!

А что значит "хорошо сохраняют "?

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так а где не деньги на ветер?.. Про... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так а где не деньги на ветер?..

Про больничный не поняла, в больнице его, естественно, дадут, а вот просто дома лежать и сохраняться официально нельзя.
    Наташа- в 122 стоимость палаты большая + все манипуляции, но нормального ведения сохранения не было - помимо магнезии прогестерона. И узи смотрели на таком доисторическом, что ничего не видно было - сверху.

А лежать там ради больничного... кхем

Про больничный дома - тут или просить в ЖК, вдруг дадут - либо брать его под видом другой болезни...

Может просто попасть на сохранение по скорой куда нить, на несколько дней - а потом будут больничный - просто обязаны продлевать и продлевать уже без стационара - так можно.

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    поеду к Еремеевой в ОТТО по результатам коагулограммы, может она что скажет, подружку отправили в 1 рд (ЦН) на госпитализацию.. ее не взяли сказалаи-будь что будет ))))
    она отлежала в 2 больнице, потом еще родила в 42 года. я позвонили на Комсомола, сказали приезжай,в ОТТО сестра лежала с девочками (может с нашими) в 3 палате на энд отделении)-несмотря на суперсохранение- у одной девочки ЗБ было... ну что скажешь тут??
    Оля, сохранение наверно никогда не дает стопроцентную гарантию. Я с зб тоже сохранялась. Но се дучше посохраняться и знать, что ты сделала ве зависящее - это мое мнение.
    Я бы выбирала между 122 мсч (но дорого) и 2 больницей, не раз слышала похвалы ее гинекологии.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В 122 с гематомой боролись очень рьяно, много внимания было, я бы сказала ои молодцы.

Про отта - На отделеие еще кладут (я как раз у Ер-ой). Но мне кажется это уже только на роды девочек кладут. Ты когда к ней?
    Была Lileya

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем привет! А что значит... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А что значит "хорошо сохраняют "?
    Консультируют разные спциалисты, эндокринологи, гематологи и гинекологи.

Делают ряд анализов не стандартных - на кровь, гормоны, узи на хороших аппаратах и хорошими спецами. Прописывают не просто постельный реждим с прогиком, а для разных случаев свои показания.

Ну это в идеале - я пока такое не видела...

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Консультируют разные спциалисты,... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Консультируют разные спциалисты, эндокринологи, гематологи и гинекологи.

Делают ряд анализов не стандартных - на кровь, гормоны, узи на хороших аппаратах и хорошими спецами. Прописывают не просто постельный реждим с прогиком, а для разных случаев свои показания.

Ну это в идеале - я пока такое не видела...
    Ну в отта же так
    Была Lileya

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, сохранение наверно никогда не дает стопроцентную гарантию. Я с зб тоже сохранялась. Но се дучше посохраняться и знать, что ты сделала ве зависящее - это мое мнение.
    Я бы выбирала между 122 мсч (но дорого) и 2 больницей, не раз слышала похвалы ее гинекологии.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    В 122 с гематомой боролись очень рьяно, много внимания было, я бы сказала ои молодцы.

На отделеие еще кладут (я как раз у Ер-ой). Но мне кажется это уже только на роды девочек кладут. Ты когда к ней?
    Меня с угрозой только отмагнезили и побыстренькому сплавили

10. ответ для Lena-L , на сообщение « Ну в отта же так:) »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ну в отта же так
    Я там не лежала с сохранением - не знаю.

Но например ВА не просто циферку а с нагрузкой с ядом гадюки в Отто не делают.. следовательно нет глубокого изучения этого направления, увы...

Но сама я на след раз буду иметь ввиду их, но в случае если домашнее сохранение от ЦН не пойдет... хотя не дай Бог ЗБ по генетике - тогда ничего ен поможет

Страница 3535 из 7552 « Первая 2535303534353485352535313532353335343535353635373538353935453585363540354535 Последняя »